Если ты про цели и серьезно.. Какой ты хочешь иметь присед в ...75 лет: 100х10 или 50х20?
про присед не знаю, а банку в 45 и пускай намек на кубы я хочу.
а вообще я себя ощущаю лет на 20-22, собственно не хочу иначе
Т.е. Шейко все-таки лучше, чем СМТ-3 "лифтинг"?
Да не может такого быть!!!!
В каком месте я написал, что Шейко лучше? Язва прям хлещет с завидным постоянством. Я прошел все циклы СМТ, поменял тренинг для разнообразия, в чем проблема-то, не пойму? Неужели Майк настолько многих зацепил, что даже при слове СМТ у ооочень многих шило появляется?
Кстати, до СМТ пробовал эту же схему Шейко - не осилил, не получалось вытягивать табличные веса уже на экваторе программы, сейчас же все идет более чем уверенно.
Язва прям хлещет с завидным постоянством.
да никто и не язвит.
Давай уже , Ренат, избавляйся от шор.
Все нормально, смт работает, вопрос , что не все циклы одинаково хорошо и не на всех.
Не нужно прыгать на каждого, кто не разделяет твоей радости относительно смт и казакова.
Это я тебе как переболевший говорю)))
Сообщение изменено: Quake (31 августа 2015 - 02:34)
Завершил 3 микроцикл специализации жима. 86% 5х5 справился.
Иду ровно. Полагаю потому, что в схему заложил актуальный августовский ПМ 102,5 , а не максимальный январский 105.
Завтра начало заключительного 4-го микроцикла с весами от 90%.
Креатина загружаю по самые ноздри.17 октября проходка.
Олег, за доверие спасибо. Но такая тема уже есть и в ней настоящие взрослые атлеты присутствуют.
malandr, калыван, medvedm61, Chan...
Обещаю без излишнего троллизма со своей стороны.
Существенное дополнение.)))
Твой троллизм (да и других ребят твоего уровня) мне нравится и интересен - чтоб форму не терять.)))
И чтобы ты форму не терял.)))
Сообщение изменено: Виктор С (10 октября 2015 - 07:40)
Как же приятно выполнение плана (сразу социализм вспоминается))))
Первая тренировка завершающего микроцикла 8 октября:
План: 92,5 кг 4х4.
Факт: 1 подход сам, 2 подход сам,
3 подход, 3 повтора сам, 4-й повтор с помощью,
4 подход , 3 повтора сам, 4-й с помощью.
Возникла мысль отступить на чуть-чуть, но на консультации с Майком он возразил и предложил продолжить по плану.
Сегодня;
План 95,5 кг 4х3. Всё сам.
Конечно техника г.. и предплечья дрожали как у алконавта. Но сам.
Неделя закончилась приятно.
13 октября завершающая тренировка схемы.
План 99 кг 3х3. Интересно что выдаст это тело.
Твое внимание всегда приятно.))
План: 99 кг 3х3.
Факт:
1 подход, 2 сам, 1 с помощью,
2 подход, 1 сам, 2 с помощью,
3 подход, 1 сам, 2 с помощью.
Серьезных отмазок нет.
Тебе доверяю, поставь оценку из 5 баллов.))
Твой прогноз на проходку?
Никак не пойму сколько отдыхать. 5 мало, 7 много, может 10??
Сообщение изменено: Виктор С (15 октября 2015 - 06:34)
Твое внимание всегда приятно.))
Да ладно (((
Я вообще не хотел писать, да вот не сдержался
Тебе доверяю, поставь оценку из 5 баллов.))
Так не тебе надо оценку тут ставить, ты соблюл, как наказано
Твой прогноз на проходку?
Мой прогноз-можно попробовать 105, если к 17 числу отдохнуть успеешь (в чём сомневаюсь)
Никак не пойму сколько отдыхать. 5 мало, 7 много, может 10??
Тут никто кроме тебя самого не скажет. В принципе 5 минут хватает, а если в тепле держишься, то и за 15-20 мин. не пролетаешь
и по всему, по результатам на тренировке, вы уже давно должны преодалеть 105 кг ... над техникой надо имхо чуть чуть поработать .. я уверен, что жим у вас еще вырастет если вы смогли сделать 86% в пяти подходах ...
Мой прогноз-можно попробовать 105, если к 17 числу отдохнуть успеешь (в чём сомневаюсь)
Тренировка была 13-го. Полагаешь 3 дня мало?
и по всему, по результатам на тренировке, вы уже давно должны преодалеть 105 кг ..
В январе 105 пожал, но после похудения на 9 кг откатил 5 кг в жиме. Актуальный ПМ 102,5.
Тренировка была 13-го. Полагаешь 3 дня мало?
Я полагаю, что тут всё неправильно
начиная от дикой процентовки (нихера себе выход на 97% 3х3 в конце. Ты что 20- летний новичок или на приличной дозировке?)
заканчивая тем, что в линейку тяжёлые тренировки не делаются.
У тебя за неделю 3 тяжёлых тренировки с весами за 90% и ещё проходка сразу. Вот тут-то как раз по всем канонам чётко по утомлению цнс пролетаешь,
даже если мышцы успевают восстанавливаться (а ведь это ещё чёткое накопление микротравм).
ИМХО конечно же
План: 99 кг 3х3.
Факт:
1 подход, 2 сам, 1 с помощью,
2 подход, 1 сам, 2 с помощью,
3 подход, 1 сам, 2 с помощью.
Я бы повторы "с помощью" не делал. Ибо перегруз это, и вообще нещитается.
Т.е., к примеру, "2 сам" и всё. Если повтор не идёт, страхующий просто вытаскивает тебя, и подход заканчивается.
...Это не билдинг с его мотивашками "дауай!! ищоо!!", тут лучше недопахать, чем перепахать.
Программа Казакова по жиму завершена.
Новый ПМ 107,5 кг (+5 кг). Но если считать, что в январе был 105, после похудения в июне 100, в августе 102,5, то…всё равно новый ПМ!
Эксперимент с питанием на уровне поддержки считаю удачным. Вес колебался 81 кг +\- 1 кг, талия +/- 1,5 см
Олегу персональный привет. Разумеется с уважением.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых