Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Система ВИТ
Отправлено 11 июня 2010 - 02:01
Юра пытается меня убедить, что у него произошёл классный прирост силовых за 3 года постоянного тренинга на стероидах, при (!) СИЛОВОЙ направленности !!!
Может быть, просто разводки - не самый удачный пример эту силу показать. Он даже в пике задержаться не может, роняет тут же...
Zaratustra
а в том смысле что и от одного препа от минимальных доз должно плющить
Ты про курс для ВИТа? Например?
Отправлено 11 июня 2010 - 02:40
ещё бы на стероидах и не выросла сила...Юра пытается меня убедить, что у него произошёл классный прирост силовых за 3 года постоянного тренинга на стероидах
чем отличается курс для ВИТа от курса не для ВИТаТы про курс для ВИТа? Например?
100-120 табов метана в месяц для первого
Отправлено 11 июня 2010 - 03:14
Подозреваю, что ноги и спина неплохо прибавилиЮра пытается меня убедить, что у него произошёл классный прирост силовых за 3 года постоянного тренинга на стероидах, при (!) СИЛОВОЙ направленности !!!
(было 30 кг с огромным читингом на 6, теперь 35 на 8 с таким же читингом)
Вообще, в упражнениях на мелкие мышцы "с читингом" веса больше зависят не от силы, а от наглости и безбашенности читингующего, благо ноги и спину можно подключать хоть до уровня ТА-толчка.
А вообще, каждый дрочит как он хочет.
Сообщение изменено: Еретик (11 июня 2010 - 03:15)
Отправлено 11 июня 2010 - 03:49
У меня вопрос по проге твоей. Я ее посчитал просто, не пугайсо...
День 1
Спина - 4 сета, Триц - 3, Пресс
отдых 71час
День 2
Квадры - 4 сета, Пресс
отдых 71час
День 3
Грудь - 4 сета, Биц - 3, Пресс
отдых 71 час
День 4
Бицбедра - 1 сет, Голень - 2, Дельты - 7, Пресс
отдых 71 час
А что не так с днями 2 и 4? В этом есть аццкий смысл? Спасибо.
Кожуркин
Ты неоднократно негативно отзывался о меташке. И ни разу не писал, почему. А почему, собственно?
Печень, вода, прыщи, полный откат вот неплохой анализ.
Отправлено 11 июня 2010 - 03:49
Подозреваю, Вукич презирает гепатотоксичность и брезгует водянистостью.Ты неоднократно негативно отзывался о меташке. И ни разу не писал, почему. А почему, собственно?
О! Так и есть. Он ужо написАл.Печень, вода, прыщи, полный откат
Сообщение изменено: Еретик (11 июня 2010 - 03:57)
Отправлено 11 июня 2010 - 08:41
Поэтому либо коротко и много,как в ОТ...Либо долго и мало,как в дроп-ВИТ..
Значит ОТ-тренинг по Гончарову,научное сообщество не отвергает как тупиковую ветвь ББ, судя по высказыванию ПРИСТА -конечный результат будет один и тот же, разнича только в частоте посещения зала и времени на треню.??Это сообщение поддержали:
Vukiч, ARB
Отправлено 11 июня 2010 - 08:51
Я лично вовсе не понимаю нападки дяди Вовы в КАЖДОМ посте(завуалированно)на меня...Значит ОТ-тренинг по Гончарову,научное сообщество не отвергает как тупиковую ветвь ББ, судя по высказыванию ПРИСТА -конечный результат будет один и тот же, разнича только в частоте посещения зала и времени на треню.??
Лично мы с ним не знакомы и подлянок я ему и он мне не делал по жизни...Это во-первых.
Во-вторых-я с ним не согласен лишь в двух вещах!Остальное(как бы он это не называл-ФК или тоннажи)-нормально!
Итак:
1-Несогласие...Сет с одним весом и в диапазоне 15 сек для гипертрофии топталово на месте или почти на месте...
2-Тянуть ВСЁ(МГ) часто и много-утопия!6+1 или иные варианты тренинга...
В остальном читаю с интересом...Ну и накладка однотипных упров в комплексах присутствует сильно!POF-протокол облегчил жизнь даже дяде Вове...
Я вроде перед ним извинялся(за ранние косяки по ВИТ!Мне за них не приятно и ваще все эти ВИТ- ы и Ментзеры-примитивный отстой!Удобный,понятный,но жировой не логичный отстой!С эти м согасны уже все,окромя одного-двух...И В.Гончаров сразу указывал на это,но мы же млять-упёртые!!!У нас же Д.Ятс есть и А.Джонс!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 июня 2010 - 08:52)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх