всем привет!в перерыве приёма креатина(1мес) стоит ли принимать эксплоид или искать предтренник без кратиновой матрицы?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Действительно ли хорош NO Xplode?
Отправлено 28 мая 2013 - 04:33

Повторюсь.
Недавно приобрел BSN NO-Xplode 2.0. На первой тренировке, думаю, попробую для начало размешать один мерный стаканчик. Принял за 30 минут до..
Все пошло замечательно: прилив сил уже через несколько минут, легкая эйфория (хотелось поднажать "газу", чтобы быстрей добраться до зала"), прогу отработал на одном дыхании, рабочие веса дались с легкостью. В общем остался даволный.
Но, в инструкции написано, нужно применять 2-3 мерных стаканчика. Чтож будет с 2-х? Замешал, выпил.
Лучше бы я этого не делал:
С первых же минут по коже пошел какой-то зуд, озноб, руки стали дрожать.
В зале пошло все немного лучше (веса брались в легкую), но бешеное сердце биение и подташнивание, при работе до отказа, приносили большой дискомфорт. Сушняк - воды выпил, наверно, литра три выпил.
Приехал домой, поел - спать надо, а не могу. До 3-х ночи крутился, вертелся, вставал пил протеин, просто ходил по комнате. Хотелось плясать, петь и "идти в АТАКУ". Потом уснул. но всякая гадость снилась. Правда, в 7 00 проснулся. Свежий (как "огурчик"), бодрый. Будто и не было бессонной ночи.
Вот так. "Каждому свое".
Отправлено 28 мая 2013 - 04:35

Отправлено 28 мая 2013 - 04:49

Отправлено 29 мая 2013 - 10:59

play_to писал 29 Май 2013 - 19:30:
Уже какой вечер у меня приступы какой то апатии и злости ко всему и вся. Грешу на но хплод.
Я один такой?
я когда пил его меня вообще начинало все страшно бесить, в зале так и хотелось кого-нить огреть гантелью. Возможно просто всякие стимуляторы мне противопоказаны, хотя пробовал некоторые жиросжигатели и предтреники (пробники) и такого эффекта не замечал
Отправлено 31 мая 2013 - 07:11

На мне не заработал пробовала сначала один черпак... никак! На следующий раз уже 2 рамешали... тоже ни о чём.
А Крейз, да... Крейз рулит ... ещё Хемо Рейдж Блэк понравился... тока вкус "лимонАД"... это капсда просто
как я его пила, это надо было видеть.. но прёт с него нормально
Сообщение изменено: МЫША (31 мая 2013 - 07:12)
Отправлено 04 июня 2013 - 03:09

о я вобще не вижу связи предтреников и жима...на силу они мало влияют все рав
есть связь предтренов и стажа, тренированности, умения работать интенсивно
новичок с жимом 50кг и приседом 70 не получит качественных изменений
попросту такой человек еще не умеет заниматься интенсивно. зачем ему еще себя стимулировать
, если выхлопа со стимуляции ноль?
Отправлено 04 июня 2013 - 03:51

Та неее, некая связь есть. И достаточно ощутимая. Просто для полноценной ощутимости нужен некоторый стаж и заеб, чтоб да, понять, что именно этот продукт помог тебе сделать, скажем, "то самое 9-е" повторение...попердывая, но без помощи. Другое дело, что приведенные цифры относительны. Если при 70 своих найденный предтрен помогает заделать девяносто на 8-10 повторений против 7-9 без, то уже считай нашел свой продукт. Цепляйся, воруй, запасайся им, пока не пропал (:
Ну или если продукт помогает пробежать, скажем, червонец будто под горку.
ПС: а и да, иксплоут не из "тех" продуктов...
Сообщение изменено: RETRO83 (04 июня 2013 - 03:51)
Отправлено 24 июня 2013 - 01:11

у кого был эффект как от похмелья на след. день после приема х-плод 2.0?
первый раз захавал черпак, эффект на тренировке понравился, мягкий, совершенно точно прибавил 1-2 повтора на наклонке, при том что почти на безуглеводке.
прям воодушевился что нашел нормальное средство чтоб разбавить рутину третьего месяца натуральной сушки.
но потом всё пошло нахер - часов через 7 почувствовал что-то типо среднего похмелья от 1.5 пива, потом заснуть не мог до 8 утра,
ну а весь след. день чувствовал себя словно бухал всю ночь, вощем отходняк куда сильнее эффекта, нахер бы оно нужно. интересно было ли у кого подобное
при том хрен поймешь что такой отходняк дало из сотни компонентов, чтоб поэкспериментировать с другими препами. неужто кофеин, вообще, кофе не пью.
Сообщение изменено: Goverment Hooker (24 июня 2013 - 01:24)
Отправлено 14 сентября 2014 - 09:55

Goverment Hooker писал 23 Июн 2013 - 22:11:
у кого был эффект как от похмелья на след. день после приема х-плод 2.0?
первый раз захавал черпак, эффект на тренировке понравился, мягкий, совершенно точно прибавил 1-2 повтора на наклонке, при том что почти на безуглеводке.
прям воодушевился что нашел нормальное средство чтоб разбавить рутину третьего месяца натуральной сушки.
но потом всё пошло нахер - часов через 7 почувствовал что-то типо среднего похмелья от 1.5 пива, потом заснуть не мог до 8 утра,
ну а весь след. день чувствовал себя словно бухал всю ночь, вощем отходняк куда сильнее эффекта, нахер бы оно нужно. интересно было ли у кого подобное
при том хрен поймешь что такой отходняк дало из сотни компонентов, чтоб поэкспериментировать с другими препами. неужто кофеин, вообще, кофе не пью.
У меня аналогично. Хорошо что на выходные припал отходняк. Правда я сумел поспать где-то 3 часа. Хватило на час тренировки. Очень качественнно смог поприседять. Ноги просто убил. Только на конец второго дня появилась крепатура. На третий наверное ходить не смогу. Но вот после часа трени большой упадок. Будто всю энергию израсходовал за этот час. Потемнение в глазах после разводок стоя). К сожалению придёться раз в 2 недели мне терпеть такую побочку. Так как раз в 2 недели делаю тяжёлую тренировку на ноги и без Но экслоуд или других аналогов мне банально не хватает концентрации и энергии. В остальные тренировочные дни он мне не нужен вообще.
Отправлено 05 октября 2015 - 09:41

Игорь Полторак писал 05 Окт 2015 - 18:06:
Юзаю сейчас no-xplode 3 для кроссфита. Штука рабочая, выросла выносливость и веса в упражнениях. Легче заниматься, да и восстанавливаться тоже. Только вот пошёл вес мой в гору. Не понимаю, жир это или мышцы. Были ли у кого задержка воды от него?
Точно не мышцы. Юзал пару банок. Задержки воды не замечал. Обычная штырилка на уровне ЦНС. Пошёл вес - верный знак, чтобы посчитать рацион (если не на курсе).
Отправлено 06 октября 2015 - 11:22

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых