Пропустил этот пассаж.Абсолютно неверное утверждение. Увеличение нагрузки на каждой тренировке- верный путь в тупик.
Но, в общем, основная мысль в посте Метаныча не та. А та, что когда мышцы слишком много удивляются, они расстраиваются
Анаболий Метанович, а зачем Вы сначала пишете все, что приходит в голову, а потом стираете то что не понравилось, не проще сразу решить что писать не стоит и просто не писать это?
Никто не идеален, коллега.
Таких эпизодов было два.
Я понимаю, что для вас это не важно, главное, чтобы было за что зацепиться.
Но я вам поясню...
У меня голова горячая, я знаю такое за собой, что иной раз могу написАть что-то жёсткое.
Но я работаю в этом направлении и надеюсь, что справлюсь с этим
Со своей стороны задам вам вопрос....
Вот вы год назад создали свою тему.
В ней более 600 страниц.
Для чего вы её создали?
В ней есть хоть на одну страницу толкового материала по тематике форума?
На самом деле ответ-то очевиден.
Единицы становятся чемпионами. И надо отдать должное (я работаю над собой) тому же Семёну - он, видимо, один такой здесь, с такими регалиями в бодибилдинге, кто что-то толковое пишет и какие-то темы раскрывает.
Десяткам удаётся накачаться по жизни хотя бы до состояния крепкого деревенского мужика.
Сотням же остаётся только создавать такие темы, как у вас, коллега
Хотя, наверное, я не прав.....
Должны же быть на форуме темы, в которых можно было бы просто потрепаться ни о чём и обо всём одновременно, но ни о ББ.
Водянов - многоповторка, силовуха, амплитуда......
Силовой памп, многоповторка – 12-15……
Силовуха – 6-8….
База до отказа – старая маразматическая куйня…
Дориан изорван в тряпки, Рони качается в инвалидной коляске…
Большинство качающихся в залах просто грузчики…
Амплитуда движения…..
Укороченная амплитуда – это и есть бодибилдинг…
Никто не идеален, коллега.
Таких эпизодов было два.
Я понимаю, что для вас это не важно, главное, чтобы было за что зацепиться.
Но я вам поясню...
У меня голова горячая, я знаю такое за собой, что иной раз могу написАть что-то жёсткое.
Но я работаю в этом направлении и надеюсь, что справлюсь с этим
Со своей стороны задам вам вопрос....
Вот вы год назад создали свою тему.
В ней более 600 страниц.
Для чего вы её создали?
В ней есть хоть на одну страницу толкового материала по тематике форума?
На самом деле ответ-то очевиден.
Единицы становятся чемпионами. И надо отдать должное (я работаю над собой) тому же Семёну - он, видимо, один такой здесь, с такими регалиями в бодибилдинге, кто что-то толковое пишет и какие-то темы раскрывает.
Десяткам удаётся накачаться по жизни хотя бы до состояния крепкого деревенского мужика.
Сотням же остаётся только создавать такие темы, как у вас, коллега
Хотя, наверное, я не прав.....
Должны же быть на форуме темы, в которых можно было бы просто потрепаться ни о чём и обо всём одновременно, но ни о ББ.
Анаболий Метанович, а зачем Вы сначала пишете все, что приходит в голову, а потом стираете то что не понравилось, не проще сразу решить что писать не стоит и просто не писать это?
Логично. Но нереально.
Некоторые свои сообщения я и сейчас бы отредактировал.
У Лермонтова было несколько вариантов "Мцыри".
Гаш, часто складывается впечатление, что с твоего акка пишет несколько человек. Как психиатр - самоучка не возьмусь ставить диагноз, поэтому от комментариев воздерживаюсь. Этот первый в этом году. Будь здоров. И чтоб я ошибался.
мне одно время советовали считать до десяти, перед тем что бы что то написать) иногда помогает, а тема в 600 страниц потому что об одном и том же, диета и тренировки
Видите, и вам советовали...
Это нормально, ничего страшного в этом нету.
Я, например, с детства, со школы все вопросы общения со сверстниками решал кулаками, натура такая.
С другой стороны, повзрослев и осознав эти нюансы,стал гораздо более спокойным человеком и 90-е пережил легко.
Взрослым дядькой дрался только пару-тройку раз и то по необходимости.
Главное спокойно осознавать нюансы своего характера, я бы сказал, нюансы своей нервной системы и жить с собой в ладу.
Свои недостатки я не скрываю.
Гаш, часто складывается впечатление, что с твоего акка пишет несколько человек. Как психиатр - самоучка не возьмусь ставить диагноз, поэтому от комментариев воздерживаюсь. Этот первый в этом году. Будь здоров. И чтоб я ошибался.
Сообщение изменено: gasch12 (26 сентября 2021 - 07:02)
Анатолий доброго времени суток. А что Вас подвигло на создание этого топика? Вы делитесь своим жизненным опытом, даёте свои суждения, вступаете в дискуссии. Корысти не увидел совсем.
Привет!
Хороший вопрос, всегда рад хорошим вопросам.
На самом деле уже отвечал, правда, частями, в разных ветках...
Попробую кратенько ответить....
Конечно, основное это мотивация, точнее, подогрев себя.
Создавая топик, понимаешь, что будет позитив, но будет и негатив. Но всё равно создаёшь, т.к. знаешь, что и то, и другое, заставляет тебя постоянно думать, пересматривать что-то, может даже менять, искать......
Жизнь коротка, но она и длинна и сложно на протяжении десятков лет находиться всегда на высоком уровне мотивации касательно тренировок.
Совсем не хотелось бы уподобляться большинству качающихся (громко сказано про то, чем они занимаются) в зале.
Поэтому ты должен постоянно что-то искать, читать, смотреть, советоваться, спрашивать, отвечать....... короче говоря, быть в теме.
Не знаю, мне всё это нравится, я всегда что-то новое для себя выуживаю в этой деятельности.
Вот в этом, собственно, и вся корысть
Для меня это много.
Поэтому ты должен постоянно что-то искать, читать, смотреть, советоваться, спрашивать, отвечать....... короче говоря, быть в теме.
Не знаю, мне всё это нравится, я всегда что-то новое для себя выуживаю в этой деятельности.
100% солидарен.
это гордынюшка
Мимо. Читай словари.
Гордыня - это заносчивость и эгоизм. А гордость - это удовольствие от собственных достижений
Тачёный, включи логику, у тебя мощные цифры в профиле и тебе есть чем гордиться. А у Анатолия антропометрия, которой можно гордиться.
На форуме в его возрасте лучше выглядит только один проф. спортстмен.
Если заработал, выстрадал, добился результата, то чего ж не погордится?
Кстати и тебя и Анатолия я урою в многоповторном жиме лежа 1/2 веса тела по правилам WPF. Рекордсмен.Горжусь собой.)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых