Не знаю как кому, но по мне хуйня эти разводки!!!!как вам такие разводки?
Он их выполняет абсолютно неправильно технически, надо взять 14 кг и работать нормально, с локтем вверх, да и дельты у него самые обычные, ни как не соответствуют этому весу
имеешь ввиду жим в Смите?на дельты не пробывал жим Скотта?
не 14 а надо взять столько, сколько он сможет делать с более-менее хорошей(но не идеальной) техникой, думаю 30-ки были бы как разОн их выполняет абсолютно неправильно технически, надо взять 14 кг и работать нормально, с локтем вверх, да и дельты у него самые обычные, ни как не соответствуют этому весу
А как можно привинтить POF к объемному тренингу?Цитата(PRIEST.72 @ 11.6.2010, 21:51) *
POF-протокол облегчил жизнь даже дяде Вове...
Облегчил БЫ, но не используется.
А как можно привинтить POF к объемному тренингу?
Вот блин. И тут полная путаница.Возьми стандартный тренинг спины по ОТ. Там есть:
подтягивания, тяги верхнего блока (широчайшие - средняя)
тяги гантели одной рукой (середина спины - растянутая)
тяги в наклоне, тяги нижнего блока (середина спины - сокращенная)
Вобщем выбор небогат. Тоже самое и с дельтами - приоритетная группа №2 - жимы да разводки.
Сообщение изменено: Кожуркин (12 июня 2010 - 07:17)
Они показывают только то что все знают)))) под эгидой рекламы спорт-пита!ну и практически у всех подход занимает 15-20 сек...вощем или они там не в теме или Емельянов с Глассом не то саветуит...
Не получиться, Игорек куячит тож часть трень специфически (©ARB),так ша скора Игорька ...........обганю..
Мммм...ну я не думаю что им есть резон чтото скрывать та...они же ходят в общие залы и фигачат там у всех навиду...другие профики кстати потому и ходят туда чтобы друг на друга пасмареть...Они показывают только то что все знают)))) под эгидой рекламы спорт-пита!
То что знают они это то мы видим на подиуме!!!
Изредка только проскакивает, ну типа Гласс с Грином)))
И то как замануха потаенная.
Они что полные долбоепы шоб вот так запросто взять и показать все.
Нет!!! Пусть народ куячит 3х10))))))
Но вот на видео действительно, такое осчусчение что они просто берут и куячут 3-4х10-15
"секреты" выгодно создавать барыгам от тренинга
чтобы потом продавать всяким лохам и искателям чудес
Сообщение изменено: Vukiч (13 июня 2010 - 01:41)
Ну они грят что все время стараются в форме держаца...потому как контракты разные у них рекламные..сьемки... шоу...На сушке небось. Так и надо. У них же тоже циклы (мля) годичные. В пользу этого грит то, што не разу не видел видео где главный герой - на массе. Все более-менее в рамках.
Ну эти хоть укладывают - ты посмотри у себя в зале скоко у простых смертных подход занимает.
Веса снизил естесно...и пошел куярить..мдяяя..че сказать..осчусчения незабываимые...качал руки...майка начала трескаца ..такое впечатление шо под 60 см раздулися так ша скора Игорька с Качком обганю..
Сообщение изменено: Игорек (13 июня 2010 - 07:47)
А мечтать о огромных объёмах, это для натурала просто вредно. Прежде добейтесь средних объёмов при желательно предельно выгодном балансе. Ну, личное мнение.
Я и не мечтал никогда. Мое желаемое - это 85 кг хорошего качества. Больше мне будет тяжело перетаскивать
думаю из СИДЯЩИХ НА ФОРУМЕ таких может и наберётся %5а вообще если интересно устройте голосование
сколько людей захотело бы иметь мою силу и фигуру тренируя МГ раз в 9 дней где-то?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых