Константинов 400 с куем горбом тянет и не жужжит.
на 8?? хотя сравнение сильное, тогда да, конечно..

А как больший вес может улучшить технику? Скорее наоборот. А у меня горба нет, кроме последнего повтора.потому, что последние горбом тянул. лучше б вес добавил да на 3-5 чисто ИМХО..
Не, че-то фигово как-то. Я, правда, перестарался с объемом и изоляцией, какой-то галимый пампинг получился.И как ощущения? Была пруха?
Ну где-то на 1 - 1,5 меньше. Подкачивал понемногу, но акцент был на другом.Очень ничего результаты.
Сколько до этого были руки? Качал их вообще?
Я тоже тогда подручный Рефрижератора, даже в одном зале с ним занимался. А своя тема у меня уже есть - на берсерковском форуме.там в комментах Темамод - это который подручный Рефрижератора? открой свою тему - берсеки подтянуццо
веселее будет..
Константинов на любые разы (и на 6-8) тянет с одинаковой техникой - как и на раз, судя по его видео.на 8??
А как больший вес может улучшить технику? Скорее наоборот.
Я тоже тогда подручный Рефрижератора, даже в одном зале с ним занимался. А своя тема у меня уже есть - на берсерковском форуме.
Константинов на любые разы (и на 6-8) тянет с одинаковой техникой - как и на раз, судя по его видео.
Сообщение изменено: Вождь (03 сентября 2009 - 09:26)
Просто с возрастом надо уделять больше внимания кардио и диете . Сам почти в каждой теме задаю выступающим спортсменам вопросы как и сколько ,не в убыток массе .
Сообщение изменено: vikk (03 сентября 2009 - 09:29)
Поверьте, все под контролем.просто непонятно - зачем отказ в становой, да ещё из ямы, где на последних повторах нарушается техника, что чревато..
Было, в свое время, благодаря Рефу и его сайту научился правильно тренироваться, понял, что нужно включать голову, а не искать готовые программы.ты-то так не тренился?
Константинов очень хорошо думает, засчет чего он так крут. Уникумов в спорте кроме него хватает. А я себя никогда с ним и не сравнивал, это смешно.Константинов уникум. ты ж не сравниваешь свой биц со Шварцем
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых