хвак: И идите ровно физкультурно к этому уровню. Всё с такими же параметрами функционального макроцикла.,только на 33% ниже по объёму. Мало - забей в стратегию 100 тонн.
Как это? Что это за много-мало? Вы ведь говорите, что мы на срочную реакцию мышц не ориентируемся. Много или мало для чего тогда? Если сама цель за счёт именно тренированности продвигаться.
В СОТ напрашивается столь же жёсткое решение по функционалу, как и мышечноразвивающая составляющая. По мышечному развитию у нас суперспециализации какие-то получаются, хоть и до 5 разв неделю на МГ. Ну, что значит "получаются"? Есть такая возможность. Почему бы и нет...
Поэтому - на 3-хдневном тренинге возможно использовать как двигатель функционала макроциклы, полугодовые, с 2-3 циклами 3 ФБ ББ объёмных, ступенчато в циклах по 10-12, 8-10, и 6-8 повторений. Между ними также 2-3 5-6 недельных цикла 3 ФБ ББ объёмно-силовых. Объём нагрузки, по максимуму - всё тот же - до 30 тонн. От уровня. В объёмных циклах также как уже писали, про 4-хдневное ФБ, - добор нагрузки, про возможности, добавлением 1-2 подходов, выборочно по упрам. То есть СВ на уровне подходов - тоже активно используем.
Такой тренинг мы хотим рекомендовать и новичкам, и продвинутым. Тут без разницы. Повторной ряд, а это от 4-х до 12 подходов - позволяет. Ниче стрёмного для компаундных мультисуставных базовых упр, - я не вижу, по ССА. Чтобы не лезть на веса, атлет и должен быть запаханным.
Поэтому и получается, что новичок будет работать на уровне 15-20 тонн, на пиковых значениях, а продвинутый будет выходить, на прухе и на 30 тонн за тренировку.
И зацените, плиз, двигательные параметры - режимы работы, диапазон повторений и подходов. И этот параметр не для разнообразия, отнюдь. Я к тому, что если аутентично сработать по СВ, а не корячится по другому ФК, то очень интересно получается.
Про движок на 4-хдневке я уже писал. Эта технология по развитию СВ, на 4 ФБ ББ - ключевая, в этой версии.
4 тренировки. Мы это обещали, мы и делаем.
Сообщение изменено: хвак (23 февраля 2022 - 07:20)