Мне незачем навсегда отказываться от такого хорошего ништяка, как тест!
Что касается антидепрессантов, то по этой части я уже точно находился по врачам. Ну их на фиг, эти антидепрессанты... С ними уж точно больше связываться бы не хотел.
Читаю, читаю, и понимаю, что все больше той же дорогой иду.
Антидепрессантов тоже выжрал порядком без положительного эффекта. А есть их приходилось необходимое время в необходимой значимой терапевтической дозировке, это, если не ошибаюсь тот же флуоксетин 6-7 таблеток, самый жестки по побочкам был анафранил, там с одной таблетки жкт и голова отваливались, а мне до 125мг прописывали, я на нем получил перманентные проблемы с мочеполовой.
Правда у меня самый острый депресняк сам прошел, попутно убив всю социальную сферу, забрав лучшие годы, да и вообще жизнь искалечив. Но то был вообще край, вспоминать страшно, от выхода в окно спасали разве каталепсические ступоры.
Зато теперь знаю, на сколько бы хреново не было, какие бы отрицательные эмоции не присутствовали, самое страшное, когда эмоции и чувства вообще уходят. А еще теперь из-за этого HDR фото люблю, хорошо помню как при приступах цвета блекли и окружающий мир серел.
То, что от меня осталось, после этого и человеком назвать нельзя, не говоря о личности.И все приходилось самому преодолевать, без докторов, то что тогда было доступно, тупо обшыривали до овощеобразного состояния, что ничем не лучше. Квалифицированных мозгоправов тогда не нашел, много позже появилась возможность, но тогда я уже сам научился справляться, держать себя, купировать приступы. И даже после нескольких лет терапий, ни одна белохолаточная мне про гормоны и слова не сказала, зато в подборке действующих антидепрессантов, у них поле не паханное.
Пока с пропом не знаком и мой опыт в экзогенном тесте курам на смех, но из того, что есть, примерно та же картина вырисовывается. Теперь точно проверил взаимосвязь эндокринки и психологии. Но я еще хочу кломид попробовать, там есть некие соображения по поводу самого функционирования гипоталамуса, хотя такие дебри, что наверно я уже загоняюсь.
Единственное, что мне не нравится, добровольно загонять себя в ситуацию диабетиков, где без укола никуда. Не хочется делать зависимость от чего, но пробовать, смотреть ситуацию и анализы точно в планах.
Сообщение изменено: nightman- (16 августа 2015 - 08:14)