Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Витамины
Отправлено 07 сентября 2011 - 09:38
Это как раз объясняет, почему нужно принимать витамины вместе с пищей. Причём, в которой будет присутствовать достаточное количество жиров. Вот к примеру, если взять витамины "Аевит", то их можно принимать независимо от приёма пищи, потому что капсулы там содержат жир. Точно не знаю, то ли рыбий, то ли растительное масло.
Отправлено 07 сентября 2011 - 11:35
Энимал пак это не Дорогая Моча? Кто что думает?
Думаю именно так!
byaka77781 самый лучший витаминный комплекс.
Разные таблетки позволяют регулировать всасываемость, избегая наложения свойств и бездействия некоторых
гдето написанно про пролонгированное действие этих витаминов?
кто нибудь такие витаминки пробовал?
Присоеденяюсь к вопросу кто то MULTI PRO ел?
Мне их посоветовали на днях?
Отправлено 08 сентября 2011 - 12:01
мочу красит рибофлавин (b2) он водорастворимый, в анимал паке его содержиться 76мг = 4471% от дневной дозы соответсвенно если его действие не пролонгированное (тоесть он всасёться сразу), то моча очень быстро подкраситься и быстро в тесении нескольких часов станет нормльной (что говорит о том что b2 вышел)
Вывод если он выйдет сразу то через 6-7 часов в организме будет недостаток его... и почти вся эта доза 4471% будет в унитазе.... Другие водорастворимые витамины также просто их не видно...
Как вариант есть по пакету утром и вечером чтобы было всё нормально....
теперь повторю вопрос
Моча через сколько времени после приёма начинает светиться?
И сколько часов остаёться подкрашенной?
В придачу не понимаю почему но в нём железа нет вообще кстати в некоторых других спорт пит витаминах тоже....
Сообщение изменено: seva1986 (08 сентября 2011 - 12:05)
Отправлено 08 сентября 2011 - 06:22
Сегодня день второй, приема витамина не было, светится...
Сообщение изменено: ReDuX (08 сентября 2011 - 06:29)
Отправлено 08 сентября 2011 - 06:53
моча может быть желтой и от нехватки воды в организме
по теме: я пью энимал пак только в дни тренировок, пью после предтренировочного приема пищи, тренировки очень интенсивные, моча светится очень слабо..
пил по утрам после завтрака, светилась сильно...
вывод - тренинг требует много витаминов
Сообщение изменено: playboy (08 сентября 2011 - 06:53)
Отправлено 08 сентября 2011 - 07:16
как хочешь пей...
я просто считаю, что для не тренировочного дня слишком большие дозы витамин, а это не всегда есть хорошо...
в дни отдыха имхо достаточно простых витаминов типа дэйли формулы или подобных, но я от них все равно завышаю дозировки раза в 3-4 раза
Отправлено 08 сентября 2011 - 08:02
Раньше принимал Супрадин - было все нормально
месяц пил - 1-2 недели перерыва.
Сейчас допиваю банку Дайли Формула, трени 4 раза в неделю, нормально интенсивные...
Пью недели 2 утром с едой (рис+яйца), потом, через 2 недели ежедневного приема начинают вылазить прыщи на роже, не сильно много, но сильно неприятно...
Вопрос: это может быть изза переизбытка какого либо витамина?
(Помимо этого ем протик Голд Стандарт, Казеин на ночь, Джек3д перед треней 1,5 черпачка, БСАА УСПшные во время трени, Омега - 3 в капсулах по 1 утром. Все.)
Или это изза Дейли Формулы все??? Сейчас заказал на ББ Опти-Мен.
Отправлено 08 сентября 2011 - 08:35
Можно совета спросить???
Раньше принимал Супрадин - было все нормально
месяц пил - 1-2 недели перерыва.
Сейчас допиваю банку Дайли Формула, трени 4 раза в неделю, нормально интенсивные...
Пью недели 2 утром с едой (рис+яйца), потом, через 2 недели ежедневного приема начинают вылазить прыщи на роже, не сильно много, но сильно неприятно...
Вопрос: это может быть изза переизбытка какого либо витамина?
(Помимо этого ем протик Голд Стандарт, Казеин на ночь, Джек3д перед треней 1,5 черпачка, БСАА УСПшные во время трени, Омега - 3 в капсулах по 1 утром. Все.)
Или это изза Дейли Формулы все??? Сейчас заказал на ББ Опти-Мен.
пил вроде у меня ничё плохого небыло....
А супрадин действительно хорошие....
Сообщение изменено: seva1986 (08 сентября 2011 - 08:39)
Отправлено 08 сентября 2011 - 08:38
моча может быть желтой и от нехватки воды в организме
Может ещё по ряду причин....
после бухла конкретно она вообще тёмнокоричнивая....
Насколько я заметил из витмаминов как индикатор быстрого всасывания можно взять теравит антистресс в нём точно не пролонгированная форма унитазу авитаминоз не грозит...
Отправлено 08 сентября 2011 - 08:47
может, поэтому я и указал как одну из наиболее вероятных причин... )
а то что от алкоголя моча темно коричневая это не есть хорошо, может стоит исключить его?
DIMiurg
вот ты задумался про переизбыток и при этом заказал опти мэн в котором дозировка витаминов еще вышеВопрос: это может быть изза переизбытка какого либо витамина?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых