Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Действительно ли хорош NO Xplode?

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
2140 ответов в этой теме

Опрос: Действительно ли хорош NO Xplode? (1005 пользователей проголосовало)

Действительно ли хорош NO Xplode?

1. Да (722 голосов [71.13%])

Соотношение ответов: 71.13%

2. Голосовал(а) Нет (293 голосов [28.87%])

Соотношение ответов: 28.87%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

23fbi

23fbi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

всем привет!в перерыве приёма креатина(1мес) стоит ли принимать эксплоид  или искать предтренник без кратиновой матрицы? 

ursus71

ursus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 406 сообщений
Проконсультируйте пож. Подарили мне баночку этого чудного напитка, но при размешивании его с водой почему то до конца он не растворяется. Остается осадок. Вот и думаю, так и должно быть или просроченный втюхали? До этого никогда не употреблял.

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

ursus71:

или просроченный втюхали?

а срок годности на банке не вариант посмотреть?

Mihalich025

Mihalich025

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Повторюсь.

Недавно приобрел BSN NO-Xplode 2.0. На первой тренировке, думаю, попробую для начало размешать один мерный стаканчик. Принял за 30 минут до..

Все пошло замечательно: прилив сил уже через несколько минут, легкая эйфория (хотелось поднажать "газу", чтобы быстрей добраться до зала"), прогу отработал на одном дыхании, рабочие веса дались с легкостью. В общем остался даволный.

Но, в инструкции написано, нужно применять 2-3 мерных стаканчика. Чтож будет с 2-х? Замешал, выпил. 

Лучше бы я этого не делал:

С первых же минут по коже пошел какой-то зуд, озноб, руки стали дрожать. 

В зале пошло все немного лучше (веса брались в легкую), но бешеное сердце биение и подташнивание, при работе до отказа, приносили большой дискомфорт. Сушняк - воды выпил, наверно, литра три выпил.

Приехал домой, поел - спать надо, а не могу. До 3-х ночи крутился, вертелся, вставал пил протеин, просто ходил по комнате. Хотелось плясать, петь и "идти в АТАКУ". Потом уснул. но всякая гадость снилась. Правда, в 7 00 проснулся. Свежий (как "огурчик"), бодрый. Будто и не было бессонной ночи.

Вот так. "Каждому свое".

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Mihalich025,а нахрен ты повторяешься?? думаешь тут надо кому то это??? 

ursus71

ursus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 406 сообщений
AndreyStrip, замечательный вариант, только сразу не глянул, а когда распаковывал, сорвал этикетку и выкинул, поздно!

ursus71

ursus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 406 сообщений
А меня вот не торкает он (мошт просрочка все же), наоборот ощущения, что эффект обратный. После употребления, на обычной тренировке сил не хватает.

23fbi

23fbi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

BSN NO-Xplode 2.0. vs assault MP . последний не менее эффективен и побочек нет!

play_to

play_to

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Уже какой вечер у меня приступы какой то апатии и злости ко всему и вся. Грешу на но хплод.

Я один такой?

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

play_to писал 29 Май 2013 - 19:30:

Уже какой вечер у меня приступы какой то апатии и злости ко всему и вся. Грешу на но хплод.

Я один такой?

я когда пил его меня вообще начинало все страшно бесить, в зале так и хотелось кого-нить огреть гантелью. Возможно просто всякие стимуляторы мне противопоказаны, хотя пробовал некоторые жиросжигатели и предтреники (пробники) и такого эффекта не замечал

Zhavdet Seitov

Zhavdet Seitov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Мне NO explode не понравился. Пампинга не было, энергии тоже. Запомнился только блевотный вкус. 

П.с. Крейз рулит.

МЫША

МЫША

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

На мне не заработал :nea: пробовала сначала один черпак... никак! На следующий раз уже 2 рамешали... тоже ни о чём.

А Крейз, да... Крейз рулит :good: ... ещё Хемо Рейдж Блэк понравился... тока вкус "лимонАД"... это капсда просто :bad: :bad: :bad:  как я его пила, это надо было видеть.. но прёт с него нормально :yes:

Сообщение изменено: МЫША (31 мая 2013 - 07:12)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

зачем людям с жимом 30-50 кг

но експлод и крейз?

Zhavdet Seitov

Zhavdet Seitov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Quake писал 03 Июн 2013 - 08:42:

зачем людям с жимом 30-50 кг

но експлод и крейз?

если уж на то пошло, то я вобще не вижу связи предтреников и жима...на силу они мало влияют все равно

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Zhavdet Seitov:

о я вобще не вижу связи предтреников и жима...на силу они мало влияют все рав

есть связь предтренов и стажа, тренированности, умения работать интенсивно

новичок с жимом 50кг и приседом 70 не получит качественных изменений

попросту такой человек еще не умеет заниматься интенсивно. зачем ему еще себя стимулировать

, если выхлопа со стимуляции ноль?

RETRO83

RETRO83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Та неее, некая связь есть. И достаточно ощутимая. Просто для полноценной ощутимости нужен некоторый стаж и заеб, чтоб да, понять, что именно этот продукт помог тебе сделать, скажем, "то самое 9-е" повторение...попердывая, но без помощи. Другое дело, что приведенные цифры относительны. Если при 70 своих найденный предтрен помогает заделать девяносто на 8-10 повторений против 7-9 без, то уже считай нашел свой продукт. Цепляйся, воруй, запасайся им, пока не пропал (:

Ну или если продукт помогает пробежать, скажем, червонец будто под горку.

ПС: а и да, иксплоут не из "тех" продуктов...

Сообщение изменено: RETRO83 (04 июня 2013 - 03:51)

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Хорошая штука! Сожрал 3 большие банки!

Goverment Hooker

Goverment Hooker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

у кого был эффект как от похмелья на след. день после приема х-плод 2.0?

первый раз захавал черпак, эффект на тренировке понравился, мягкий, совершенно точно прибавил 1-2 повтора на наклонке, при том что почти на безуглеводке.

прям воодушевился что нашел нормальное средство чтоб разбавить рутину третьего месяца натуральной сушки.

но потом всё пошло нахер - часов через 7 почувствовал что-то типо среднего похмелья от 1.5 пива, потом заснуть не мог до 8 утра,

ну а весь след. день чувствовал себя словно бухал всю ночь, вощем отходняк куда сильнее эффекта, нахер бы оно нужно. интересно было ли у кого подобное

при том хрен поймешь что такой отходняк дало из сотни компонентов, чтоб поэкспериментировать с другими препами. неужто кофеин, вообще, кофе не пью.

Сообщение изменено: Goverment Hooker (24 июня 2013 - 01:24)

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Пила иксплод безкофеиновый, понравился. Мне с моими габаритами полскупика хватало. В постоянном приеме нужды нет, имхо, а если с работы умотанный приезжаешь, а вечером ноги делать - то ничо так помогает

N. W.

N. W.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Goverment Hooker писал 23 Июн 2013 - 22:11:

у кого был эффект как от похмелья на след. день после приема х-плод 2.0?

первый раз захавал черпак, эффект на тренировке понравился, мягкий, совершенно точно прибавил 1-2 повтора на наклонке, при том что почти на безуглеводке.

прям воодушевился что нашел нормальное средство чтоб разбавить рутину третьего месяца натуральной сушки.

но потом всё пошло нахер - часов через 7 почувствовал что-то типо среднего похмелья от 1.5 пива, потом заснуть не мог до 8 утра,

ну а весь след. день чувствовал себя словно бухал всю ночь, вощем отходняк куда сильнее эффекта, нахер бы оно нужно. интересно было ли у кого подобное

при том хрен поймешь что такой отходняк дало из сотни компонентов, чтоб поэкспериментировать с другими препами. неужто кофеин, вообще, кофе не пью.

У меня аналогично. Хорошо что на выходные припал отходняк. Правда я сумел поспать где-то 3 часа. Хватило на час тренировки. Очень качественнно смог поприседять. Ноги просто убил. Только на конец  второго дня появилась крепатура. На третий наверное ходить не смогу. Но вот после часа трени большой упадок. Будто всю энергию израсходовал за этот час. Потемнение в глазах после разводок стоя). К сожалению придёться раз в 2 недели мне терпеть такую побочку. Так как раз в 2 недели делаю тяжёлую тренировку на ноги и без Но экслоуд или других аналогов мне банально не хватает концентрации и энергии. В остальные тренировочные дни он мне не нужен вообще.

Игорь Полторак

Игорь Полторак

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Юзаю сейчас no-xplode 3 для кроссфита. Штука рабочая, выросла выносливость и веса в упражнениях. Легче заниматься, да и восстанавливаться тоже. Только вот пошёл вес мой в гору. Не понимаю, жир это или мышцы. Были ли у кого задержка воды от него?

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Игорь Полторак писал 05 Окт 2015 - 18:06:

Юзаю сейчас no-xplode 3 для кроссфита. Штука рабочая, выросла выносливость и веса в упражнениях. Легче заниматься, да и восстанавливаться тоже. Только вот пошёл вес мой в гору. Не понимаю, жир это или мышцы. Были ли у кого задержка воды от него?

Точно не мышцы. :crazy:  Юзал пару банок. Задержки воды не замечал. Обычная штырилка на уровне ЦНС. Пошёл вес - верный знак, чтобы посчитать рацион (если не на курсе). :D

Игорь Полторак

Игорь Полторак

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Потреблю сейчас около 2000 калорий. Рост 176, вес 90. По бжу 30/20/50. Но штырилка реально крутая. Нужно только перерыв делать

Сообщение изменено: Игорь Полторак (05 октября 2015 - 10:26)

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Игорь Полторак писал 05 Окт 2015 - 19:25:

Потреблю сейчас около 2000 калорий.  вес 90. 

Игорь Полторак писал 05 Окт 2015 - 18:06:

Только вот пошёл вес мой в гору.

Ты из тюрьмы что ли вышел?

Игорь Полторак

Игорь Полторак

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Так в том то и дело. По идее жирнеть не должен. Вот и спрашиваю про воду

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Игорь Полторак писал 05 Окт 2015 - 19:25:

Потреблю сейчас около 2000 калорий. Рост 176, вес 90. По бжу 30/20/50. Но штырилка реально крутая. Нужно только перерыв делать

На 90 кило при 2000 ккал вес идёт? Достаточно странно. Либо подсчёт неверный, либо и вправду водой заливает.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

razlomov писал 06 Окт 2015 - 08:22:

либо и вправду водой заливает.

Думаю набранный с водой(за счет креатина в эксплоде) килограмм мало вяжется с формулировкой "попер в гору"...

Игорь Полторак

Игорь Полторак

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Я и не говорил что это килограмм. Просто заметил, что до приёма претрена вес стабильно падал, начал принимать - вырос на 2кг. Вот про воду и спросил, так как креатина там маловато.

smile123

smile123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

а в чем проблема совмещения эксплоида и протеиновых добавок? производитель как бы не рекомендует - какие могут быть последствия?

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений

smile123:

какие могут быть последствия?

никаких. предтрен на голодный желудок принимай .

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых