Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16152 ответов в этой теме

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Во что конвентируется DHEA в организме? Просто я бы не принимал этот препарат без прямого назначения врача. Это не твоя пыльца в конце концов

Может конвертироваться: в эстрадиол, в тестостерон, может даже поднимать уровень игф-1. Да я его не особо и принимаю, так, побалуюсь недельки две и все :)

Могу только сказать, что мой андролог не рекомендовал его пить

А что он примерно хоть сказал? Почему не рекомендовал?
Сегодня выпил 100 мг дхеа, минут через 30 почувствовал набухание сосков, как от возбуждения :( Может так гино и начинается? Часа через 2 все прошло. Видать она начинает действовать гораздо быстрее, чем я думал и действует наверно всего несколько часов. Если и буду теперь ее принимать, то небольшими порциями по 25-50 мг, за несколько приемов.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я уже писал: эволюция создала тестостерон для выполнения многих функций и она как-то упустила из вида, что человек своей деятельностью может утилизировать тесто в одном из направлений - для роста мышц. Естественно, остальные функции при таком раскладе страдают от дефицита. Иными словами, годами регулярно качаться - нефизиологично без приема стероидов извне. Либо нужно физкультурить с небольшими гантельками 2-3 раза в неделю или заниматься на результат и подкармливать мышцы стероидами.

Капкан, а ваще я много интересного узнал от тебя. Чтож это получается, я начал заниматься, чуток нарастил поначалу мыщц, выработав при этом тесто, а потом всё: ни теста, ни мыщц? Вполне достоверно звучит, иначе бы все новички росли и росли теми же темпами не останавливаясь: и тесто, и мыщцы ( прям по советам того андролога-осетина))))))), и химчик нафиг не нужен был бы.

А что значит физкультурить н-р? Ну допустим мой рабочий вес в жиме лёжа: 80 кг на 6 повторений до отказа. Тогда с 60 кг на 6 - это физкультура? Или ещё меньше?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Может конвертироваться: в эстрадиол

с большой степенью вероятности
вот что он сказал ))))

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Чтож это получается, я начал заниматься, чуток нарастил поначалу мыщц, выработав при этом тесто

Да забудьте вы про то, что тестостерон вырабатывается от тренировок! Временно поднимается свободный тестостерон (из общего, связанного с ГСПГ, суть которого - хранилище, депо), а общий фон, который необходим для лечения симптомов андрогенодефицита не поднимается. А по факту, нарастив 20 кило сверхфизиологических мышц, вы дополнительно подключаете к своим яйцам мощный потребитель гормонов, а они у многих из вас и так еле справлялись. Химка реально помогает решить эту проблему. Но с ней у многих психологическая проблема: ее и обожествляют (начну химичить - превращусь в Колемана) и боятся до усрачки (жуткие побочки: импотенция, смерть). Вот у глумера заскок: он реально уверен, что если поднимет свое тесто вдвое, то станет счастливым - баки наполнятся, веса попрут. Да хрен там: мышцы растут от доз 500 мг в неделю и выше, а яйца способны выдать на гора 10 мг в день. Сколько их не разгоняй бустерами, спортивный результат будет эфемерен.

А что значит физкультурить н-р? Ну допустим мой рабочий вес в жиме лёжа: 80 кг на 6 повторений до отказа. Тогда с 60 кг на 6 - это физкультура? Или ещё меньше?

Тут не только вес важен, но, главным образом, тренировочный объем. Для приведения мышц в тонус, вообще говоря, достаточно 15минутной зарядки по утрам. Все, что больше - это уже подвижки в сторону спорта.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Капкан, Ясно, спасибо!

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Илья1981 сказал: Может конвертироваться: в эстрадиол с большой степенью вероятности вот что он сказал ))))

Наверно поэтому dhea рекомндуют принимать вместе с трибулусом. Ясно, пока пожалуй прекращу прием. Может потом с аспарагинокой попробую.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

Да хрен там: мышцы растут от доз 500 мг в неделю и выше, а яйца способны выдать на гора 10 мг в день

ну я извиняюсь, но в натуральную как то ростут люди, при етом еще и к бабам их тянет... меня конешно результат мого свободного теста убил... 12.5 при норме 4-35.. но не все так плохо у меня как бы и при таком тесте, как то масу немного и набрал как начал тренироваться, и кстати как начал в лет 17 заниматься так волосы пошли тогда мама не горюй и на жывоте и груди и спине даже, и маса пошла, хотя я вот насчет анализов незнаю повлияло ли то что я тренировался перед анализами 3 дня и спал (точнее неочень спал) з девушкой, а насчет трибулуса, года 2 назад хавал... толку незаметил от него, покупал также трибестан или как то так, возможно чуть чаще стояки были и то не факт, а вот от аргинина... на ночь закидывал 2-3 грама... на утро такие стояки были как в 17 лет)))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Наверно поэтому dhea рекомндуют принимать вместе с трибулусом. Ясно, пока пожалуй прекращу прием. Может потом с аспарагинокой попробую.

Илья а причем здесь трибулус к выработке эстрадиола?

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Да забудьте вы про то, что тестостерон вырабатывается от тренировок! Временно поднимается свободный тестостерон (из общего, связанного с ГСПГ, суть которого - хранилище, депо), а общий фон, который необходим для лечения симптомов андрогенодефицита не поднимается. А по факту, нарастив 20 кило сверхфизиологических мышц, вы дополнительно подключаете к своим яйцам мощный потребитель гормонов, а они у многих из вас и так еле справлялись. Химка реально помогает решить эту проблему. Но с ней у многих психологическая проблема: ее и обожествляют (начну химичить - превращусь в Колемана) и боятся до усрачки (жуткие побочки: импотенция, смерть). Вот у глумера заскок: он реально уверен, что если поднимет свое тесто вдвое, то станет счастливым - баки наполнятся, веса попрут. Да хрен там: мышцы растут от доз 500 мг в неделю и выше, а яйца способны выдать на гора 10 мг в день. Сколько их не разгоняй бустерами, спортивный результат будет эфемерен.

Тут не только вес важен, но, главным образом, тренировочный объем. Для приведения мышц в тонус, вообще говоря, достаточно 15минутной зарядки по утрам. Все, что больше - это уже подвижки в сторону спорта.

Ты вообще что здесь делаешь . Иди в тему "Химия" и там мозг еби, колись хоть в залупу. Здесь люди общаются не просто так,а ты блатуешь за химку или тролишь или хер тебя поймешь. Мужики перечитайте его посты и сами все поймете и не ведитесь на его комментарии и тем более не принимайте его советы на веру.

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Для приведения мышц в тонус, вообще говоря, достаточно 15минутной зарядки по утрам.

Нифига не достаточно. Тем более кроме мышц сердце и легкие нужно в тонусе поддерживать, тут 15 минутной зарядки явно мало. Разве если 15 минутный бег.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Ты вообще что здесь делаешь .

Учу малолетних идиотов вроде тебя жизни. А ты что подумал?

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Проблемы начались первую-вторую неделю после того, как я узнал результаты анализов - и с либидо и в тренировках. но потом взял себя в руки. Поэтому я более чем уверен - проблемы в первую очередь - в голове

То что при низком тестостероне у людей низкое либидо, мало жизненной энергии, в характере не хватает мужских качеств - это же медицинский факт, во всех статьях на эту тему пишут именно про такие симптомы. И в аннотациях к препаратам тестостерона пишут, что он устраняет эти симптомы. А то что ты пишешь что с низким тестом у тебя этих симптомов не было, я думаю это частный случай, исключение из правила. Организм слишком сложнейшая штука, может и компенсировать недостаток чего-либо.
Это как истории про бойцов. Как правило, в драке побеждает тот кто крупнее и сильнее. Но есть отдельные уникумы, про них ходят легенды, когда человек маловат и худоват, в валит быков. Наверное так и с тестом - как правило, без него хреново, но есть люди, кому по фиг.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Богата Русь матушка идиотами. Дураки и дороги это вечная проблема. А вот быдло,это о тебе, проблема современная. Не засоряй тему , пусть мужики дадут оценку каждому.

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

О, и правда тролит. Молодец, ZXZ, ты первый его спалил.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

То что при низком тестостероне у людей низкое либидо, мало жизненной энергии, в характере не хватает мужских качеств - это же медицинский факт, во всех статьях на эту тему пишут именно про такие симптомы. И в аннотациях к препаратам тестостерона пишут, что он устраняет эти симптомы.

Что, прямо так и пишут в аннотациях к препаратам: добавляет жизненной энергии и мужских качеств в характер? Про либидо да, читал, а этого не встречал.
Вот у китайцев от природы низкое тесто, а жизненной энергии хватает всю планету продукцией завалить.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

То что при низком тестостероне у людей низкое либидо, мало жизненной энергии, в характере не хватает мужских качеств - это же медицинский факт, во всех статьях на эту тему пишут именно про такие симптомы. И в аннотациях к препаратам тестостерона пишут, что он устраняет эти симптомы. А то что ты пишешь что с низким тестом у тебя этих симптомов не было, я думаю это частный случай, исключение из правила. Организм слишком сложнейшая штука, может и компенсировать недостаток чего-либо.
Это как истории про бойцов. Как правило, в драке побеждает тот кто крупнее и сильнее. Но есть отдельные уникумы, про них ходят легенды, когда человек маловат и худоват, в валит быков. Наверное так и с тестом - как правило, без него хреново, но есть люди, кому по фиг.

Я пишу что не заметил принципиальной разницы в самочувствии между "до" и "после". Для себя сделал вывод, что повышение тестостерона в рамках релевантных значений не оказывает ощутимого влияния на тренинг, если уже говорить в этом контексте. Я и на уровне теста 11 был доволен результатами в зале
И уж точно не считаю себя уникумом ;)

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Илья а причем здесь трибулус к выработке эстрадиола?

Трибулус вроде смещает равновесие в сторону выработки тестостерона.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

вроде смещает

почему?

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
Кажется все забывают про то, что не только количество того или иного гормона влияет на пргоцессы в организме, но ни колличество рецепторов с которым могут связываться эти гормоны. Подозреваю, что именно именно это дает столь обширные границы нормы гормонов. У человека может быть очень слабая выроботка тестостерона, но при этим большое число рецепторов и он живет без проблем

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений
Вот история из жизни. У меня есть друг,был адекватным жизнелюбивым мужиком. Была у него жена,сын, на стороне дочку заделал. Деньги человек делал из ничего. Полтора года назад поставили ему диагноз "Паховая грыжа", что уж там случилось на самом деле я не знаю,вроде как напортачили врачи, но человек лишился во время операции одного яйчка.
Теперь это флегма,а не мужик. Ни хрена ему в этой жизни не надо,работает сторожем,общаешься с ним и с трудом воспринимаешь его вообще,помня каким он был. Жена ушла,любовница только алименты требует,сам располнел,волос на груди практически не осталось,а был дико волосат.Читает Даниелу Стилл. Регресс на лицо. Все таки уровень Тестостерона предопределяющий.

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
История рассказанная zxz. Читал что когда тесто понижен с детства, организм находит способы это дело компенсировать. Я, например, всегда старался быть активным (через силу). Ещё у моего одноклассника с детства одно яйцо, вполне себе мужчина, баб дрючить начал первым вклассе. А если тест обрубить после полового созревания, то капец.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

История рассказанная zxz. Читал что когда тесто понижен с детства, организм находит способы это дело компенсировать. Я, например, всегда старался быть активным (через силу). Ещё у моего одноклассника с детства одно яйцо, вполне себе мужчина, баб дрючить начал первым вклассе. А если тест обрубить после полового созревания, то капец.

Другу на тот момент почти 36 было. Самое ужасное ,что его всё это не парит. Как будто не было у него ни когда нормальной полноценной жизни. Говорит,а мне и так комфортно сына и дочку вижу, а остальное похер.

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Уменя тест в последнее время 520 нг/дл, что соответствует 18 нмоль/л чувствую себя хреново. До этого было 20 нмоль/л тоже плохо :( Наверно каждому своя норма.

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Domus, почитай вверху.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений
Учебник по эндокринологии, который я в свое время штудировал: http://infa.ws/medicine/sprav/endok/

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Domus, точно , точно. здоровых пацанов без курса не бывает. тут же видно с детсада опыт.

круто тут у вас. ща почитаю , тоже включусь , хотя нифига в этом не понимаю )))). ( в принципе смотрю я такой тут не один ))).

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Илья, так может дело не в уровне теста? У тебя есть уверенность, что допустим при 25-27 ты будешь чувствовать себя хорошо?

Может и не в уровне. Попробую аспарагинку, посмотрю как изменится мое состояние :)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Не зря говорят, что благими намерениями дорога в ад вымощена. Я втянулся в эту дискуссию только с одной целью - обратить внимание того же glumer'a, что низкий тест - это не приговор и помимо ГЗТ, есть и другие способы нормализации уровня теста. Говорю это на своем опыте без привязки к китайцам и другим национальностям ;)
В результате узнал что я заядлый химик, который неудачно провел ПКТ :)
Так что, zxz, здесь хочешь-не хочешь, вступишь в дисскусию )))

Может и не в уровне. Попробую аспарагинку, посмотрю как изменится мое состояние :)

Ну если помнишь результаты моих анализов, уровень теста подымется на процентов 30, то есть в лучшем случае до 23-24

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Ну если помнишь результаты моих анализов, уровень теста подымется на процентов 30, то есть в лучшем случае до 23-24

Результаты помню. Аспарагинку уже заказал, сейчас заказываю трибулус. Если до 24 поднимится - уже хорошо.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Результаты помню. Аспарагинку уже заказал, сейчас заказываю трибулус. Если до 24 поднимится - уже хорошо.

Ну не забудь отписаться, заметил ли ты существенную разницу в самочувствии )))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых