при каком собственном весе? 120 где-то?
Примерно да.
а на спину ещё будет что-то делать? Ну кроме становой и типа такого
На спину достаточно двух упражнений - на широчайшие и на "верх спины" (трапеции/ромбовидные/задние дельты). Поэтому кроме подтягиваний и становой только махи на задние дельты (по той же схеме).
Не совсем так.На спину достаточно двух упражнений - на широчайшие и на "верх спины" (трапеции/ромбовидные/задние дельты). Поэтому кроме подтягиваний и становой только махи на задние дельты (по той же схеме).
Охренеть как круто!!!
Хочу 337,5 в 110, хотя бы в зале. Это 90% от норматива PRO WRPF, с этой отметки можно подавать заявку на участие в "Кубке Каганского". Это самый крупный/денежный турнир в РФ, там где Колтон в прошлом году 500 тянул ) Понятно что я этого не собираюсь делать, да и для попадания надо скорее 93-95% от норматива поднимать, но мысль что пусть и с допущениями, но я тяну на уровне 40-50 сильнейших в стране, причем без витаминов, меня бы повеселила )
Хочу 337,5 в 110, хотя бы в зале. Это 90% от норматива PRO WRPF, с этой отметки можно подавать заявку на участие в "Кубке Каганского". Это самый крупный/денежный турнир в РФ, там где Колтон в прошлом году 500 тянул ) Понятно что я этого не собираюсь делать, да и для попадания надо скорее 93-95% от норматива поднимать, но мысль что пусть и с допущениями, но я тяну на уровне 40-50 сильнейших в стране, причем без витаминов, меня бы повеселила )
Ну ты по чуть-чуть, но каждый год прогрессируешь, должен добиться своего!
А что непонятного? Человек внатуралку тренируется, залезть так высоко без стероидов это весело
Ну, Олдбой ещё достаточно молодой, всё впереди.
У меня пара подопечных, за 350 тянули тоже где-то после 30-ти...
Сейчас им по 55+
Ну, что сказать....
Длинную дорогу пришлось им пройти, чтобы нормально ходить, нормально в тачку залезать, нормально вылезать из неё.... после вот этих вот геройств... ![]()
Но спина-то у них всё равно убита до конца дней... шаг влево, шаг вправо - НПВС и костоправ...
Люди неисправимы....
Делают то, что у них получаются, а не учатся тому, чего хотелось бы...
Если 110+ и с животиком, значит надо поднимать, и чем больше, тем лучше...
Это аксиома... ![]()
Всем здоровья!
55+, а тянули в возрасте за 30, то есть лет 20-25 назад, то есть точно на жёстком грифе. Не знал что Анаболий Метанович тренировал чемпионов нашей сборной
Я не тренировал.
Они ко мне пришли в 55+, кто с палочкой, кто с кривой рожей от боли в спине.
Ты знаешь, я тебе одну вещь скажу, ты только не обижайся...
Если мозги есть, поймёшь, о чём я...
В 1985 году в Тимирязевской академии в спортзале проводили соревнования по жиму лёжа, организовывал сие известный в своё время Владимир Шубов, свободный художник (покопайся в сети, если интересно)...
Так вот, на этих соревнованиях чувак весом до 75 кг легко пожал 180 кг, это тогда был серьёзный задел... никто ничего не фиксировал, понятное дело, просто жали... и допконтроля тоже не было... ![]()
Фамилии?Я не тренировал.
Они ко мне пришли в 55+, кто с палочкой, кто с кривой рожей от боли в спине.
Ты знаешь, я тебе одну вещь скажу, ты только не обижайся...
Если мозги есть, поймёшь, о чём я...
В 1985 году в Тимирязевской академии в спортзале проводили соревнования по жиму лёжа, организовывал сие известный в своё время Владимир Шубов, свободный художник (покопайся в сети, если интересно)...
Так вот, на этих соревнованиях чувак весом до 75 кг легко пожал 180 кг, это тогда был серьёзный задел... никто ничего не фиксировал, понятное дело, просто жали... и допконтроля тоже не было...
А я знал мужика , он 250 на 5 раз тянул, ни с какой палочкой не ходил, ни с какой кривой рожей. Еще и работал на физической работе лет на 10 позже пенсионного возраста. Так как он пантографы для электровозов делал, то смастерил себе на работе спортзал : все лавки, стойки, кой какие тренажеры и на старости лет тренировался прям на работе. Бывший штангист.
Так он еще одно время и чемпионом города был по жиму лежа -175. Потом его один студент приезжий обошел на 5 м курсе вуза толкатель ядра пожал 195. .
Сообщение изменено: Сергеев (25 февраля 2026 - 07:33)
А я знал мужика , он 250 на 5 раз тянул, ни с какой палочкой не ходил, ни с какой кривой рожей. Еще и работал на физической работе лет на 10 позже пенсионного возраста. Так как он пантографы для электровозов делал, то смастерил себе на работе спортзал : все лавки, стойки, кой какие тренажеры и на старости лет тренировался прям на работе.
Да я сам такого знаю...
Батя мой...
Тогда и сейчас... (вторая фото 91 год ему, это 2023 год, сейчас такой же, палкой не убьёшь)
Не обязательно быть ментом чтобы понять что кто-то пиздит. Понятно, что вы далеки от этого поэтому даже соврать реалистично не можете, для вас что 350, что 500,что тонна - один хрен. Опыт фотканья с Любером и прочими, к сожалению, в этом смысле ничего не дают.Ты мент?
Заблудился что ли?!
Не обязательно быть ментом чтобы понять что кто-то пиздит. Понятно, что вы далеки от этого поэтому даже соврать реалистично не можете, для вас что 350, что 500,что тонна - один хрен. Опыт фотканья с Любером и прочими, к сожалению, в этом смысле ничего не дают.
Но это все пофиг само по себе, в своей теме какие угодно байки можете травить. Непонятно зачем. Просто написать говна человеку, от которого никогда вообще никакого негатива ни в чью сторону не было? Завидуете что кто-то может быть более твёрдым в своих намерениях, чем вы?
Бла-бла-бла...
Ты для начала своё фото засвети, тогда и поговорим...
А так с тобой никто и базарить не будет... пустое место...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых