Не,парни...Я,видимо,вас в жизни не пойму!)))Ну,дефицит на постоянку и профицит на постоянку-это вроде как бы ясно...)))В первом случае-"сушка-похудание",во втором-"салонакоп"!Мясостройку я не беру априори!Без фармы...Даже-не обсуждаемо...Но...
1-Считать калории в калькуляторое ровно и весело!И самое главное-просто!...Умножил свой вес на 30-база...Умножил на 25-сушка...Умножил на 33-"масса"!)))Утрированно,но не суть...)))
Но ведь нихрена эти калькуляторы в жизни не работают!Если я выпил литр сух.вина и литр пива,то получается 600кал.(вино)+430кал.(пиво)=1030 калорий со спиртного...)))Спирт идет как 7.1 кал/гр!В теориии...(((По факту получается,что я выпиваю литр вина и 2 литра пива(моя обычная ежедневная доза после тренировки)600+860=1460 кал....)))Мне вроде уже и есть не нужно почти!)))Но я всегда сьедаю не меньше 200 гр.белка(800 кал) и 150-200 углей(с того же пива и гороха+кетчуп+хлебцы)+ещё 700-800 кал...Никакого жиронакопа не происходит...)))Только все меньше и меньше жира в месяц в итоге...Это-первое...)))
Второе-Сережечка обьяснил всем на пальцах,что кал=кал!Что с жира,что с белка...НО ведь НУКУЯ это не так пашет в Практике и в зеркале!Сережечка по горам прыгает,как сайгак на дефицит в 2000-3000 кал/день!!!...Он мёд посему и ест!...Ему-можно!...
Допустим,что челу нужно для поддержки=2000 кал/сутки...Без жиронакопа плюс/минус по "рекомпу"...Только лишь потому,что даже регулярно сожранные лишние 100 кал/сутки дадут в год прибавку жира(Лайл) больше 4 кг!Поэтому три варианта в пример:
1-400 гр.белка+100 углей-0 жира=2000
2-100 гр.белка+200 углей+90 гр.жира=2000
3-50 гр.белка+200 углей+110 гр.жира(Рихад-стайл)=2000
Думаете-телу это похер для жиросброса и мясостройки???Всё едино,типо???И зеркалу?Да "пеннис ин анус"!...Мы то,что мы едим!!!
Мышцы состоят из белков(20-21%) и воды(75%+гликоген и жир.кислоты+микроэлементы)-поэтому нужно очень много БЕЛКА!Гликогена там 1.5 %-немного углей по сему в УЧ по дням...Хотим сжечь жиры-так сжгите активностью,а не дефицитом недожОра и голода и убрав поступление жиров извне!На время...Если тело митохондриями волокон 1 и 2А и кровотоком активности может сжечь 50-60 гр.жира в день,то нахера жрать 70-80 гр.жира в день и умирать на кардио или от голода,рискуя уже мясом???Что бы-повкуснее пожрать?Так возможности гормонов и энзимов по жиротопу всё равно=50-60 гр.жира в день!!!Зачем 70-80??Научили так???Или свинина с сыром вкусная???(((Бег по кругу...И дефицит сожжет уже мясо,а не чисто жиры!...Заставить себя думать и действовать по иному я не могу!ИМХО!...С Уважением,Прист 72...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 апреля 2014 - 06:35)