Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Syntrax Matrix 5.0

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
741 ответов в этой теме

Опрос: Выбор Matrix (415 пользователей проголосовало)

какой вкус вам понравился ?

1. Bananas & Cream (48 голосов [10.79%])

Соотношение ответов: 10.79%

2. Cookies & Cream (144 голосов [32.36%])

Соотношение ответов: 32.36%

3. Orange Cream (32 голосов [7.19%])

Соотношение ответов: 7.19%

4. Perfect Chocolate (124 голосов [27.87%])

Соотношение ответов: 27.87%

5. Simply Vanilla (40 голосов [8.99%])

Соотношение ответов: 8.99%

6. Strawberry Cream (57 голосов [12.81%])

Соотношение ответов: 12.81%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

akn

akn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Rabbit:

А давайте все будем здесь писать,кто что заказывает,кушает и чем в туалет ходит.
Извини,но минус тебе.

Про диматисовские аминокислоты так все и пишут чем ходят !!!!
А тут всё в тему ,и постов таких в этой теме очень много !!!!!

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Про диматайзовские якобы амины пишут,потому что они целиком у многих выходят из заднего прохода,что доказывает их отстойное качество.А то,что ты купил матрикс,это никому не интересно кроме тебя.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений

Rabbit:

Про диматайзовские якобы амины пишут,потому что они целиком у многих выходят из заднего прохода,что доказывает их отстойное качество.А то,что ты купил матрикс,это никому не интересно кроме тебя.

да это точно. Хотя бы отписаться после пробы как ощущения)) а не до этого

akn

akn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
Я написал потому что прочитав тему и отзывы ,решил тоже сразу заказать !! Вы чё тут злые такие ????

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений

Rabbit:

Про диматайзовские якобы амины пишут,потому что они целиком у многих выходят из заднего прохода,что доказывает их отстойное качество.

Это где такое было? shocking.gif Я слыхал только про гуано веселых расцветочек.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

St0rm:

Я слыхал только про гуано веселых расцветочек.

Давайте сообщения о цвете гуана после приема Диматайза размещать в профильных темах.
Зы: оффтопом навеяно.
Если долбануть диматайзовских аминок и виьаминов - получим два основных цвета - желтый и зеленый.
Разбив себе нюшку добавим в палитру красный - и в запасе будем иметь три основных цвета.
under_table.gif

Старик Хоттабыч

Старик Хоттабыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений
Тут никто Матрикс 2.0 не пробовал? Интересует вопрос: если просто насыпать его в бутылку с водой и потрясти он полностью растворяется, как утверждает производитель или как обычно с комочками от которых спасает только шейкер?

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Старик Хоттабыч
неразмешается...пробывал...шейкер нада...

krenchik

krenchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

Старик Хоттабыч:

Тут никто Матрикс 2.0 не пробовал? Интересует вопрос: если просто насыпать его в бутылку с водой и потрясти он полностью растворяется, как утверждает производитель или как обычно с комочками от которых спасает только шейкер?

У меня нормально размешивался. Одно время размешивала его в пластиковой бутылке из под йогурта (шейкер как-то всё не получалось купить). Правда размешивая в бутылке приходилось больше усилий прилагать по сравнению с шейкером.
А вообще считаю, что если прот качественный, то он везде мешаться хорошо будет.

saff

saff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
у меня в стакане ложкой легко мешается.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
смысл в том как вода заливается в бутыку)))струйкой)...в моем случае получались здоровенные комки(кукис-крем) rolleyes.gif ,который заипешься разбалтывать).Причем комки были во всех протах(изо,нектар итд),которые мешались в обычной бутылке из под газировки 0,5.В стаканах же растворялись моментом(воду наливал из кувшина).Единственное-проболик...его тока миксером и желательно с молоком...получалось очень питательно).

Molotov

Molotov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 344 сообщений
Йа ваще матрикс ложкой могу жрать и чем припивать))) В твороге или овсянке неплохо смотриться и кушается, ваще одиниз самых афигенных протеинов! Матрикс форева! olympic_games.gif
зы. ИМХО канешн smoke.gif

Сообщение изменено: Molotov (10 февраля 2010 - 09:24)

saff

saff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
в овсянку утром добавляю ISO100 Dymatize пинаколада вкусный,растворяется хорошо после трени пью(быстрый прот)

bolivar123

bolivar123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Вот начитался хороших отзывов про матрикс 5.0.-хочу попробывать купить!
только вот отцы какой вопрос возник: A им можно после треньки востанавливаться?
Или отдельно еще сывороточный покупать?Щас пью ON 100 вэй - хороший продукт, но вот наслушался начитался деятелей с форума) типа пишут-деньги на ветер-его(сыв.прот) только после трени пить имеет смысл, а так между приемами пищи неоч.эффективный, мол быстро падает уровень аминокислот в крови и.т.п.
А я за 2 часа до еды пил его на работе вместо перекуса и рос неплохо так, пока этих умников непочитал)))

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

bolivar123:

А я за 2 часа до еды пил его на работе вместо перекуса и рос неплохо так,

Ну так и нах чето менять?!

bolivar123:

A им можно после треньки востанавливаться?

Конечно!

Molotov

Molotov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 344 сообщений

bolivar123:

A им можно после треньки востанавливаться?

У меня на массе любимое блюдо после трени (уже писал как то) овсянка+матрикс 1 черпаг (либо изо-100)+пару ложек мёда+курага thumbup.gif
Вобщем углей бы к проту тебе после треньки и ваще кул funny3.gif

bolivar123

bolivar123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
И не че страшного что там сывороточного не так много?А ведь сывороточный быстрее всего усваивается!
А менять буду из-за того что все равно уже пол банки допил,вот куплю матрикс на каждый день, а оптимумнутришеновским после треньки закидываться буду! И еще вопросик- скоко матрикс в мешке может непортится в открытом виде, а то пересыпать некуда пока) а на форуме читал, что у кого то испортился от хранения в мешке!

Я в раздевалки 2 банана ем + сыв.прот! С 2-х бананов больших нормально углей?+ Еще планирую 5г глюттаминовой кислоты,может еще глюкозы закидывать или меда,если 2х бананов мало-мой вес 88 кг где то!

Molotov

Molotov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 344 сообщений

bolivar123:

Я в раздевалки 2 банана ем + сыв.прот! С 2-х бананов больших нормально углей?+ Еще планирую 5г глюттаминовой кислоты,может еще глюкозы закидывать или меда,если 2х бананов мало-мой вес 88 кг где то!

Пойдёт! olympic_games.gif

bolivar123:

И не че страшного что там сывороточного не так много?А ведь сывороточный быстрее всего усваивается!

Не парься! кушай и всё норм будет! rolleyes.gif

bolivar123:

И еще вопросик- скоко матрикс в мешке может непортится в открытом виде, а то пересыпать некуда пока) а на форуме читал, что у кого то испортился от хранения в мешке!

Ну у меня бы он долго не хранился under_table.gif Я бы сожрал всё раньше чем надо... А вообще походу проты портятся когда влагу впитывают... Ну если на кухне.. или на окне гденить хранить

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

bolivar123:

Я в раздевалки 2 банана ем + сыв.прот! С 2-х бананов больших нормально углей?+

Если склонности к полноте нет, кидай в прот еще столовую ложку сахара или 3 банана!

bolivar123:

скоко матрикс в мешке может непортится в открытом виде

У меня пол года в шкафу стоял и нормуль!

Сообщение изменено: Gadget_ (15 февраля 2010 - 02:41)

bolivar123

bolivar123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
тнкс за советы! Непарится -это здорово придумано!!!)))

bolivar123

bolivar123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Вот подзатарился я шоколадным матриксом5.0. и поднаравился его на ночь пить с творожком обезжиренным.
Вопрос насколько оправдано употребление наночь многокомпонентных протеинов?
Есть ли особый смысл пить его на ночь?
И запрвляется ли им после треньки кто-нибудь?Насколько будет сыворотка(ON 100 Whey) лучше?

Daagor

Daagor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Доедаю килограм Matrix Strawberry Cream, начинает подташнивать smile.gif Заказал ванильный, может поинтереснее будет.

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
Опытные матриксоведы, прошу совета: заказал Syntrax MATRIX 5.0, COOKIES and CREAM. Вопщем и целом все хорошо, вкус супир, организм на ура принимает.
Только вот при смешивании в нем плавают темные кусочки (вроде как те самые "кукиес") и не растворяются. Маюсь - фейк купил или так оно и надо?

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
Да, это печенье, у голда тоже самое...

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Ives:

Опытные матриксоведы, прошу совета: заказал Syntrax MATRIX 5.0, COOKIES and CREAM. Вопщем и целом все хорошо, вкус супир, организм на ура принимает.
Только вот при смешивании в нем плавают темные кусочки (вроде как те самые "кукиес") и не растворяются. Маюсь - фейк купил или так оно и надо?

всё норм)) у меня так же было))

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Ives:

Syntrax MATRIX 5.0, COOKIES and CREAM

Хороший прот, но вот именно этот вкус очень быстро приелся.

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
А я покупаю одновременно две- три пачки разных вкусов и чередую их по настроению. Не надоедает... Кстати из многокомпонентных протиков по вкусу супер ещё Формула 80 от мультипауэра. Но там цена 700 руб за 500 грамм... Но и прот хорош.

slauer54

slauer54

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Апельсиновый вкус, быстро приелся мне к сожалень....

Не знаю как заставить себя доесть confused_1.gif

krenchik

krenchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
slauer54
Купи с другим вкусом для разнообразия, а апельсиновый потом доешь.
Ну или можно подарить кому-нибудь rolleyes.gif

Bazooka

Bazooka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений
знатоки Матрикса, какой лучше взять банановый или клубничный? еще вроде ваниль есть. Я б вобще шоколад хотел бы попробовать но нету в том магазе где я отовариаюсь(((

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых