Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 10 декабря 2010 - 11:23
Да Филя дал жару, и фиг поймешь действительно больной или дуру гонит. Вообще, руку поднимать на человека последнее дело, а уж на женщину тем более (тока если она тебя убивает, связать там или еще что). Ну конечно на человека мона, если он этого заслуживает, я бы въ...л одному из нашего зала, борзый, но он мент ...., с ментом свяжишься от ментов неотвяжишься.
А филя мог бы матюгами ее послать, а не грабли распускать. А если нервы не впорядке пусть дома сидит, или лечиться, а уж потом выступает на сцене, хоть певец и талантливый.
А филя мог бы матюгами ее послать, а не грабли распускать. А если нервы не впорядке пусть дома сидит, или лечиться, а уж потом выступает на сцене, хоть певец и талантливый.
Сообщение изменено: dimkaLifter (10 декабря 2010 - 11:23)
Отправлено 10 декабря 2010 - 11:36
Не знаю, у меня такие ощущения не возникают, как мужика я его не уважаю, но со стороны искусства он не мало сделал, мне так кажется.
У меня такие ощущения возникают как от жабы возниакют от некоторых наших политиков, вот это еще те гандоны. Либо от людей, с которыми в жизни сталкиваешься, иногда думаешь "бля че он ваще на этой земле делает, небо только коптит, ща бы 37-й год" (это про чиновников некоторых из ЖКХ). А Филя мне ничего не сделал, я вообще стараюсь на людей с положителной стороны смотреть, что они положительного, хорошего сделали, какие эмоции людям несут (своим творчеством деятельностью, просто собой).
У меня такие ощущения возникают как от жабы возниакют от некоторых наших политиков, вот это еще те гандоны. Либо от людей, с которыми в жизни сталкиваешься, иногда думаешь "бля че он ваще на этой земле делает, небо только коптит, ща бы 37-й год" (это про чиновников некоторых из ЖКХ). А Филя мне ничего не сделал, я вообще стараюсь на людей с положителной стороны смотреть, что они положительного, хорошего сделали, какие эмоции людям несут (своим творчеством деятельностью, просто собой).
Отправлено 11 декабря 2010 - 12:23
Отправлено 11 декабря 2010 - 10:32
За Филю чё тут можно сказать, поступки его чмошные, окромя как отвращение более ничего не вызывают, а его спектакль из дурки так то стрёмная камедия, урод он моральный по жизни. зашёл на сайт его, почитал коменты фанатами его нацарапаные, капец просто, все его жалеют и ему сочувствуют, что он супер стар и такие мелочи как откумарить тупых смертных есть подвиг великий... короче почитал я ети записки сумашедших и хотел уже свой комент гневный оставить, даже подорвался печатать, потом одумался, кому я хочу это втереть? ебланам поклонникам такогоже еблана. За Россию обидно, помимо двух бед, прибавилась третья-пиндосы.
Отправлено 11 декабря 2010 - 02:01
действия Филиппа вполне адекватны-этим грешат многие актеры.Зведность положения и статус когда все готовы подружится и быть в кентах и полно покровителей и вызывает такое поведение.Тут мужик в питере вьехал училке пару лещей..так и уволили хотя мент и наркотики подбросили и все...отчет нужен..Журналюги посторались...а чем отличается Филя...ну чем.Дайте годика три.Пусть там и попоет..
Отправлено 11 декабря 2010 - 03:26
вроде как не так все было......ут мужик в питере вьехал училке пару лещей..так и уволили хотя мент и наркотики подбросили и все...отчет нужен
пришел с трени доволььный как бегемот подтягивания с 20 пошли....ух....токак чегото вес уж очень вверх полетел уже 89...........странно как-то.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх