Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 03 января 2011 - 01:47
Цитата(roninrey @ 3.1.2011, 12:31)
Все, что равно и более двух, это множество. Куча (обиходно-бытовое, пр. автора), это частный случай множества.
В теории множеств вовсе нет.Множество может состоять и из одного,двух,...,счётного числа ,несчётного числа элементов,а ещё есть и пустое множество.
Такова аксиоматика.
Спасибо, Дим. Анатолий, неудачный пример, надо чето менять. С яблоками не катит.
Лекция.
Препад: на нитке подвешен брусок метала, массой..., размерами..., плотностью .... . Пуля, массой ..., скоростью ... , пробивает брусок со скоростью .... . Вычислить угол отклонения бруска.
С первой парты аудитории девушка: скажите, а можно привести другой пример задачи, на белочках?
Препад: на нитке подвешена белочка...
Отправлено 03 января 2011 - 01:54
может быть около 15%Вечером с искусственным освещением в зеркале чётко созерцаю рёбра,зубчатаю,два верхних кубика,средние,только у средних не виден низ,нижние не проссматриваются,по бокам некий обвод косыми.
Вписываюсь?
верхняя граница - надо начинать сушица
Владимир, я завязываю спорить с вами не в этой теме
я чуствую что мы(я) очень мешаем своими спорами людям в теме
Отправлено 03 января 2011 - 01:57
Цитата(roninrey @ 3.1.2011, 12:40)
Или: Nkucha = 5. Частный случай множества в формате кучи.
Владимир иванович, прекращайте пожалуйста.Небось опять НАУКУ читали.
Помогите Антону,а то он никак не дождётся ответа.
Не, Дима, науку не читаю, уже, как и обещал. Это на меня Толя навеял. Эххх... Не даете воспарить, мысленно. Нету простора, интеллектуального. Пойду Антонову прогу смотреть. И еще там наш один коллега фотку кинул, спасибо ему, надо обсудить. Ну, сначала возле ящика оттянусь, месяцами не в курсе, че в Мире происходит. Потом откушаю, потом отдохну... в общем, как ни тяни, а надо седни таки "подбить бабки"... Но про пустое множество надо будет почитать. Серьезно, интересно таки.
Отправлено 03 января 2011 - 02:01
Читайте математическую литературу,остальное некий бред-история.Книги любые от вышки,матана до теории множеств...Но про пустое множество надо будет почитать. Серьезно, интересно таки.
А так у него лишь пару замечательных свойств(по сути единственное наиважнейшее)...
Отправлено 03 января 2011 - 02:08
Цитата(roninrey @ 3.1.2011, 12:47)
Анатолий, неудачный пример, надо чето менять.
По сути задавая вопрос
Цитата(AnatolyR @ 3.1.2011, 12:16)
5 яблок это уже куча или ещё не куча?
Анатолий спрашивает: 5 -это много?
Некорректно.Возможно спрашивать больше/меньше?
А много/мало слишком условно/субъективно.
Блиннн... Дима, спасибо!!! Анатолий, Вы поняли? Вы мне некорректно вопрос поставили. Пять - это куча. И 1 яблоко, это тоже - куча. И когда яблок нету, это тоже - куча. Наверное. Такова аксиоматика.
А итого мораль - если говорим о количестве, то надо говорить сравнительно. То есть. Прежде дайте мне (именно Вы дайте) количественные параметры кучи, как категории, понятийной, а потом, используя метод количественного сравнения, я попытаюсь ответить на Ваш вопрос. А то я все упростил, поскольку не знаком с теорией, спасибо Диме. Ждус....
Надеюсь, у Вас, в в Вашей теории куч, нету формата количественно-качественных преобразований, как у Гегеля? Если есть, то тоже - давайте.
Это я Анатолию, про количественно-качественное. Блин, такое было утро, радостное...
Отправлено 03 января 2011 - 02:11
100% так и есть.А точнее куча без яблок,пустая куча,пустое множество.И когда яблок нету, это тоже - куча. Наверное.
Диалектика уже пошла.Три закона...Пока второй...Надеюсь, у Вас, в в Вашей теории куч, нету формата количественно-качественных преобразований, как у Гегеля? Если есть, то тоже - давайте.
Бедный Анатолий.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (03 января 2011 - 02:18)
Отправлено 03 января 2011 - 02:20
Владимир, я завязываю спорить с вами не в этой теме
я чуствую что мы(я) очень мешаем своими спорами людям в теме
Да ниче страшного, у нас тут серьезного и так - хватает. Это все шутки юмора, Анатолий, чеб нормальным людям не поприкалываться
Отправлено 03 января 2011 - 02:35
Отправлено 03 января 2011 - 02:44
Не совсем понял.Вас интересует именно оптимальная(не завышенная,не заниженная) интенсивность и объём.Нужны параметры - оптимально высокая интенсивность, генерирующая оптимально высокий объем нагрузки. Количество движений - 4 тренировки, 5 подходов, 8 поторений. Я хочу, если это возможно, просчитать максимально высокую интенсивность, дающую максимально высокий при этом объем. Это серьезно, ну, чтобы ты не подумал чего. и еще.
Немного не понимаю.Больше вес-больший тоннаж.Больше стаж-с большими нагрузками можно работать.
Поясните задачу если можно.
Когда кидал?Вот тут кстати пришлись бы фотки, которые Антон кидал, там три атлета, один из его зала, который слева.
Где можно глянуть?
Отправлено 03 января 2011 - 02:49
Нужны параметры - оптимально высокая интенсивность, генерирующая оптимально высокий объем нагрузки
так что всё таки интересует: максимальный или оптимальный?Я хочу, если это возможно, просчитать максимально высокую интенсивность, дающую максимально высокий при этом объем
чтобы получить максимальную интенсивность надо снижать вес в каждом подходе
работая с одним весом неизбежно будете недорабатывать в первых сетах
Отправлено 03 января 2011 - 02:49
ЦитатаЦитата(roninrey @ 3.1.2011, 13:35)
Вот тут кстати пришлись бы фотки, которые Антон кидал, там три атлета, один из его зала, который слева. Когда кидал?
Где можно глянуть?
Воть еще раз кину
А это на Universe 2010
Он предлагал мне на европу по NABBA подготовится в этом году...![]()
Сообщение изменено: Gre-k (03 января 2011 - 03:01)
Отправлено 03 января 2011 - 03:09
Добрый день всем!
Вот Владимир, сразу ответ в лоб: по низу спины-если делаю тяги мертвые в купе с тягами рывковыми/толчковыми, то в совокупности с наклонами, низ через две недели начинает вырубаться, точнее, стоять долго затруднительно, сидеть прямо аналогично, мыщцы затружены, и просят расслабится. вроде так.
По спине, цепляет не цепляет, не знаю, буду думать, возможно надо загрубить максимально тренинг по спине, и выйти на меньшее количество тренировок.
На данный момент прогрессия в рабочих весах имеется, во всех упражнениях, за исключением подтягиваний, точнее, мах в подтягиваниях увеличивается очень медленно. Дропы имеются и двойные и тройные. Руки к работе в дропах тройных на нижней тяги адаптировались, локти нормально, не беспокоят. Не знаю по широчайшим, возможно надо больше тяг верхних. Буду думать.
По рукам, до этого не качал пол года, то что на фото, это начальное состояние,сейчас делаю бицепс.Поставил его на цикл. То что Антон сказал, что биц вырос, так у меня на спину выходит 35тонн, тренировочных, в 4 упражнениях.
На счет сушки, ну...Владимир, если скажете, я высохну, ну.... за 2 месяца быстрее никак. Решение по сушке надо принимать сейчас, пока холодно, я в теплое время(летом) сушится не буду.
Да еще по спине, может ее в специализацию? Всем спасибо.
Отправлено 03 января 2011 - 04:10
Отправлено 03 января 2011 - 05:13
Не, не нада. Пока всё нормуль. А подсушиться всегда успеешь.На счет сушки, ну...Владимир, если скажете, я высохну...
Вот и Серёга Шмырёв того же мнения:

Кстати, Валера. А каковы ТТХ тушки, на выложенных тобой фото?
Интересуют параметры типа рост/вес, бицепс/талия/бедро, стаж натуральный/стаж химический.
Отправлено 03 января 2011 - 06:46
Отправлено 03 января 2011 - 07:02
зря вы так на серегу-то
новый гуру - Серега Шмырев
Да я таскаю мешки и луплю их потому что у меня кулак тяжелый потому и писок сыпится что тут удивительного, а если вы только можете хромированые гламурные штанги поднимать то яж не виноват в этом, и к тому же
я напремер после треньки кладу мешок, да потяжелее, и бегу до самого дома, оно потом после приседа идет стимулирующий разогрев и к мышцам масса лучше поступает
А вы поначитались разных энциклопедий с интернетика и гордитесь этим, позорники
Сообщение изменено: tdk (03 января 2011 - 07:05)
Отправлено 03 января 2011 - 07:37
roninrey
Добрый день всем!
Вот Владимир, сразу ответ в лоб: по низу спины-если делаю тяги мертвые в купе с тягами рывковыми/толчковыми, то в совокупности с наклонами, низ через две недели начинает вырубаться, точнее, стоять долго затруднительно, сидеть прямо аналогично, мыщцы затружены, и просят расслабится. вроде так.
По спине, цепляет не цепляет, не знаю, буду думать, возможно надо загрубить максимально тренинг по спине, и выйти на меньшее количество тренировок.
На данный момент прогрессия в рабочих весах имеется, во всех упражнениях, за исключением подтягиваний, точнее, мах в подтягиваниях увеличивается очень медленно. Дропы имеются и двойные и тройные. Руки к работе в дропах тройных на нижней тяги адаптировались, локти нормально, не беспокоят. Не знаю по широчайшим, возможно надо больше тяг верхних. Буду думать.
По рукам, до этого не качал пол года, то что на фото, это начальное состояние,сейчас делаю бицепс.Поставил его на цикл. То что Антон сказал, что биц вырос, так у меня на спину выходит 35тонн, тренировочных, в 4 упражнениях.
На счет сушки, ну...Владимир, если скажете, я высохну, ну.... за 2 месяца быстрее никак. Решение по сушке надо принимать сейчас, пока холодно, я в теплое время(летом) сушится не буду.
Да еще по спине, может ее в специализацию? Всем спасибо.
Валера, ты как вариант, имел в виду применение 4-х тренировок на спину. Я правильно понял? А в этом посту пишешь о другом варианте - уменьшить количество тренировок, загрубить тренинг. Так? Хорошо... скинь, плиз, текущую работу на спину. С весами. И напиши, какие ощущения - забивается, не забивается, произвольно, в общем. Пока склоняюсь к такому варианту - 3-4 тренировки на спину, циклами, сначала по 4-5, позже по 5-6 недель. Загрублять точно пока не стоит. Итак - много интенсивности; не мало, скажем так, судя по тоннажу. Еще. Будем применять разгрузочные циклы, небольшие, на 2 тренировки. В общем, я тут помиркую, на неделе. Но явно склоняюсь к 3-4, по частоте. Да. Можно применить потренировочное циклирование - Л, Ср, Ср, Т. Следующая - Л, Ср, Л, Т. Примерно так. Практически, у тебя если реально, только 1 отстающая, проблемная группа. Это очень! хороший расклад. Грудь и дельты я отстающими не считаю. А спину ты сделаешь, по любому. А там придет и очередь дельт и рук. Очень! неплохо получится. В общем, я оцениваю ситуацию как хорошую, это чтоб ты знал, объективную оценку, и не тратил нервную энергию на негатив.
Я тут думал, наивный, что праздники кончились. Нихрена, однако, товарищ позвонил, приходи, говорит, чайку попьем, покалякаем.
За сушку - ни разу не переживай. Сейчас ты в полном порядке. Напомни, я распишу циклирование по сушке, не соревновательное. Хотя уже об этом и писал, можно еще раз коснуться этой темы. Когда у тебя будет 3 года стажа по ОТ, кстати? Может, какой-нить подарочек тебе придумаю. Хочется мне. Спасибо за фотки, за результат. Не зря писалось все.
На днях, со среды, наверное, загляни в личку, мне там спросить кой шо надо будет.
Всем успехов, спасибо за компанию, ниче не забыл, шо намечали, в самое ближайшее время разберемся, и двинемся дальше, сорри.
Отправлено 03 января 2011 - 10:25
I,III. Понедельник, четверг. Спина, дельты, верх груди
1. тяга гантели 40х(8+8)х5 легко, а гантелей тяжелей 40кг в зале нет, не знаю че буду делать
2. тяга штанги в наклоне 80х8х5
3. тяга верхнего блока уз. параллельным хв 60х8х5 легко пошло, буду добавлять
4. подтягивания среднешироким хватом к груди 20,15,15,12,12 есть запас
5. тяга нижнего блока широким хватом на задние дельты 50х8х5 надо добавлять
6. жим гантелей сидя (20+20)х10х5 на одном дыхании, тоже добавлю
7. швунг жимовой 50х8х5 "помнят руки" © С огромным удовольствием делал, вспомнились былые времена, можно смело добавлять вес
8. жим наклонный гантелей 24х10х5 тоже легко пошло. добавлю
нагрузочные 52[22]400
В общем легко пошла тренировка, в охотку. Разгрузка сделала свое дело
Сообщение изменено: Gre-k (03 января 2011 - 10:26)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх