если бы в кг , то мне понадобилось бы два аккаунта , для такого свинопотама)))
Я 2 раза перечитала, цифры смущали. Дошло, в фунтах же)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Послеобеденный" чат
Отправлено 26 февраля 2019 - 04:38

Народ выкладываю свою говноформу)))тролли можете не напрягаться))я знаю к кому надо прислушаться.. На сколько кг надо похудеть..размеры талии и вес специально не указываю..интересно ваше мнение..попозже напишу..
Норм все. Не парься. Иди воду на пельмени ставь.
Отправлено 26 февраля 2019 - 04:56

и я о том же....даже иногда вообще заниматься не хочется))) возраст не проведешь....природа все предусмотрела)))
ну а в молодом возрасте ты был качком?
имхо, тут не в годах дело
у тебя конституция такая, чтоб ее переломить, нужно качаться всю жизнь, и то не факт, что в натураху смотрелся бы атлетом
нахуй тебе вообще этот кач? пей вино, кушай мясо, любовницу молодую заведи, на море с ней съезди
жизнь одна ведь, Саня
Отправлено 26 февраля 2019 - 04:59

так я могу сколько угодно есть жирных сыров ( которые для роллов), если в макросе.Я ещё вспомнила деревенский творог, 18% жирности.
Такие, как ты написала выше, мне ещё чем-то маскарпоне напоминают
А он был такой же крутой, только обезжиренный. Тоскую..но технолошия другая либо не бодяжат
Вкус не тот.
С сырами балдею зато.
Я всегда найду выход!)
Отправлено 26 февраля 2019 - 05:04

ну а в молодом возрасте ты был качком?
имхо, тут не в годах дело
у тебя конституция такая, чтоб ее переломить, нужно качаться всю жизнь, и то не факт, что в натураху смотрелся бы атлетом
нахуй тебе вообще этот кач? пей вино, кушай мясо, любовницу молодую заведи, на море с ней съезди
жизнь одна ведь, Саня
встречный вопрос_- а тебе для чего?)))и дальше по тексту смотри выше))
Отправлено 26 февраля 2019 - 05:05

Вообщем такое дело..в прошлом году форма была лучше..те. при такой талии я весил 78 кг..сейчас 74 ((
Так что эти набирания и сбросы в возрасте чреваты последствиями.. (
Просто нужна последовательность. Плановая, а не хаотичные прыжки между приоритетами)
Отправлено 26 февраля 2019 - 05:10

Просто нужна последовательность. Плановая, а не хаотичные прыжки между приоритетами)
так у меня по плану к зиме набираем...к весне скидываем)))вот только что вопрос))
Толь я уже понял одно для себя..надо менять подход кардинально..но пока обстоятельства не позволяют...
Отправлено 26 февраля 2019 - 05:12

встречный вопрос_- а тебе для чего?)))и дальше по тексту смотри выше))
я все совмещаю ) и принимаю себя таким какой я есть ) даже жирным химиком )
а ты чего-то слишком метущаяся душа ) определяйся ) без химозы крутой видухи не будет ) и еще не понятно будет ли она с химозой ) и нужно ли тебе все это )))
Отправлено 26 февраля 2019 - 05:16

я все совмещаю ) и принимаю себя таким какой я есть ) даже жирным химиком )
а ты чего-то слишком метущаяся душа ) определяйся ) без химозы крутой видухи не будет ) и еще не понятно будет ли она с химозой ) и нужно ли тебе все это )))
это ты еще красиво оформил)))я больше как предмет болтающийся в проруби)))
может ты и прав...
Отправлено 26 февраля 2019 - 05:29

Саша, начнём с того, что ты не умеешь фотографироваться. С таким чудовищным светом любой будет жирнейшим дрищем.не знаю..может освещение... вообще то хочу сбросить 2-3 кг и хватит..а там посмотрим...с талией беда прямо..вот где генетика достала))) а так да я худой))))
Самое важное в фотографиях, это:
1. Свет
2. Свет
3. Свет
Отправлено 26 февраля 2019 - 05:32

Саша, начнём с того, что ты не умеешь фотографироваться. С таким чудовищным светом любой будет жирнейшим дрищем.
Самое важное в фотографиях, это:
1. Свет
2. Свет
3. Свет
ну извини как то не думал об этом.. подошел к зеркалу и сфоткался.. я же не ракурсы выгодные ищу..
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых