Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сокращённые тренировки. Их + и -
Отправлено 23 августа 2011 - 09:35

Отправлено 23 августа 2011 - 02:18

Не пойдёт так не красиво!!!фу!!!Я наверно тоже соберу все программы по которым тренировался и готовился на соревнования, назову как нибудь тремя буквами, дам порядковые номера, для оригинальности "авторской" методики вставлю везде отдых 51,5секунду и буду везде кричать что это чисто моя разработка. Как думаете народ попрет ко мне тренироваться? Или сначала надо стать вторым из двух на чемпионате мира?

Вот сатрите-как у мну с движками точно такое же. Вот купил я их на рынке, лежали они у мну в гараже,мирно пылились/хранились-я их не использовал за не надобностью. И думал,что это моё!!!

А вот када воры вскрыли гараж,унесли их и стали их использовать-енто что они уже их????Потому что первые пользоваться стали???

Мну такая логика не нравицца-за неё их однозначно буду пистеть при первом же шансе-ибо некуй брать чужое и присваивать без разрешения.

За это надо убивать и немного калечить- и не за воровство как таковое, а за наглость!!!!!
блин, к чему я это

А, что за прогу то Хомяку всучили???????

Мне как ОТ-вцу судьба первопроходцев очень интересна!!!!!
Отправлено 23 августа 2011 - 04:43

Не... не забыли... все ОК.О Hamsterson походу вообще забыли

Дмитрий Р
Рабочая схема... Когда в рускоязычном Флексе еще толковые вещи писали.... давно правда, в 90-ых, там трехдневки были хорошие.А, что за прогу то Хомяку всучили??????? confused_1.gif
Мне как ОТ-вцу судьба первопроходцев очень интересна!!!!!

Отправлено 23 августа 2011 - 08:17

Ну только прикидочно. Ощущения интересные, мышца работает от связки до связки, забиваеться практически сразу (делал по 10 повторов в подходе). Сейчас отдохну неделю и начну новый цыкл, уже с цепями. Соотношение блины/цепи буду подбирать по ощущениям.Сергей, не опробовали еще цепи? Как впечатления?
Отправлено 23 августа 2011 - 08:42

А почему не советуют сочетать? Ответа на этот вопрос не нашел
А не пробовал вопрос ентот задать или Рогожникову или Суровецкому? Ссылка: http://forum.powerlifting.ru/index.php?showforum=1
Вот нашел ответ Рогожникова про задержку:
Задержка на груди нужна безэкипникам, для отработки соревновательной техники, для чего то большего, она не нужна.
Для ВСЕХ, наши рекорды основаны: на стимуляции ЦНС на рекорд, новый рабочий вес, на прокачке связочного аппарата весами в районе 70 % от ПМ, и хорошего отдыха, дающего возможность организму перебороть стресс от максимальных весов, дать восстановится и прибавить. Всё остальное прикладывается к этому, и не всегда нужно!
А если в тренировочном процессе что то начинает болеть, то значит Вы что то делаете не так и надо остановиться, толку всЁ равно не будет, если будет небольшой прогресс, то он уйдет в период восстановления от полученной травмы!
Friend2010
5% терял за этот период. Прогу строил уже со скидкой 10% от ПМнарод, за месяц без тренировок на сколько сила упадет? И на сколько % откатываться в пжт?
Сообщение изменено: silovichok (23 августа 2011 - 08:45)
Отправлено 23 августа 2011 - 08:47

Почему все таки нельзя использовать это сочетание как подводку к силовому циклу? Отрабока движения на двух участках амлитуды - вначале ставится слабый участок амплитуды, затем более сильный. Веса понятно что не запредельные.
Сообщение изменено: Domus (23 августа 2011 - 08:48)
Отправлено 23 августа 2011 - 08:53

Не могу сказать.. не в моей компетенции, лучше на форуме по ссылке спросить. Я задержку делаю на легких и средних тренировках только ... т.е пирамидой дохожу по какого то процента от ПМ ,а потом по сниходящей вниз - уже делаю с паузой.
Сообщение изменено: silovichok (23 августа 2011 - 08:53)
Отправлено 23 августа 2011 - 09:01

Попробуйте! Вдруг у вас пойдет.Почему все таки нельзя использовать это сочетание как подводку к силовому циклу? Отрабока движения на двух участках амлитуды - вначале ставится слабый участок амплитуды, затем более сильный. Веса понятно что не запредельные.
Хотя, ИМХО, лучше вместо всего этого сделать кучу подходов обычно жима.
Отправлено 23 августа 2011 - 09:26

Вообще я не знаю как у других, но для меня фактор психологического привыкания играет огромную роль. Снижается интерес к тренировкам. Поэтому и перешел на минициклы из трех тренировок в движении. После этого дело пошло.
Хотя смотрю другие в зале работают по одной схеме достаточно долгое время и прогрессируют.
Наверно дело в особенностях характера
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)