Сообщение изменено: puffi88 (01 августа 2022 - 03:45)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 01 августа 2022 - 03:48
Если вы столько лет изучаете, но нет просвета, то может уже и не надо? Не ваше это
Вот. Типичная манипуляция. Термин не раскрыт, попытка уточнения разбивается о "раз не знаешь, то тебе и не надо". Подмена тезиса. Вопрос был что ТЫ считаешь здоровой едой, а не что ей является. Ты лично.
Отправлено 01 августа 2022 - 03:52
Вот. Типичная манипуляция. Термин не раскрыт, попытка уточнения разбивается о "раз не знаешь, то тебе и не надо". Подмена тезиса. Вопрос был что ТЫ считаешь здоровой едой, а не что ей является. Ты лично.
Можно есть то, что нравится. У меня свое, у кого- то сало. В ББ нужно думать только о себе. А инфы о едехватает. Это не мешает есть говно.
Отправлено 01 августа 2022 - 03:55
Пятьсот раз уже говорил - я пью Алкоголь из-за вкуса, а не чтоб набухаться. Попробуй этот сорт, и сам увидишь, что оно, как алкогольное по вкусу (лагер светлый) Хотя ты ведь гавно не употребляешь)
У меня нет потребности в поедании говна, но я не осуждаю
Отправлено 01 августа 2022 - 03:59
Можно есть то, что нравится. У меня свое, у кого- то сало. В ББ нужно думать только о себе. А инфы о едехватает. Это не мешает есть говно.
Говно - пустой термин в твоей речи. Нет определения. Поэтому твои слова не имеют смысла. Можно заменить на любые другие буквы. Это не мешает есть гальтрон. Это не мешает есть вгладжхужъ. Ничего не поменяется.
Отправлено 01 августа 2022 - 04:02
Говно - пустой термин в твоей речи. Нет определения. Поэтому твои слова не имеют смысла. Можно заменить на любые другие буквы. Это не мешает есть гальтрон. Это не мешает есть вгладжхужъ. Ничего не поменяется.
Важно, что человек, хотящий похудеть, жрет гавно, понимая, что это гавно. Это интересно. Остальное херня.
Отправлено 01 августа 2022 - 04:09
пока что не могу себе позволить 5кг салата. Только 4 могу.Русские билдеры в ютубе : в Америке все для удобства качков , спец продукты , спец добавки
Русский билдер в Америке : я жру перловку и 5 кг зелени
Я щас сел на 1кг тыквы, всего 300 калорий.с из-за того, что она вязкая, то насыщает так, что потом не знаешь что лучше, сидеть или лежать
Отправлено 01 августа 2022 - 04:09
Понимает. Все понимают.
Нет. Он не знает твоего определения говна. Раскрой его. Тогда будет понятно. Жирный ест еду. Для него это еда. С разными названиями. Говно он не ест. В общепринятом значении слово говно - это экскременты. Под это определение только копи лювак подходит. Потому-что зерна кофе высраны буквально
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых