сравнивать Арнольда и Рони,это всё одно,что равнять х.й с пальцем.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Антропометрия "звезд" бодибилдинга
Отправлено 19 мая 2015 - 11:06

trofimkranec писал 19 Май 2015 - 19:52:
можно всем вопрос ?
вы когда нибудь вообще видели живого культуриста ?
хотя бы одного-двух ?в реале и с замерами ?
чтоб не более 10% жира...роста не менее 1,80..и рукой не менее 50..?
если да,то увидев его потом на фото или видео, смогли бы удивиться - насколько это не передаёт ...
а потом сравнив фото с Арнольдом(на пике массы) - вообще отпала бы необходимость терять время на эту дискуссию.... И да, с замерами многие п..ят, и да, коротышкам легче в билдинге намного.... И да,.. Арнольд неподрожаем до сих пор, без базара. Катлер, Ронни, Хит, качки, но до Арнольда в лучшей форме им как до Китая раком.Можете пинать....
Видели. Могу сказать, что фото всегда более впечатлющее (при профи фотосессии), нежели реальная "видуха"
Отправлено 19 мая 2015 - 11:27

Видели. Могу сказать, что фото всегда более впечатлющее (при профи фотосессии), нежели реальная "видуха"
при современной проф. сессии,при супер-пупер освещении,и с последующей обработкой в фотошопе - согласен.
но я имел ввиду обычное фото - коих не мало у Арнольда...
так вы видели в реале живого высокого культуриста с 50-52 см руками ? ну и ? как он в сравнении с Арни 71-74 годов ?
а вторая половина написаного выше- не имеет ко мне отношения.
не считаю Арнольда непревзойдённым культуристом...но соглашусь,что он обладал некой золотой серединой
с одной стороны в зрелищных мышцах - был супер накачан и эффектен...
с другой стороны не обладал излишками современных профи (слишком большие бёдра,вес и живот),мешающими жизни - вне сцены,и отталкивающие многих рядовых качков быть похожими на них
Сообщение изменено: trofimkranec (19 мая 2015 - 11:34)
Отправлено 19 мая 2015 - 11:41

trofimkranec писал 19 Май 2015 - 19:52:
можно всем вопрос ?
вы когда нибудь вообще видели живого культуриста ?
хотя бы одного-двух ?в реале и с замерами ?
чтоб не более 10% жира...роста не менее 1,80..и рукой не менее 50..?
если да,то увидев его потом на фото или видео, смогли бы удивиться - насколько это не передаёт ...
а потом сравнив фото с Арнольдом(на пике массы) - вообще отпала бы необходимость терять время на эту дискуссию...
В моём зале тренируется два ББра, входящих в 6-ку по России, один из них тяж (в категории +100кг):
Не пойму как это может меня сделать экспертом по антропометрии.
Отправлено 19 мая 2015 - 11:58

В моём зале тренируется два ББра, входящих в 6-ку по России, один из них тяж (в категории +100кг):
Не пойму как это может меня сделать экспертом по антропометрии.
есть два варианта ответа.
первый(сложный) - на базе живых примеров, развивать ассоциативно-сравнительные навыки,путём сопоставления объектов.
второй(простой) - подойди к этому культуристу и поинтересуйся его мнением по поводу антропометри Арнольда.
Отправлено 20 мая 2015 - 12:05

второй(простой) - подойди к этому культуристу и поинтересуйся его мнением по поводу антропометри Арнольда.
Вот больше спрашивать не о чем, лол. Мне вообще эта фалометрия до одного места.
первый(сложный) - на базе живых примеров, развивать ассоциативно-сравнительные навыки,путём сопоставления объектов.
Так мы тут этим и занимаемся от нехуй делать. Но потом кое-кто вламывается в тред и говорит, что знает лучше потому что видел живого качка
Отправлено 20 мая 2015 - 12:17

Так мы тут этим и занимаемся от нехуй делать.
действительно...так или иначе мы все просто теряем время...
посему,сколько раз себе даю зарок - не влазить в интернет-дискуссии...
эх...
в мою качалко-молодость(20-25лет назад),не было интернета...качкам оставалось только качаться ...много...
но хоть был какой-то толк...
Вот больше спрашивать не о чем, лол. Мне вообще эта фалометрия до одного места.
я это уже понял.
просто у меня на этом давний пунктик...
Сообщение изменено: trofimkranec (20 мая 2015 - 12:19)
Отправлено 13 июня 2015 - 09:10

Smallik писал 13 Июн 2015 - 17:59:
пузо реально 50 кг дает к массеага, только на ронни сработал. )))) ито не на всего. голова чет не выросла.
На тебе еще. )))

L e z v i E писал 13 Июн 2015 - 17:56:
пачварык,ты что, всерьез сравниваешь размеры человека без одежды и человека в костюме?
Ну да, Арни еще и в ботинках, видимо на высоких каблуках, которые сделали его почти 10 см выше Рони

Отправлено 14 июня 2015 - 12:34

Да не сравнивайте Арнольда! Не с кем сравнивать! Один все рост Арнольда замерял,другой не пускает его в тяжи на первенство России! Сравниловке здесь нет места. Тогда начинайте сравнивать послевоенный культуризм с временем 70-х! Тут точно проиграете-Арнольд будет на голову выше остальных. А написать фразу в 2015г,что Арнольд в 70 лет не займет места в тяжях... Да а а!!! Стоит Ронни обожранный современными препаратами... А Арнольд- ОДИН ,ЕДИНСТВЕННЫЙ! Не я сказал!
Отправлено 21 декабря 2019 - 11:58

GROMMAN писал 18 Янв 2015 - 11:36:
))))))))))Ну так а я о чём,я просто то видео в прикол для фанатов выложил,мол вот наконец-то нашёл,где Арнольд 190-200 приседает.САрказм это был)))))
Я то не сомневаюсь.что его рабочие веса приседе врядли превышали 120-150 кг.Думаю он вообще приседать не любил,и для качая железо сделал пару кадров приседаний с весом в районе 140 кил,ну или с архивчика старого нарыл,там же в Качая железо видно,как тяжко ему даются эти приседения и как они для него непривычны.
Да,верно,думаю 200 кил примерно плюс минус десяточка он мог присесть в молодые годы.когда был ещё не сформировавшимся рельефном плане культуристом.НО именно на том видео,где он в ,,Качая железо,, с 140 кг приседал,думаю в тот момент его максимальный результат на раз врядли бы привысил 160-170 кг.
Хотя гдето тут ходит инфа,что он вроде на соревах присел по пауэрлифтингу кил 210-217,
Ты ебень или да?
Я приседалю 170 на 4-6 раз и до арни мне по силе и развитии ног как до луны.
Не неси хуйни
И у нас в заде занимается культ Дмитрий Николаевич(фамилия) 188 см и 52 см бицепс - до бицепса Арни ему как до луны
Те кто считают иначе просто долбаебы тупые и ебени
Отправлено 22 декабря 2019 - 03:11

yarema писал 21 Дек 2019 - 20:58:
ты упустил пик громмана , как он вещал про каблуки Арнольда эх...Ты ебень или да?
Я приседалю 170 на 4-6 раз и до арни мне по силе и развитии ног как до луны.
Не неси хуйни
И у нас в заде занимается культ Дмитрий Николаевич(фамилия) 188 см и 52 см бицепс - до бицепса Арни ему как до луны
Те кто считают иначе просто долбаебы тупые и ебени
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)