Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Туринабол
Отправлено 12 октября 2015 - 02:34

День добрый! Решился на первый курс, выбрал туринабол, принимать буду соло 40мг/день, 6 недель. Взял от Balkan. В чем собственно вопросы возникли:
1) Пробил upic код, выдало "ATTENTION !! - FAKE PRODUCT", кто сталкивался с таким? Стоит ли принимать его?
2) Какое ПКТ нужно провести после курса? Человек у которого брал турик, посоветовал пропить анастразол и что ни будь для очистки печени. Что посоветуете?
Отправлено 12 октября 2015 - 05:51

Eazy-E писал 12 Окт 2015 - 11:34:
День добрый! Решился на первый курс, выбрал туринабол, принимать буду соло 40мг/день, 6 недель. Взял от Balkan.
2) Какое ПКТ нужно провести после курса? Человек у которого брал турик, посоветовал пропить анастразол и что ни будь для очистки печени. Что посоветуете?
Турик не ароматизируется, уровень эстрадиола не должен сильно меняться.
На пкт кломифена цитрат по 50мг/день на тридцать дней. C печенью ничего страшного не произойдет.
Отправлено 12 октября 2015 - 07:57

Боп писал 12 Окт 2015 - 14:51:
Турик не ароматизируется, уровень эстрадиола не должен сильно меняться.
На пкт кломифена цитрат по 50мг/день на тридцать дней. C печенью ничего страшного не произойдет.
А если во время курса гино полезет, что предпринять? Вероятность вроде маленькая, но слышал о таких случаях, хотелось бы быть к этому готовым.
Кломифена цитрат начать принимать на следующий день после последнего приема турика?
Отправлено 12 октября 2015 - 08:50

Eazy-E писал 12 Окт 2015 - 16:57:
А если во время курса гино полезет, что предпринять? Вероятность вроде маленькая, но слышал о таких случаях, хотелось бы быть к этому готовым.
Кломифена цитрат начать принимать на следующий день после последнего приема турика?
Гино лезет у тех , у кого в турике не турик. Если начинают соски зудеть - тамокс. Кломид на следующий день после последнего приема турика.
Отправлено 12 октября 2015 - 09:46

Eazy-E писал 12 Окт 2015 - 16:57:
На курсе контролируйте уровень эстрадиола, на случай если у вас окажется не турик.
Анализ на эстрадиол на второй неделе все покажет.
Кломифена цитрат начинаем принимать на следующий день после турика.
Отправлено 12 октября 2015 - 10:09

spitfire писал 12 Окт 2015 - 17:50:
Гино лезет у тех , у кого в турике не турик. Если начинают соски зудеть - тамокс. Кломид на следующий день после последнего приема турика.
Боп писал 12 Окт 2015 - 18:46:
На курсе контролируйте уровень эстрадиола, на случай если у вас окажется не турик.
Анализ на эстрадиол на второй неделе все покажет.
Кломифена цитрат начинаем принимать на следующий день после турика.
На счет эстрадиола ясно. Если все таки там будет не турик, как принимать тамокс, параллельно курсу? Сколько мг/день? Сколько по времени?
Отправлено 12 октября 2015 - 11:56

evgenn писал 12 Окт 2015 - 16:09:
Кто более токсичен для печени, турик или метан ? Или без разницы ?
отличие препаратов в наличии атома хлора в турике. метильная группа одинаковая. делай выводы сам
Ну еще стоит добавить, что метаха ароматизируется не хило, а эстрогены у мужчин разрушаются печенью, так что турик однозначно меньше давить на печень будет в общем и целом.
Если все таки там будет не турик
то там будет станаза в меньшей дозировке =) может даже и не заметишь разницы и по анализам не увидишь...
Сообщение изменено: 4eshire (12 октября 2015 - 11:58)
Отправлено 13 октября 2015 - 12:38

Eazy-E писал 12 Окт 2015 - 19:09:
На счет эстрадиола ясно. Если все таки там будет не турик, как принимать тамокс, параллельно курсу? Сколько мг/день? Сколько по времени?
Не нужно принимать тамоксифен, для профилактики возникновения гинекомастии!
Контролируйте уровень эстрадиола любым ингибитором ароматазы, например анастрололом.
Отправлено 13 октября 2015 - 09:55

Боп писал 12 Окт 2015 - 21:38:
Не нужно принимать тамоксифен, для профилактики возникновения гинекомастии!
Контролируйте уровень эстрадиола любым ингибитором ароматазы, например анастрололом.
Т.е. тамоксифен если и принимают, то по факту возникновения гинекомастии, а так он не нужен. Но если я буду принимать анастрозол во время курса, то до применения тамоксифена и не дойдет, т.к. уровень эстрадиола буду держать в норме. Верно?
Если с первого дня курса и до последнего начать пить анастрозол по 0,25 мг/день (дозу корректировать исходя из анализов на уровень эстрадиола) для профилактики, годится?
Отправлено 13 октября 2015 - 10:18

Eazy-E писал 13 Окт 2015 - 06:55:
Дружище, ты нерусский что ли? Тебе пять раз уже все объяснили. На второй неделе курса сдай анализы на эстрадиол и все будет понятно, что надо принимать, что не надо. На хер тебе анастразол для профилактики какой-то, если эстроген будет в норме???Т.е. тамоксифен если и принимают, то по факту возникновения гинекомастии, а так он не нужен. Но если я буду принимать анастрозол во время курса, то до применения тамоксифена и не дойдет, т.к. уровень эстрадиола буду держать в норме. Верно?
Если с первого дня курса и до последнего начать пить анастрозол по 0,25 мг/день (дозу корректировать исходя из анализов на уровень эстрадиола) для профилактики, годится?
Сообщение изменено: Jekrouder (13 октября 2015 - 10:19)
Отправлено 13 октября 2015 - 10:26

Jekrouder писал 13 Окт 2015 - 07:18:
Дружище, ты нерусский что ли? Тебе пять раз уже все объяснили. На второй неделе курса сдай анализы на эстрадиол и все будет понятно, что надо принимать, что не надо. На хер тебе анастразол для профилактики какой-то, если эстроген будет в норме???
Анализы сдам, если все будет в норме, то отлично. А вот если нет, то исходя из анализов подключаю анастрозол?
Отправлено 13 октября 2015 - 04:01

Отправлено 13 октября 2015 - 08:00

оралка не просто пустая (ну, конечно, не вся, если быть справедливым), но коли дело касается туринабола, вполне может оказаться примесь метандиенона в составе в значительном количестве. очень сомневаюсь, что в андеграунде типа Бритиш Дракон в таблетке 100% туринаболТы турик тот и не почувствуешь толком. Орлалка сейчас вся почти пустая.
Отправлено 14 октября 2015 - 11:45

lesnoyslon писал 13 Окт 2015 - 17:00:
оралка не просто пустая (ну, конечно, не вся, если быть справедливым), но коли дело касается туринабола, вполне может оказаться примесь метандиенона в составе в значительном количестве. очень сомневаюсь, что в андеграунде типа Бритиш Дракон в таблетке 100% туринабол
Так тогда уже лучше брать метан и анастрозол.
Отправлено 14 октября 2015 - 05:46

Jekrouder писал 12 Окт 2015 - 16:25:
Турик соло без теста тоскливо будет, особенно под конец курса. И своего теста не будет, и экзогенного тоже не будет. Сомнительно...
Не согласен что тоскливо вообще, в конце да, но у меня и на пропе вконце было тоскливо в плане выносливости. А по набору, что турик соло, что проп+стан дали +5 кг. Но турик пожоще мышцы сделал.
Отправлено 14 октября 2015 - 05:55

Ne_egoist писал 14 Окт 2015 - 14:46:
Не согласен что тоскливо вообще, в конце да, но у меня и на пропе вконце было тоскливо в плане выносливости. А по набору, что турик соло, что проп+стан дали +5 кг. Но турик пожоще мышцы сделал.
Сдай анализы после турика соло и посмотришь. Ни своего теста нет, ни экзогенного, со всеми вытекающими.
Отправлено 14 октября 2015 - 06:06

Jekrouder писал 14 Окт 2015 - 14:55:
Сдай анализы после турика соло и посмотришь. Ни своего теста нет, ни экзогенного, со всеми вытекающими.
Так если человек успел набрать на турике 5 кг то это же значит что для него такой подход работает? Курс анаболик соло имеет право на жизнь, если он дает результат.
Отправлено 14 октября 2015 - 10:00

evgenn писал 14 Окт 2015 - 15:06:
Так если человек успел набрать на турике 5 кг то это же значит что для него такой подход работает? Курс анаболик соло имеет право на жизнь, если он дает результат.
Я не говорил, что не будет результата, я сказал, что без теста (и своего, и чужого) на курсе, особенно под конец и пару недель пкт будет очень грустно.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)