Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Автор темы:
Леший
, янв 24 2005 07:33
Отправлено 18 декабря 2009 - 12:14

Амигос прокомментируйте кто подобное делал - курс планирую нетяжелый на 10 недель, все десять проп по 100 через день, 1-8 недели метан 30 мг, 1-6 недели стан инъекционный по 50 через день, потом 4 недели по 50 мг каждый день в таблах
- курс этот у меня второй, первый был метан+дека+суст 8 недель прошлой зимой, повторять совершенно не хочется - очень уж прет сильно с непривычки
Нормальная дозировка 50 мг стана через день+100 мг проп? - или надо ставить станазу по 50 мг каждый день?
Что лучше к этому - метан 30 мг в день или деку 400 в неделю?
- курс этот у меня второй, первый был метан+дека+суст 8 недель прошлой зимой, повторять совершенно не хочется - очень уж прет сильно с непривычки
Нормальная дозировка 50 мг стана через день+100 мг проп? - или надо ставить станазу по 50 мг каждый день?
Что лучше к этому - метан 30 мг в день или деку 400 в неделю?
Отправлено 19 декабря 2009 - 01:59

я всегда угли хаваю простые и на курсе и не на курсе и на инсе и ваще всегда и везде я люблю сладкое я без него в депрессию впадаю ))))))))))))) а генетика дрища, так что с жиром проблем нету, если организм позволяет то можно кушать, исключение конечно подготовка
Отправлено 19 декабря 2009 - 05:32

Porto520Стараюсь не есть.стараюсь.а где-то шоколадка пробегала.где-то сникерс пролетал-там маленько.там маленько в результате бока.летом не так-жара аппетит не тот-да фруктами брюхо забиваешь.зимой организм жир запасает полюбе засаливаюсь-но в рамках.если вижу кубы вообще испаряються денек другой на 100 гр углей аэробика и более менее дисциплинированно себя веду.КОГДА ЖОР-фруктами курага чернослив брюхо забивай не страшно.
testosteron-666Я НА на сушке 10 ставлю где-то выходит.на массе вообще его не ставлю-суст.это если суст никакой попался то надо проп вприкуску ставить.но у меня сейчас дил надежный . фейк и слаботу не продаст.
testosteron-666Я НА на сушке 10 ставлю где-то выходит.на массе вообще его не ставлю-суст.это если суст никакой попался то надо проп вприкуску ставить.но у меня сейчас дил надежный . фейк и слаботу не продаст.
Отправлено 19 декабря 2009 - 11:13

Было вес 99 жим рабочий 120 сгибание рук 60
В конце стало вес 108 жим 145*8 сгибание рук 85 - и дальше бы росло но я от такого стресса начал аццки тусить - а потом началась сушка и много ушло в объеме
В общем как тут я слышал мнение - первый раз должен запомниться навсегда
В конце стало вес 108 жим 145*8 сгибание рук 85 - и дальше бы росло но я от такого стресса начал аццки тусить - а потом началась сушка и много ушло в объеме
В общем как тут я слышал мнение - первый раз должен запомниться навсегда
Отправлено 20 декабря 2009 - 10:12

Legioner
ты про инс? я на массе его всегда ставлю на всех курсах, без него очень тяжело дается диета, ем очень хило и аппетит через 1-2 недели после начала курса сходит на нет, инс помогает, через день ставлю в дни свободные от тренировок, очень эффективно
ты про инс? я на массе его всегда ставлю на всех курсах, без него очень тяжело дается диета, ем очень хило и аппетит через 1-2 недели после начала курса сходит на нет, инс помогает, через день ставлю в дни свободные от тренировок, очень эффективно
Отправлено 22 декабря 2009 - 07:44

Парни, что скажете. Хочу замутить на массу из того что есть - 4 недели проп 200 неделя, метан 40 день, 5ая неделя проп 100, метан 40, 6ая недель метан 40. Итого 6 недель метан 40, и 5 ампул пропа.
Далее 4-6 недель инсулин один раз в день около 20-25 единиц.
Далее курс 8 недель метан 50 день, ципионат 400 в неделю на 5 недель. Потом проп 3 недели (200-200-100).
Что скажите?
Далее 4-6 недель инсулин один раз в день около 20-25 единиц.
Далее курс 8 недель метан 50 день, ципионат 400 в неделю на 5 недель. Потом проп 3 недели (200-200-100).
Что скажите?
Отправлено 22 декабря 2009 - 10:15

Отправлено 22 декабря 2009 - 10:30

Juvefan
Насколько я понимаю, это будет первый курс ???
Стаж у тебя маловат(как и у меня)), но это дело твоё !
Метан по 40мг/день- для начала это много, пожалуй 30мг более уместно...
С пропом вроде бы норма....хотя можно и по 100мг через день ставить....имхо
Зачем инсулин
Советую уделить немного времени мед.литературе и изучению форума !
Не думай, что если увеличить дозу метана то эффект возрастёт.... возможно тебе и 30мг/день будет до х...я, т.к. организм у всех разный.....По поводу ципионата и пропа тебе более опытные друзья наверно подскажут....!
Насколько я понимаю, это будет первый курс ???
Стаж у тебя маловат(как и у меня)), но это дело твоё !
Метан по 40мг/день- для начала это много, пожалуй 30мг более уместно...
С пропом вроде бы норма....хотя можно и по 100мг через день ставить....имхо
Зачем инсулин

далее- должно быть не раньше чем через месяц-полтора после первого курса !Далее курс 8 недель метан 50 день, ципионат 400 в неделю на 5 недель. Потом проп 3 недели (200-200-100).
Что скажите?
Если метан хороший, то с этой дозы у тя побочки попрут нормально....метан 50 день
Советую уделить немного времени мед.литературе и изучению форума !
Не думай, что если увеличить дозу метана то эффект возрастёт.... возможно тебе и 30мг/день будет до х...я, т.к. организм у всех разный.....По поводу ципионата и пропа тебе более опытные друзья наверно подскажут....!
Отправлено 22 декабря 2009 - 10:51

Нет дружище, до этого опыт химии был, метан щас слабый, балкан так вообще поэтому и такие дозы. Побочки все знаю и что делать знаю. Стаж этот за последнее время то что начал, до этого занимался. Инсулин как мост, восстановление капитальное дуги мало интересно, скорее небольшой отдых. Думаю вот может что подключить еще кроме нандролонов.
Да еще. Все препараты балкан. Хаят их, боюсь курс пустой будет. Курс расписан из того что есть, вот и думаю что докупить еще? И сколько мост делать на инсулине.
Да еще. Все препараты балкан. Хаят их, боюсь курс пустой будет. Курс расписан из того что есть, вот и думаю что докупить еще? И сколько мост делать на инсулине.
Отправлено 22 декабря 2009 - 11:00

Juvefan
я с балканского метана набрал 6-7кг(ел всё что только можно сожрать))....когда был первый курс(4 недели по 30мг/день+50мг пропа каждые 2 дня) !
он работает, но в 1 табе явно меньше 10мг действующего вещества....в принципе у балкана все препы рабочие, только не все прут как должны...раз у тебя уже имеется опыт на фарме, то дождёмся мнения более компетентных людей, т.к. у меня у самого пока опыт не большой....!
я с балканского метана набрал 6-7кг(ел всё что только можно сожрать))....когда был первый курс(4 недели по 30мг/день+50мг пропа каждые 2 дня) !
он работает, но в 1 табе явно меньше 10мг действующего вещества....в принципе у балкана все препы рабочие, только не все прут как должны...раз у тебя уже имеется опыт на фарме, то дождёмся мнения более компетентных людей, т.к. у меня у самого пока опыт не большой....!
Отправлено 23 декабря 2009 - 01:46

Juvefan
купи нормального метана и не епи себе моск!! раз уж есть опыт то 40мг меташки+100мг пропа через день на 8 недель ровным фоном без разных выепонов типа вниз-вверх!!!Хочу замутить на массу из того что есть - 4 недели проп 200 неделя, метан 40 день, 5ая неделя проп 100, метан 40, 6ая недель метан 40. Итого 6 недель метан 40, и 5 ампул пропа.
цип на пять недель маловато!!! а вообще сперва замути меташка плюс цип(и Я бы еще добавил какой нибудь анаболик) на 8недель а потом выход на проп + стан!!Далее курс 8 недель метан 50 день, ципионат 400 в неделю на 5 недель. Потом проп 3 недели (200-200-100)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых