vadimilian,и че
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Станозолол
Отправлено 21 апреля 2013 - 05:10

Ради интереса решил узнать в наших лицензированных аптеках о наличии Стана. И был крайне удивлён, что сколько не искали-даже ни одного аналога в своей базе они не нашли! Нет его совсем. Или может он у них называется по другому как-то?
Надо ещё чтобы каждую табу зарядил мантрами тибетский монах))
Это само-собой блин! Все знают

quote name="xmozg" post="1056636497"]и подержали в корзинке возле сисек китайские девственицы, читал так самый дорогой и полезный якобы чай собирают.[/quote]
Этот вообще нигде не найти...весьма дефицитен...только для избранных!
Отправлено 29 апреля 2013 - 08:06

ребята, подогнали мне стана от фармакома, как он вообще?
на вид симпатишный)
ставлю сейчас такой, понравился, и еще заказал. все ок работает, плюс бонус вроде 1 куб в подарок от фармакома. ))
Отправлено 06 мая 2013 - 06:25

Ребята, подскажите, стан повышает уровень теста? Про то что с пропом его ставить нужно для смазки я знаю. Но каждый преп проверяю на рабочесть вначале соло. Если повышает, какие примерно должны быть результаты в анализе на общее тесто, на сколько выше от скольки табов?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых