Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Продаю ВСАА, сыворотку, казеинат, яичный белок
Отправлено 05 января 2013 - 08:34

Нет конечно. Расценки уже выросли не много. Этот файл старый, его уже на сайте не найти.от питера до москвы 120р до 10кг
да?
Это реальные цены на сегодня от Питера до Москвы 10 кг. Еще + 50 руб на коробку. И зависит откуда отправлять.
Ценная посылка ------353,1 руб
Курьерская ЕМС ------820 руб
Сообщение изменено: Спортпит78 (05 января 2013 - 08:39)
Отправлено 05 января 2013 - 09:41

Нет конечно. Расценки уже выросли не много. Этот файл старый, его уже на сайте не найти.
прикрути к своему сайту- http://www.russianpo...totarifRus.aspx
могу еще ссылку на дешевые коробки дать, если надо
Отправлено 06 января 2013 - 01:44

Протеин перемешал.
Пил 1 черпак прота+черпак мальты на коктейль...примерно 4 коктейля в день....
Мальта кончилась быстрее, т.к тяжелее....
Отзыв:- прот рабочий очень понравилось, спасибо,буду брать еще..
Отправлено 06 января 2013 - 06:43

Вкус у него специфичный....кому-то горчит, кому-то другое чувстувется. Многие пишут что горчит, но прот очень качественный, гарантирую.Должен ли горчить яичный порошок (белок)?
Значит горчить должен....Но с порошком не путайте. Порошек это смесь белка и желтка. В данном случае чистый белок....
За отзыв спасибо, ждем заказов еще....Брал на пробу 2кг сывороточного,2 кг яичного,+2 кг мальты...
Протеин перемешал.
Пил 1 черпак прота+черпак мальты на коктейль...примерно 4 коктейля в день....
Мальта кончилась быстрее, т.к тяжелее....
Отзыв:- прот рабочий очень понравилось, спасибо,буду брать еще..
Сообщение изменено: Спортпит78 (06 января 2013 - 10:24)
Отправлено 07 января 2013 - 02:22

Отправлено 07 января 2013 - 02:55

Это уже переваренный белок.....
Отправлено 07 января 2013 - 06:15

Сорри за флуд,не удержался,Я вчера гречку с котлетами ел,реально рабочие буду дальше есть
Для особо одаренных которые сравнивают спортпит с едой отвечаю

Все кто покупает спортпит на развес пытаются сэкономить,приведу простой пример.
Все знают продукцию "суперсет" тоже брал ее пытался сэкономить так как она относително дешева,но особой радости от предлагаемого ассортимента не заметил,кроме креатина наверное..
Взяв протеин у Спортпит78, полет нормальный.Всем доволен...а флуд твой дружище хуета полная...
Отправлено 07 января 2013 - 07:24

Ни какой Вы мне не дружищЕ. Да я сравнил протеин с едой,но только потому что комментарий: "протеин рабочий" вызывает улыбку.Потому что как можно судить его "рабочесть" Не совсем понятно что Вы имели ввиду под словом рабочий?Способностью с банки протеина увеличивать "сухую мышечную массу" на 10 кг,плюс к силовым по 10-15 кг,и так далее?Вас мой комментарий зацепил,судя по нервному ответу,Вы пишите понятней и все будет ок..а флуд твой дружище хуета полная...

Отправлено 07 января 2013 - 08:19

В основном мои клиенты, люди не с ограниченными финансовыми возможностями, а те кто принципиально не желает оплачивать красивые банки, тройные и пятерные наценки и всех многочисленных посредников.
Сообщение изменено: Спортпит78 (07 января 2013 - 08:22)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых