буду признателенПомню.Но осталось немного.Мне это дорисовать полчаса.Дорисовать?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Спортивные тренажеры своими руками
Автор темы:
крошка Енот
, июн 15 2005 01:12
Отправлено 28 сентября 2012 - 12:50
Ребята, доброго времени суток. Обзавожусь дополнительным инвентарем, в частности грифом и блинами. С грифом понятно, а вот на блины цены астрономические. Я вот чего нашел, может кто сталкивался, http://aukro.ua/blin...2580812998.html (Читать в низу страницы). Хотелось бы услышать ваши комментарии. Спасибо.
Сообщение изменено: Airplane (28 сентября 2012 - 12:52)
Отправлено 29 сентября 2012 - 01:36
Отправлено 29 сентября 2012 - 11:32
Александр77, Коллега, а вы из каких краев? От Киева далеко, заказать можно такую красоту? Для меня это как раз актуально. Сижу и думаю, заказывать блины из бетона или нет... 10ки и 15ки Спасибо.
Отправлено 01 октября 2012 - 07:33
подскажите,по весу какова погрешность???вот недавно сделал на плазморезе, 6 штук по 50кг )))) доработать шлиф машинкой и на покраску
сейчас плотно занимаюсь этим вопросом,но к сожалению плазморезка к которой есть доступ режет 16мм максимум (((((
Сообщение изменено: Бурлак (01 октября 2012 - 07:34)
Отправлено 02 октября 2012 - 02:14
Добрый день.
Хочу себе собрать и сварить многофункциональный турник, такой чтоб с брусьями, прессом и т.п. Даже образец примерный нашел:
Вот только этот весь цельный, на сварке. Быть может многоуважаемые доны подскажут где(и как?!) можно сварку, без особого ущерба для прочности конструкции, заменить на болты? Бо цельным я его даже в квартиру не занесу.
Хочу себе собрать и сварить многофункциональный турник, такой чтоб с брусьями, прессом и т.п. Даже образец примерный нашел:
Вот только этот весь цельный, на сварке. Быть может многоуважаемые доны подскажут где(и как?!) можно сварку, без особого ущерба для прочности конструкции, заменить на болты? Бо цельным я его даже в квартиру не занесу.
Отправлено 02 октября 2012 - 05:24
Cheerful_ape, я себе сделал такие, тоже не разборные. И уже один раз перевозил их в другое место. Пришлось резать. Потом решил, что сделаю разборными. Но, как всегда, мало времени, снова зафигачил сваркой
:
Отправлено 03 октября 2012 - 09:42
Я сам сваркой и тем более в квартире не зафигачу, варить знакомый будет, поэтому мне критично чтоб можно было по запчастям перетащить домой и на месте собрать.Cheerful_ape, я себе сделал такие, тоже не разборные. И уже один раз перевозил их в другое место. Пришлось резать. Потом решил, что сделаю разборными. Но, как всегда, мало времени, снова зафигачил сваркой
:
Отправлено 03 октября 2012 - 10:30
Все правильно, должен быть разборной. Я бы сделал места соединения там, где стоят красные линии. Это не повлияет на прочность снаряда. Получится две половинки, они проходят через двери. Я свой так резал, проносил через двери 45см. Можно соеденить фланцами, можно труба в трубу, затем отверстия и резьба, способов много.Я сам сваркой и тем более в квартире не зафигачу, варить знакомый будет, поэтому мне критично чтоб можно было по запчастям перетащить домой и на месте собрать.
А вообще ты молодчина, хорошее дело затеял. А то посмотришь, кругом одни транссвеститы. Парней нормальных не встретишь, в этих штанах с матней на земле, с серьгами, тьху, гадость. Извини, отвлекся. Удачи, жму руку.
Сообщение изменено: Airplane (03 октября 2012 - 10:35)
Отправлено 03 октября 2012 - 02:16
17 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх