Ну чисто спортивный интерес
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Война против жира
Отправлено 08 июня 2009 - 01:53
Сейчас рекламируют итальянский пластырь для животика (для женщин). Якобы этот пластырь может сделать животик плоским. Кто-то уже испыьывал его на себе.
Ну чисто спортивный интерес
знакомая пробовала - ерунда. чтобы подействовало, нужно, неверно, с ног до головы им заклеиться.
Отправлено 12 июня 2009 - 09:42
Ты про хондроитин и глюкозамин? Если последствия травмы, я бы через врача решал что делать.
да да про эти добавки.... не могу никак найти нужного врача, понимаю что нужен спортивный.
колено прошло (давно была травма), даже приседать не больно, а вот как начну на прыгалках прыгать внутренняя сторона колена побаливает (извиняюсь за офтоп).
Отправлено 12 июня 2009 - 09:47
Ребята,подскажите пожалуйста,L-карнитин вообще хорошая вещь при сбрасывании лишнего веса?
Просто собираюсь покупать и не знаю стоит ли
ИМХО : полнейшая ерунда!!! если с сердцем проблем нет, то бери Гидроксит Хардкор (не реклама!), лучше 210 капсул. т.к на меня он начал действовать ближе к концу курса. можешь найти мои сообщения, я отчет писал как это Гидроксит.
удачи !
Отправлено 12 июня 2009 - 09:56
А жиросжигатель эффективнее будет?
Андрей1
Диета + кардио.
+ ЖЖ и = класс !
ЖЖ просто энергию дает, двигаться гораздо приятнее + апетит чуток блокирует ( хотя все это личное) + температура тела поднимается (сало быстрее топится).
но основное все же, как и сказал 3 литра, - диета +тренировки !
Отправлено 17 июня 2009 - 10:51
Тебе ГР тока поможет.да да про эти добавки.... не могу никак найти нужного врача, понимаю что нужен спортивный.
колено прошло (давно была травма), даже приседать не больно, а вот как начну на прыгалках прыгать внутренняя сторона колена побаливает (извиняюсь за офтоп).
Нашел авторитетаДокторМануал советовал эту связку
Ожидать стоит только от глют.кислоты в больших дозах восстановления.стоит что то ожидать.
Это не средство от колена вы чо совсем там уже.точно, почитал отзывы по глютамину, большинство говорят - полная ерунда. есть и по-лучше преп.
Глюкозамин но и он не очень для меня.
Отправлено 19 июня 2009 - 11:50
Тебе ГР тока поможет.
боязно что-то. вернее рановато пока для ГР
Нашел авторитета
так вроде все у него консультировались, он и отвечал все так по-научному, объяснял что к чему.....
Это не средство от колена вы чо совсем там уже.
Глюкозамин но и он не очень для меня.
Ильнур, Ты прав. именно Глюкозамин , я просто перепутал
Отправлено 22 июня 2009 - 07:11
спасибо.
Отправлено 25 июня 2009 - 08:38
Лично я бы прекратил на время сушки использование креатина. Может я и не прав, но моя теория такова: креатин также как и жиросжигатели (липотроники и термодженики) повышает энергетику, но за счет повышения питания мышц при работе, за счет аминокислот, из которых креатин и состоит. А цель при использовании жиросжигателей - подключить к использованию (e.g. расходованию) накопленные жировые запасы.насколько целесообразно использовать креатин с липотропиками
Я использую и вышеупомянутый липотроник (от Prolab), и один не сильно распространенный термодженик. Пью их только в разное время дня. Эффект чувствую - немного подколбашивает и жарко. Вес начал чуть снижаться.
Сообщение изменено: Игорян (25 июня 2009 - 08:50)
Отправлено 25 июня 2009 - 08:43
Целесообразно увеличить интенсивность тренеровок и уменьшить отдых м/у подходами... На много больше эффекта будет.
На будущее с креатином не сушатся, он воду задерживате.
ИМХо
Если и хочешь какие то жиросжигатели попробуй Тайт от САН, Т3 от САН и ЛИПО 7. (на мне работали)
Ну и конечно правильное питание.
Отправлено 25 июня 2009 - 09:01
Просто Tight не пробовал, а вот Tight который Int. съел 2 банки. Вроде бодрит, но не более того. Сейчас пью Viper (Dymatize). Вот от него чувствуется значительный расколбас, сейчас даже руки немного трясутся. (что ж с эфедрина с людьми тогда творится?!)Тайт от САН
Больше никаких сжигателей пока не пробовал.
Надо скинуть еще 1.5 - 2 кг - жирок на пузе. Надеюсь, жиросжигатель мне в этом поможет, ибо аэробику я не очень люблю и зал, в котором занимаюсь - простая качалка, нет там всяких беговых дорожек и т.д.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх