Александр71:
OverDiver Профиль верно заполнен? OverDiver сказал: таким образом питаюсь уже где то месяц, результатами впринципе доволен, Какая динамика?
профиль заполнен верно, но на максимум вес никогда не пробовал. все веса рабочие. минимум 1 подход по 10 повторений. становую написал почти от балды

.
динамика такая: было 107кг, стало 99кг за 2 месяца. ща уже вторую неделю топчусь на 99-100. объём живота уменьшается, объём бедра уменьшается, вес тот-же.
Александр71:
OverDiver сказал: 1) 8 00 Пью коктель из пачки обезжиренного творога в миксере с 200мл воды и и 50гр протеина Я думаю, что можно и без протеина обойтись
блин, он не вкусный. я так начал только вот недели 2 делать, до этого просто с утра пачку творога, на ночь только протеин.
Александр71:
OverDiver сказал: 3) 12 30 ем 200гр каши, половину куриной грудки, пол огурца и пол помидрки Вес каши какой указан? крупы или в готовом виде?
вес в готовом виде, и то примерно... возможно больше
Александр71:
OverDiver сказал: в протеин каждый раз добавляю ВСАА Правильно тебе сказали нафига ВСАА к проту. Хочешь пить ВСАА, тем более если он у тебя в порошке, мешай с водой и пей на тренировке.
дык он не мешается толком....