нет.Умня бицопс не дорос чтоб тебя учить но ты явно что то упускаешь
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 27 мая 2017 - 06:40
Так это-же дрочево с малыми весами!!а вы это не поддерживаете!!))))Вот можешь так попробовать как John Meadows - он вообще один из гуру как по тренингу так и по подводке + фарме в стане про. Очень много интересного у него на канале можно глянуть по упражнениям.
Отправлено 27 мая 2017 - 06:41
Натяг там где вес превышает 75% от возможного в одном повторе.
(или 80%)...наверное для каждого-разный порог включения всех ДЕ с первого же повтора
А ты решил от натяга совсем отказаться?
Как я понял ты же топил за то что все свои мышцы и набрал засчет тяжелой натяговой базовой работы?
Знание процентов мне ничего никогда не даст, кроме знания этих самих процентов.
Именно поэтому я никогда не использовал процнтовки и циклы. А когда присходилось - делал это с неохотой, и к счастью - не долго.
Я не знаю и никогда не знал свой ПМ ни в одном из упражнений. Он нахер не нужен.
Если я обращусь к этой методологии (натяг, метаболика, проценты - учитывая, что я не лифтер) я всего лишь буду делать то же самое, что и сейчас но вместо реалньой картины тренировочного процесса, буду акцентировать внимание на сухих цифрах - для меня ЭТО ссанина. Это фригидный тренинг.
Я обратился к старым своим тренировочным дневникам: и обнаружил, что практически никогда не опускался ниже 8 повторений. В основном 12-20 повторов делал всю жизнь.
Потом бывали периоды, когда хотел поработать 5х5 или 6х6, тогда я просто вешал вес, который я сейчас даже от стоек наверно не смогу оторвать и жал его. Всё.
Планомерно повышал объем.
На спину доходило до 15 рабочих подходов в неделю (не считая шрагов).
Единственное: ноги расли на низком объеме (6 сетов на квадрицепс в неделю давали лучший рост и силовые)
Дельты расли очень плохо от высокого объема и вес.
Руки: по 10-12 сетов на бицепс и столько же на трицепс.
Когда я тренился по проге "верх/низ" и опытным путем поднял объем на спину и на грудь до тех значений, я почуствовал, что более менее что-то начало отзываться. Но тренировки стали чудовищно изматывающие.
Поэтому я и ушел сейчас на идеальный вариант для себя: сплит с прогрессией по объему работы.
Только это работало на мне. Только очень большой тренировочный объем, который могу усвоить.
С прогрессией по объему работы.
Но, с, теперь уже, новыми знаниями, безопасной тенхикой и максимальной эффективностью.
Сообщение изменено: phaze (27 мая 2017 - 06:44)
Отправлено 27 мая 2017 - 06:52
Так это-же дрочево с малыми весами!!а вы это не поддерживаете!!))))
В смысле? Ты в общем то и не пытаешься понять. Если взять британскую науку, то мы ведем счет тяжелых сетов. И в принципе гипер разницы нету между тяжелым околоотказным сетом в правильной технике в повторном ряде 3-5 и 6-8, 10-15. Ну и для "пущей гипертрофии" можно еще уравновешивать тоннаж рабочих сетов.
Т.е. качайся как хош ,хоть на 20 повторов, хоть на 2(утрирую). Собирай нужное для активации кол-во тяжелых сетов. Прогрессируй в них (Это не значит что нужно брать на бицепс гантели по 40 кг и исполнять закидывание, а лишь то что например делал 10 кг на 15 повторов в 3 подходах, то спустя пол года прогресс это 12 на 15 в 3 подходах , а не 10 на 15 но с еще более лучшим чувством мышцы) ну и 3 правило гипертрофии - коли химию. Вот и вся британская наука.
Что мы и наблюдаем. Весь бомонд работает в периодизации, где каждому повтроному ряду свое место. Работают как и интенсивно, так и обьемно. Не нужно делить на черное и белое.
Что по поводу нападки в мою сторону со 100500 фоток в стиле спервадабейся. То я тоже могу выложить фото и в натураху, и прогресс на химии. Что там, что там не намного хуже чем у тебя. При этом я не считаю себя великим знатоком и истинной в последней инстанции.
Сообщение изменено: RampageCV (27 мая 2017 - 06:53)
Отправлено 27 мая 2017 - 06:53
Думающий и рассуждающий человек для тебя долбаёб а ты значит ебашущий годами одни и те же упражнения изо дня в день не долбаёб?Какой-же ты глухой долбоёб.
Тебе осталось только правильно правильные упражнения делать и будет расти и пик и жопа и всё то,где тебе надо.)))
Отправлено 27 мая 2017 - 06:58
К смотреть нужно было ещё и читать. Что там кривого в полноамплитудной-то?)
На видео просто движение из точки А в точку Б, как у силовиков.
-отдых в нижней точке на ногах (вообще такого не видел ни у кого)
-нет ни пикового сокращения вверху, ни растяжения внизу
-дерганье ногами, рывки
-в целом ощущение что подтягивания не спиной, а всем чем можно, только чтобы подтянуться.
Отправлено 27 мая 2017 - 08:20
На видео просто движение из точки А в точку Б, как у силовиков.
-дерганье ногами, рывки
-в целом ощущение что подтягивания не спиной, а всем чем можно, только чтобы подтянуться.
Вот как долбаебы делают. Пачвархыок меняй ник
Отправлено 27 мая 2017 - 08:26
Отдых только вконце.Амплитуда полная.Спину (шири)чувствую хорошо.На видео просто движение из точки А в точку Б, как у силовиков.
-дерганье ногами, рывки
В первых подходах чуть выше тянусь,с учётом загнутых ручек ,это ,считай,и есть максимальное (пиковое)сокращение.
Персмотри внимательно.)
Отправлено 27 мая 2017 - 08:32
Не.Думающий и рассуждающий человек для тебя долбаёб а ты значит ебашущий годами одни и те же упражнения изо дня в день не долбаёб?
Он думающий долбоёб но делая относительно верно для роста мяса,не дошёль своим филосовким мозгом до относительно простых и следующих из тренинга вещей.ну не хватило у чела думки попробовать выполнять упры так,что-б направлять этот весь свой объём в определённую часть мышыцы)
4 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
alex7203, Bing (1)