Ощущение силового пампа прямо кайф.
А что это дает? Кроме ощущения кайфа?
Ну силовая довольно объёмная работа с приличным весом либо что-то даёт со временем, либо в кёрлинг
Я помню когда-то делал тренировку верха по МакДональду, после жимовых схем переключился.
Вся тренировка была 3*6-8 жим тяга, 3*10-12 жим тяга (горизонтальные/вертикальные), изоляция на руки 2*10-12.
Дык пампило это меня шопздц, руки было трудно сгибать, чтоб умыться после тренировки.
Но что-то не особо это меня накачало.
Сообщение изменено: Arik (06 июля 2023 - 11:10)
не, просто я думал, что это и чайнику ясно, что локти не должны уходить назад и особенно вперёд при подтягиванияхДумаю, Грилль про часть руки от локтя до дельты пишет.
Кстати ты вот угораешь, Семён, а сам недавно выкладывал видео тяги, а не видео вращений) Горизонтальный рычажник имею в виду. Там прям чотко видно, что ты тянешь, а не вращаешьв мемориз)))
Гриль, чтоб вращать плечи при подтягиваниях, нужно быть или извращенцем или гимнастом )
Сообщение изменено: Grillmaster (06 июля 2023 - 11:52)
работает. А куда ей деться? Но плечи ведь тоже как минимум половину нагрузки забирают. Для офп - неплохо. Для кача спины - говноНе. Атлас и учоные с нами (ну или со мной) не согласны
Т к. при вращениях работает широчайшая. Приводит плечо к туловищу. Это её функция
Всё остальное - мракобесие )
Максимум статически) Ширами подтянуться не многие способны) Без допвеса разумеется
работает. А куда ей деться? Но плечи ведь тоже как минимум половину нагрузки забирают. Для офп - неплохо. Для кача спины - говно
Сообщение изменено: Grillmaster (07 июля 2023 - 12:13)
Сообщение изменено: Grillmaster (07 июля 2023 - 12:20)
Разумеется, что ананизм, т к. прогрессию никто не отменял. Вот когда они будут подтягиваться с допвесом так-же, как и с противовесом - появится спина. Но до этого дойдут единицы из миллионов тренирующихся. Ибо поверлифтинг мозга
Ну не знаю. На сколько видел сейчас в залах грамотно подтягиваются. Правда с противовесом)) Тоже ананизм
Сообщение изменено: Grillmaster (07 июля 2023 - 12:35)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых