буду признателенПомню.Но осталось немного.Мне это дорисовать полчаса.Дорисовать?

Сообщение изменено: Airplane (28 сентября 2012 - 12:52)
подскажите,по весу какова погрешность???вот недавно сделал на плазморезе, 6 штук по 50кг )))) доработать шлиф машинкой и на покраску
Сообщение изменено: Бурлак (01 октября 2012 - 07:34)
Я сам сваркой и тем более в квартире не зафигачу, варить знакомый будет, поэтому мне критично чтоб можно было по запчастям перетащить домой и на месте собрать.Cheerful_ape, я себе сделал такие, тоже не разборные. И уже один раз перевозил их в другое место. Пришлось резать. Потом решил, что сделаю разборными. Но, как всегда, мало времени, снова зафигачил сваркой
:
Все правильно, должен быть разборной. Я бы сделал места соединения там, где стоят красные линии. Это не повлияет на прочность снаряда. Получится две половинки, они проходят через двери. Я свой так резал, проносил через двери 45см. Можно соеденить фланцами, можно труба в трубу, затем отверстия и резьба, способов много.Я сам сваркой и тем более в квартире не зафигачу, варить знакомый будет, поэтому мне критично чтоб можно было по запчастям перетащить домой и на месте собрать.
Сообщение изменено: Airplane (03 октября 2012 - 10:35)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых