У меня присед в зачет. У тебя сегодня нехуже?
Я вот тоже надел штангетки и попробовал доседать.
Веса в фунтах. Устройство тренажеров уже не посмотреть, клуб закрылся. На вид одинаковое и один бренд был.Если честно, впервые вижу такое соотношение! Может тренажеры разные - один с полиспастом, второй напрямую? Да и веса в кило или в фунтах?
В обычных кроссовках нубы приседают. Подошва должна быть твердой, а не вихлять как маркитантская лодка в шторм
всё относительно и зависит от изначального направления тренинга, если у тебя всё вихляется, то это говорит о не правильном подходе к тренингу и слабости мышц стопы
Ну можно и на футболе приседать. Но удобней в кроссах с твердой подошвой.
удобство или не удобство всего-лишь означает в упражнениях развитость той или иной мускулатуры и не более того, твоё высказывание категоричное
В обычных кроссовках нубы приседают. Подошва должна быть твердой, а не вихлять как маркитантская лодка в шторм
Так-так. Похоже античит обувью на подходе) Всегда приседал в чем придется, последние пару лет в обычных кедах за 4 бакса, подошва равномерной высоты - измерил. А что, если на каблуках, то проще брать глубину? Сейчас попробовал присесть сняв тапки, но подошвы поставив на них, типа каблук. Взял глубину хорошую!
и что здесь не так?
Часть людей садится на корточки в глубокий сед босиком, не отрывая пятки.
Полагаю, многие из них имеют такую гибкость в голеностопе от рождения.
У меня обратная ситуация, даже стандартных штангеток не хватает, чтобы сесть.
Но высокий каблук решил ее.
Не, мне приседы не мешают игре на пианино поэтому веса более дикие
На 100кг пойдут видеосливы. Чёт ролики долго не открываются, дождусь и посмотрю.
У Скаера на видео досед более бесспорный - даже Грилльмастер не придерется. А тебе вава не дает так приседать?
Сообщение изменено: aid (23 мая 2025 - 03:57)
Присед 5 на 60 кг. Мощно, дико, билдерно, пауэрлифтерно, тяжелоатлетично, зачётно.
Рихад, давай в такой технике сними видео, начиная, с 60 кг.
Вот у Skier-a присед хороший, стал красиво получаться и на лицо улучшения и по амплитуде и стойка обтянутая. Вот мне кажется только в такой технике и надо работать, а если в погоне за результатом скатиться к безобразию, то это будет ошибка
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых