К смотреть нужно было ещё и читать.Да уШ, не ожидал от маэстро чистой техники и чувства мышцы таких кривущих подтягиваний, еще и с отдыхом после каждого повтора на полу.
Что там кривого в полноамплитудной-то?)
В том,что поздно вспомнил,что можно и записать))))В чем прикол выкладывания последнего подхода (считай просто добивка) если можно выложить первый, с образцовой техникой?
Ну или уж тогда первый и последний, для сравнений.
Так он и не пишет и не отвечает практически)))
Срётесь и сритесь,раз не доходит его посыл )))
Хз, я вообще без претензий то выложил. Мне лично пофиг что и как кто-то выполняет. Просто ты реально практически во всех темах форума пишешь как бб-гуру. Хотя если реально взглянуть то особой формы нету вообще. Конечно тут все по 10 раз читали про ноги 80+ см в детстве и прочие сказки на ночь. Но реал таков что пока гуру только с высоты поучает всех. А в реале выкладывает в качестве поучений не очень техничное выполнение с читингом. Вот и весь парадокс. Ни техники, ни мяса.
Так мяса нет или формы или всего сразу в 115 кг?)))Хз, я вообще без претензий то выложил. Мне лично пофиг что и как кто-то выполняет. Просто ты реально практически во всех темах форума пишешь как бб-гуру. Хотя если реально взглянуть то особой формы нету вообще. Конечно тут все по 10 раз читали про ноги 80+ см в детстве и прочие сказки на ночь. Но реал таков что пока гуру только с высоты поучает всех. А в реале выкладывает в качестве поучений не очень техничное выполнение с читингом. Вот и весь парадокс. Ни техники, ни мяса.
Сообщение изменено: пачварык (27 мая 2017 - 05:09)
хорошее упражнение, только я его в наклоне делаю, а не на скамейке.Шредера в почёте не держу но вариант упражнения мне понравилсяhttps://m.youtube.co...c&v=kUqIluCcIL4
Я не прюсь,что я не конкурент ФилХиту,тока показываю прогресс,говорю как...вам ненадо,так и пишите.Что вы и дпюальше будете вес-травма-вес-травма или на месте топтаться.Нахуа вопросы"как накачаться"?Всё в этом мире относительно для кого то ты качок крутой а для кого то и ....................... нет, так что не парься сильно
Сообщение изменено: одуховленный (27 мая 2017 - 06:16)
Вот можешь так попробовать как John Meadows - он вообще один из гуру как по тренингу так и по подводке + фарме в стане про. Очень много интересного у него на канале можно глянуть по упражнениям.
Сегодня как раз и делал почти такое же,но руки больше сгибал,попробую как он почти на прямых
Ну тогда действительно, лучше делать в той части амплитуды, в которой нет боли. Это лучший вариант. Тем более все перепробовал.
Короче махи в неполной амплитуде более менее,но и протяжку тоже в неполной буду делать,сегодня проверил.
Моё решение проблемы оказалось в укорочение амплитуды в упражнениях на среднюю дельту,хотя ей ещё перепадет с других упражнений которые я делаю на заднюю и переднюю дельту.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых