Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бесплатные консультации по спортивному питанию

- - - - -

• Please log in to reply
3460 ответов в этой теме

alexandr sandov

alexandr sandov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
FLEXONLINE
А альфа-липоевая и просто липовая кислота,это одно и то же? Какую из них нужно применять?

AleSV

AleSV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
Приобрел Нитрикс, и теперь возник вопрос по-поводу расписания приема добавок. Занимаюсь я 3 раза в неделю, принимаю протеин, креатин, витамины и теперь нитрикс.
Как лучше всего расписать приемы этих добавок и обычную еду?
Тренируюсь с 15-00 до 17-00.
Можно ли в тренировочные дни заглатывать одновременно креатин и нитрикс и идти на треньку без обеда?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

А альфа-липоевая и просто липовая кислота,это одно и то же?

Это одно и то же.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (12 марта 2009 - 02:21)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Приобрел Нитрикс, и теперь возник вопрос по-поводу расписания приема добавок. Занимаюсь я 3 раза в неделю, принимаю протеин, креатин, витамины и теперь нитрикс.
Как лучше всего расписать приемы этих добавок и обычную еду?
Тренируюсь с 15-00 до 17-00.
Можно ли в тренировочные дни заглатывать одновременно креатин и нитрикс и идти на треньку без обеда?

Тренировочные дни.
1.30 мин до завтрака - Нитрикс.
2. Завтрак, после завтрака -витамины.
3. через 2 часа после завтрака- протеин.
4. через час - Нитрикс
5. через 40 мин или протеин , или обед.
6. за 20 мин до занятий - креатин.
7. через 40 мин после трени - протеин.
8 за 40 мин до ужина - Нитрикс.
9. Ужин.
Нетренировочные дни.
1.30 мин до завтрака - Нитрикс.
2. Завтрак, после завтрака -витамины.
3. через 2 часа после завтрака- протеин.
4. за 40 мин до обеда - Нитрикс + креатин.
5. Обед
6. Через 2 часа после обеда -протеин.
7. За 40 имн до ужина -Нитрикс.
8. Ужин

AleSV

AleSV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
FLEXONLINE
Спасибо. Тоже сомневался в необхободимости 2х часового перерыва между приемом протеина и нитрикса.

Sektris

Sektris

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Здравствуй FLEXONLINE !!!

Принимал изолят протеина "Isopure Mass" и аминки "perfect AMINO ACID LIQUID + creatine monohydrate", чёткого графика тренировок нет, из за работы очень мало времени остаётся на занятия. Начал терять вес, аминки и изолят помогли остановить падение веса, но набрать прежний вес не удаётся... Сейчас взял отпуск, хочу восстановится в форме и в весе... Решил заказать "GABA" и "Nitrix"(от "BSN")... Вот хотел бы узнать как их совместить вместе, и нужно ли брать ещё снова изолят, если да, то как это всё вместе принимать, что с чем чередовать ? Заранее спасибо за ответ.

alexandr sandov

alexandr sandov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
FLEXONLINE
Скажите пожалуйста, какой кофеин лучше употреблять, в таблетках или в ампулах, перед тем как разбавить с водой? Спасибо.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Здравствуйте уважаемый FLEXONLINE !

Вы говорили что с креатиново-аргининовыми смесями нужно параллельно принимать антиаксиданты. Скажите пожалуйста, это условие желательное или же обязательное для хорошего действия этих смесей? Я пью витамины ФармаМед ("Больше чем поливитамины"), в низ наверно чуть-чуть антиоксиданты содержатся. Нужно ли их докупать еще? Или (как вы отвечали ранее) липоевую кислоту в аптеке приобрести? Заранее большое спасибо!

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
Хочу приобрести креатин-транспортную систему, и в связи с этим возник вопрос Vitarqo(Nutrex) намного лучше Trans-X(Scaitec), (стоит выбор между ними и цена первого несколько выше)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Принимал изолят протеина "Isopure Mass" и аминки "perfect AMINO ACID LIQUID + creatine monohydrate", чёткого графика тренировок нет, из за работы очень мало времени остаётся на занятия. Начал терять вес, аминки и изолят помогли остановить падение веса, но набрать прежний вес не удаётся... Сейчас взял отпуск, хочу восстановится в форме и в весе... Решил заказать "GABA" и "Nitrix"(от "BSN")... Вот хотел бы узнать как их совместить вместе, и нужно ли брать ещё снова изолят, если да, то как это всё вместе принимать, что с чем чередовать ?

Если Вы можете регулярно питаться 5-7 раз в день без протеина - хорошо, но протеины созданы , чтобы упростить эту задачу.
Думаю, что без приема протеина Вам не обойтись.
1. протеин (изолят) - в промежутках между основными приемами пищи.
2. Нитрикс - за 40 мин перед завтраком , обедом и ужином.
3. "GABA" - перед сном.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Скажите пожалуйста, какой кофеин лучше употреблять, в таблетках или в ампулах, перед тем как разбавить с водой?

Не имеет значение. Разница - в скорости усвоения.Жикая форма усваивается чуть быстрее.

Вы говорили что с креатиново-аргининовыми смесями нужно параллельно принимать антиаксиданты. Скажите пожалуйста, это условие желательное или же обязательное для хорошего действия этих смесей? Я пью витамины ФармаМед ("Больше чем поливитамины"), в низ наверно чуть-чуть антиоксиданты содержатся. Нужно ли их докупать еще? Или (как вы отвечали ранее) липоевую кислоту в аптеке приобрести?

Вполне достаточно ежедневного мультивитаминного комплекса.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Хочу приобрести креатин-транспортную систему, и в связи с этим возник вопрос Vitarqo(Nutrex) намного лучше Trans-X(Scaitec), (стоит выбор между ними и цена первого несколько выше)

Если честно, я бы остановил свой выбор на Trans-X(Scaitec).
При схожем составе, Trans-X мне кажется более интересным. В нем , в отличии от Vitarqo присутствует приличное количество глютамина, аргинина, таурина.,
что очень неплохо.

alexandr sandov

alexandr sandov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
FLEXONLINE
Добрый день! Помогите сделать выбор в покупке креатина с транспортной системой, колеблюсь между Fierce и Track Extrim No.

i_ae

i_ae

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Здравствуйте, FLEXONLINE

Вопрос по поводу продукта http://www.flexonlin...etails/532.html. Возник вопрос, как его принимать: как обычный протеин, исходя из 2 г белка на кг веса или нет. Смущает большое количество жира.

manst

manst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Добрый день.
Пришлось сделать перерыв в пол года, потерял в массе сильно, хочу вернуться к старым результатам
Решил прикупить:
Muscle Juice 2544
Amino 1900 (Universal)
Animal Pak (Universal)
Micronized Creatine (Universal)

Помогите с вопросом:
Стоит ли совмещать Amino 1900 и Animal Pak, или лучше остановить выбор на что нибудь одном?
Как принимать Animal Pak ? (везде пишут по разному)
Что было бы хорошо еще купить?

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Уважаемый консультант!
Прошу Вас высказать свое мнение по протеину "VP2" от "AST" ( http://www.flexonlin...94-AST-VP2.html ) и жиросжигателю "Metabolism Prescription" от "AST" ( http://www.flexonlin...escription.html ) - а также о самой компании AST - почему ее продукцию так тяжело достать?
Насколько вышеуказанные продукты лучше\хуже своих одногрупников - например протеина Isopreme и жирозжигателя AMP 2/

Отдельно прошу высказать мнение о протеине "Isopreme" от "Ultimate Nutrition" - действительно ли он один из лучших?

Заранее огромное спасибо!

Сообщение изменено: volxv (15 марта 2009 - 10:20)

LDOH

LDOH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Добрый день.
Когда в продужу поступят?:

1) 100% Whey Gold Standard 2350 г от Optimum Nutrition.

2) Amino 2222 Tabs от Optimum Nutrition.

3) Creatine 2500 caps. 200 капс от Optimum Nutrition.

4) VP2 от AST 908 гр. (нет ни в одном магазине).

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Помогите сделать выбор в покупке креатина с транспортной системой, колеблюсь между Fierce и Track Extrim No.

Повторюсь, задайте этот вопрос на ветках, где бывает больше активных пользователей спортпита.
Если Вас интересует мое личное мнение, то мне больше понравился Fierce.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Вопрос по поводу продукта http://www.flexonlin...etails/532.html. Возник вопрос, как его принимать: как обычный протеин, исходя из 2 г белка на кг веса или нет. Смущает большое количество жира.

Прием любой пищи (а гейнер - это просто сбалансированная еда), должен исходить из расчета 2 г белка на 1 кг собственного веса спортсмена в сутки, а каждый прием пищи должен содержать около 30 г белка.
По поводу жира .Почитайте внимательно описание продукта.
В первой же строке сказано "смесь высококачественных протеинов, "хороших жиров".
Жиры бывают разные и без них активному спортсмену не обойтись.
Цитирую далее "LipidFuel™ — комплекс из «хороших» жиров, который стимулирует жиросжигание и поддерживает мышечный тонус. Под названием «хорошие жиры» подразумевается тот факт, что организм использует эти жиры в качестве энергии, а не откладывает их в виде подкожного жира. «Хорошие» жиры в Mega Shake дадут Вам необходимую энергию для тренировок и запустят процесс сжигания лишних запасов подкожного жира. "

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Пришлось сделать перерыв в пол года, потерял в массе сильно, хочу вернуться к старым результатам
Решил прикупить:
Muscle Juice 2544
Amino 1900 (Universal)
Animal Pak (Universal)
Micronized Creatine (Universal)
Помогите с вопросом:
Стоит ли совмещать Amino 1900 и Animal Pak, или лучше остановить выбор на что нибудь одном?
Как принимать Animal Pak ? (везде пишут по разному)
Что было бы хорошо еще купить?

Совмещать Amino 1900 и Animal Pak или лучше остановить выбор на что нибудь одном?
Это совершенно разные продукты с разным действием.Amino 1900 - комплексный аминокислотный комплекс ( аминокислоты - разложенный белок, стойматериал для мышц).
Animal Pak - Предтренировочный мультивитаминный анаболический комплекс. Одно другое не заменяет. Лучше принимать и то и другое.
Принимать лучше после ближайшего к тренировке приема пищи.
Основное в Вашем наборе присутсвует .Неплохо добавить глютамин .

Сообщение изменено: FLEXONLINE (16 марта 2009 - 03:28)

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Уважаемый консультант!
Прошу Вас высказать свое мнение по протеину "VP2" от "AST" ( http://www.flexonlin...94-AST-VP2.html ) и жиросжигателю "Metabolism Prescription" от "AST" ( http://www.flexonlin...escription.html ) - а также о самой компании AST - почему ее продукцию так тяжело достать?
Насколько вышеуказанные продукты лучше\хуже своих одногрупников - например протеина Isopreme и жирозжигателя AMP 2/

Отдельно прошу высказать мнение о протеине "Isopreme" от "Ultimate Nutrition" - действительно ли он один из лучших?

Заранее огромное спасибо!

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Прошу Вас высказать свое мнение по протеину "VP2" от "AST" ( http://www.flexonlin...94-AST-VP2.html ) и жиросжигателю " Metabolism Prescription" от "AST" ( http://www.flexonlin...escription.html ) - а также о самой компании AST - почему ее продукцию так тяжело достать?

Да, действительно, продукция AST стала редко поступать в Россию. Возможно, это связано с тем , что официального дилерства на продукцию этой фирмы нет ни у кого в нашей стране. Хотя, фирма очень неплохая.
Что касается изолята VP2 , могу сказать , что он очень хорош по всем показателям. Если его сравнивать с "Isopreme",то состав VP2 поинтереснее (более интересные пептидные сывороточные фракции), но он подороже.
Сжигатель Metabolism Prescription - весьма средненький по эффективности, AMP будет поэффективнее.

alexandr sandov

alexandr sandov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
FLEXONLINE
Подскажите пожалуйста какое вещество более мощное -кофеин, таурин или гуарана. Спасибо.

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Уважаемый консультант! Купил себе трибулус и экдистерон ACE. Как расчитать рабочие дозировки этих препаратов?так чтобы чувствовался эффект от приёма)
Особенно интересует экдистерон, в аннотации написано по 1 т. в день... Но её, мне кажется, даже хомяки не почувствуют. Спасибо!

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Подскажите пожалуйста какое вещество более мощное -кофеин, таурин или гуарана.

"Кто сильнее - лев или тигр?" rolleyes.gif
Кофеин - бытовой наркотик, психомоторный стимулятор, содержится в чае, кофе, коле, какао, гуаране.
Гуарана - растение , содержащее кофеин, теобромин, теофилин, танины,выраженный стимулятор нервной системы, повышающее энергетический обмен.
Таурин - метаболическое средство, те средство, улучшающее обмен веществ.Да, таурин содержится в центральной нервной системе и головном мозге.
Но, скорее, несет защитные функции.Его применяют при лечении беспокойства и возбуждения, эпилепсии, гиперактивности, судорог, в отличии от кофеина, большие дозы которого могут все это спровоцировать.
Что мощнее - кофеин как препарат или гуарана как препарат - будет зависеть от дозировки( см. содержание активных веществ на упаковке).

Сообщение изменено: FLEXONLINE (17 марта 2009 - 09:58)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Купил себе трибулус и экдистерон ACE. Как расчитать рабочие дозировки этих препаратов?так чтобы чувствовался эффект от приёма)
Особенно интересует экдистерон, в аннотации написано по 1 т. в день... Но её, мне кажется, даже хомяки не почувствуют.

1 т в день для Экдистерон ACE - маловато.
Применение: Препарат принимается за 30-40 минут до приёма пищи, от 3-4х таблеток за завтраком, обедом и полдником. Общее количество должно составлять до 10-15ти таблеток в день.
Трибулус - в зависимости от производителя и , соответственно, от содержания активных веществ - 2-4 табы(капс) в день.

alexandr sandov

alexandr sandov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
FLEXONLINE
Добрый день. Что вы можете сказать о Норфенефрине и назовите пожалуйста препараты в которые входит данное вещество. Спасибо.

kotten

kotten

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Здравствуйте уважаемый консультант! Моя задача набрать мышечной массы, правда я занимаюсь боксом а не бодибилдингом. В еде не ограничен, кушаю каждый день мясо, овощи, творог и т.д. Помогите пожалуйста определиться с приемом добавок. У меня жидкие амины scifit и кrealkalyne той же фирмы, аминокислоты Performance 2500, протеин gold standart optimum nutrition, ВСАА и трибулус той же фирмы в капсулах. Заранее огромное спасибо за ответ! smile.gif

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Что вы можете сказать о Норфенефрине и назовите пожалуйста препараты в которые входит данное вещество.

Используется спортсменами в качестве жиросжигателя и энергетика.Относится к препаратам для лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Продается в аптеках.
В нашем магазине препаратов , в состав которых входит , нет.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (18 марта 2009 - 01:52)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Моя задача набрать мышечной массы, правда я занимаюсь боксом а не бодибилдингом. В еде не ограничен, кушаю каждый день мясо, овощи, творог и т.д. Помогите пожалуйста определиться с приемом добавок. У меня жидкие амины scifit и кrealkalyne той же фирмы, аминокислоты Performance 2500, протеин gold standart optimum nutrition, ВСАА и трибулус той же фирмы в капсулах.

1. Протеин - в промежутках между основными приемами пищи.
2. Аминокислоты (в жидкой или таблетированной форме) - за полчаса перед тренировкой и каждый день на ночь.
3. Креатин- за 20 мин до занятий.
4. Трибулус - 2 раза в день седой.
5 ВСАА - сразу после занятий.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (18 марта 2009 - 02:30)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых