У меня присед в зачет. У тебя сегодня нехуже?
Я вот тоже надел штангетки и попробовал доседать.
калыван писал 18 Май 2025 - 17:06:
Веса в фунтах. Устройство тренажеров уже не посмотреть, клуб закрылся. На вид одинаковое и один бренд был.Если честно, впервые вижу такое соотношение! Может тренажеры разные - один с полиспастом, второй напрямую? Да и веса в кило или в фунтах?
oscid писал 18 Май 2025 - 13:30:
В обычных кроссовках нубы приседают. Подошва должна быть твердой, а не вихлять как маркитантская лодка в шторм
всё относительно и зависит от изначального направления тренинга, если у тебя всё вихляется, то это говорит о не правильном подходе к тренингу и слабости мышц стопы
oscid писал 18 Май 2025 - 17:34:
Ну можно и на футболе приседать. Но удобней в кроссах с твердой подошвой.
удобство или не удобство всего-лишь означает в упражнениях развитость той или иной мускулатуры и не более того, твоё высказывание категоричное
oscid писал 18 Май 2025 - 13:30:
В обычных кроссовках нубы приседают. Подошва должна быть твердой, а не вихлять как маркитантская лодка в шторм
rihad писал 18 Май 2025 - 18:04:
Так-так. Похоже античит обувью на подходе) Всегда приседал в чем придется, последние пару лет в обычных кедах за 4 бакса, подошва равномерной высоты - измерил. А что, если на каблуках, то проще брать глубину? Сейчас попробовал присесть сняв тапки, но подошвы поставив на них, типа каблук. Взял глубину хорошую!
Skobyelena писал 18 Май 2025 - 18:44:
и что здесь не так?
Часть людей садится на корточки в глубокий сед босиком, не отрывая пятки.
Полагаю, многие из них имеют такую гибкость в голеностопе от рождения.
У меня обратная ситуация, даже стандартных штангеток не хватает, чтобы сесть.
Но высокий каблук решил ее.
rihad писал 23 Май 2025 - 12:54:
Не, мне приседы не мешают игре на пианино поэтому веса более дикие
На 100кг пойдут видеосливы. Чёт ролики долго не открываются, дождусь и посмотрю.
У Скаера на видео досед более бесспорный - даже Грилльмастер не придерется. А тебе вава не дает так приседать?
Сообщение изменено: aid (23 мая 2025 - 03:57)
Skier писал 23 Май 2025 - 12:21:
Присед 5 на 60 кг. Мощно, дико, билдерно, пауэрлифтерно, тяжелоатлетично, зачётно.
Рихад, давай в такой технике сними видео, начиная, с 60 кг.
Вот у Skier-a присед хороший, стал красиво получаться и на лицо улучшения и по амплитуде и стойка обтянутая. Вот мне кажется только в такой технике и надо работать, а если в погоне за результатом скатиться к безобразию, то это будет ошибка
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых