Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 23 сентября 2010 - 09:12
Не обращай внимания просто... Бывает и так, чего уж вообще не понять:500энантата в неделю, и 40мг анабола. анабол заканчиваю есть в понедельник. и на 3 недели подлючаю вместо анабола станазалол, и так же энантат.
Стаж 4 года, жим - 85... Куда? Зачем?...
Есть на форуме "Твой тренер"-такой формчанин как Юрич...АРБ его знает...25 лет колиццо без отдыха, причем серьезными дозировками+инс+ГР...Рост 180/вес 90кг всего...Рельфит тока с ЭКА и никак без нее...Бедра всего-59 см,руки 45см при 90 кг,хотя жрет много и без ограничений,включая к фарме-спортпит!Чел иллюзий не питает даже с такими фарм-дозами...А уж без них знает,что будет весить 75 кг...1500 одного теста для него норма+трены и болды...А вы всерьез решили умереть с разумом ребёнка,относительно ББ?
Так что, у всех свои заморочки, как и цели.
Отправлено 23 сентября 2010 - 10:11
Пойду сделаю пятую тренировку... Потом грамм 500 овсяной каши с курицей, 500 гр молока, грамм 50 сыра, пару яиц... Недели две на кашах, как надоест - подключу протеин из рыбы, потом на мясо навалюсь, затем вернусь к кашам с мясом или рыбой. Мед, орехи, овощи и фрукты - туда же. А чтоб не думалось, что в зале зря потею заеду в магазин спортпита- протеиновый коктейль не из чего лепить- куплю вейдеровский, шоколадный. Креатинчик, может еще, обычный, без наворотов. В прошлом году на такой диете за период с июля по февраль + 10кг без жира.
СМТ очень нравится, гормоны надо разогнать, чтоб попёр в гору кач!
На четвертой тренировке стал делать все движения более осмысленно, расположил блины и грифы чтоб не терять время. Теряю почти минуту на удлинение стоек для приседа после жима (стойки те же использую, дома тренируюсь). Увеличиваю веса на 2,5 , в этот раз кроме ЖСт и Биц(отдых-паузу использую, проблема с маленькими блинчиками). Почуствовал: работаю! Первая тренька: 17.15, мощность 450, четвертая: 18.30, мощность 490, растет! Буду время сокращать до 17 и, по возможности, накидывать вес. Если не прав, поправте, буду благодарен. Скидок на возраст и пачку Кента в день не делать.
После треньки ничего не болело и не ныло, значит втянулся, 3 месяца безделья забыты. Тут уже писали о таком: визуально и инструментально - сохну, рука уменьшилась на 0,5 см. Вес прибавился на 1кг. Майк, запишите в ваш актив мой килограмм! Для меня не критично, пусть еще пока сохнет, понимаю какую выгоду получаю нарабатывая сейчас качества, которых обычно не хватает для длительного прогрессирования в тренинге. Раньше всегда так было- упрешся и топчешься на месте в непонятках.
Я прям тащусь от возможности контролировать интенсивность, или по-местному, МОЩНОСТЬ, самостоятельно. Иметь возможность ставить себе цель тренировки, помимо цели поднять как можно больше, это классно!
Стараюсь больше спать, иногда после треньки сразу сплю. Пытаюсь заниматься через день. Мое кажущееся недовосстановление, как я понял, это недосып. Работа... мать её..
Сегодня позанимаюсь, отпишусь. Пока.
Отправлено 23 сентября 2010 - 10:21
500энантата в неделю, и 40мг анабола. вместо анабола станазалол, энантат
[/quote]
[quote name='ssg-70' date='23.9.2010, 10:12' post=1429933]
инс+ГР... ЭКА и никак без нее..
Если честно, незнакомые названия даже пугают. Читал в прошлом году мед литературу, влияние на организм, побочки и прочее. Пришел к выводу, что... как бы без мата сказать...ладно, промолчу...вы в курсе. Спасибо.
Отправлено 23 сентября 2010 - 12:45
Тренировка № 5.
Назло самому себе, настроился и накинул веса еще (в следующий раз воздержусь). В жимах и приседе +2,5, а в тяге +15 кг. Время- 18.25(надо бросить курить), мощность- 545. На полу лужицы пота... сам живой... все в норме. Нет слов... если по этой проге у всех прут результаты, то у меня, думаю, тоже получится, нравится мне она.
Вот как бы добавить в жиме стоя и на бицепс, не получается пока. Может притормозить разок с прибавками на остальные? На биц опять делал два последних подхода отдых-пауза. Очевидно, прибавка в тяге смазала картину роста.
Отправлено 23 сентября 2010 - 01:34
Отправлено 23 сентября 2010 - 02:59
добавь вес, если хорошо себя чувствуешь после трени.. У меня только мысли вокруг выживания вертяться минут 20Майк, а что скажите насчет аэробки после тренировка? Допустим 30 минут при 75% от макс. чсс. И как насчет аналогичной аэробки в дни отдыха?
Провел вторую треню. Вес оставил как в своем варианта, кроме приседа, испугавшись эффекта 1 трени, сбросил вообще до 60 кг вместо 90кг в оригинальной программе, так что ни какой жадности
Прошло нормально, все выполнил и даже вроде терпимо чувстовал себя после. Были задержки на паузах кое-где из-за занятости стоек или нужной штанги, потерял на этом мин 2 в сумме как минимум. Итог 21 мин 478 мощность, меньше чем первая, но зато полностью выполнил запланированное и чувстовал себя получше. Буду потихоньку в приседе и тяге в дни на 12 раз выходить на веса в оригинале. Позабавило ощущение на 1 упр тяге, что хоть вес +30 от 1 трени, количество повторений в 2 раза меньше показалось вообще легкотней
Отправлено 23 сентября 2010 - 03:40
Для меня не критично, пусть еще пока сохнет, понимаю какую выгоду получаю нарабатывая сейчас качества, которых обычно не хватает для длительного прогрессирования в тренинге. Раньше всегда так было- упрешся и топчешься на месте в непонятках.
Я прям тащусь от возможности контролировать интенсивность, или по-местному, МОЩНОСТЬ, самостоятельно. Иметь возможность ставить себе цель тренировки, помимо цели поднять как можно больше, это классно!
Хорошо сказал! +
Отправлено 23 сентября 2010 - 04:20
Если идёт - добавляй, замедлится по времени - оставляй прежний вес, мощность растёт - всё равно добавляй.Может притормозить разок с прибавками на остальные?
Сёдня провел треню 4х 6,9 - время 20 мин хотя веса относительно 4,6 скинул всего на 2,5 кг. 6,9 конечно жжёще выходит треня!
НИЧЕГО. Никакой аэробики, на тренировке нагрузку увеличивай.Майк, а что скажите насчет аэробки после тренировка?
Значит втягиваешься.Прошло нормально, все выполнил и даже вроде терпимо чувстовал себя после.
Прикольно, правда?Позабавило ощущение на 1 упр тяге, что хоть вес +30 от 1 трени, количество повторений в 2 раза меньше показалось вообще легкотней
Отправлено 23 сентября 2010 - 04:28
Сообщение изменено: Cереra (23 сентября 2010 - 04:31)
Отправлено 23 сентября 2010 - 05:18
А в большой тарелке её сколько? Значит вру...что теперь кашу взвешивать? По виду так поллитра её там, значит и весит как поллитра500грам = 1750ккал
и это только из одной каши..
Знаю, работаю над собой, но самое интересное, что пока хватает.Курящему будет очень тяжело, дыхалки и некурящему не хватает.
Спасибо. Думаю, что правильно понимаю.Если идёт - добавляй, замедлится по времени - оставляй прежний вес, мощность растёт - всё равно добавляй.
Отправлено 23 сентября 2010 - 05:46
Извиняюсь что подымаю из пепла пост, но интересно какая связь, целевой амплитуды и темпа на аппетит, ну темп еще ладно. а про целевую не пойму..Цитата(Gre-k @ 16.9.2010, 23:51)
Нет целевой амплитуды => нет жора
одной целевой мало, важен и темп, не больше секунды вверх, негатив нах
и тренерофф которые говорят опускай медленно))))) ибо сами не знают что творят)))
и еще такая фигня. никак не могу отучится в ПШНБ штангу быстро опускать.. негатив=позитиву получается
updt
Цитата(BcK @ 22.9.2010, 19:05)
вроде на человека начинаю походить
Макс, твои посты порой так информативны)) колличество постов набырают во флейм темах) можешь не отвечать на это эт я так мысли в слух
Сообщение изменено: BcK (23 сентября 2010 - 05:50)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх