Про диматисовские аминокислоты так все и пишут чем ходят !!!!А давайте все будем здесь писать,кто что заказывает,кушает и чем в туалет ходит.
Извини,но минус тебе.
А тут всё в тему ,и постов таких в этой теме очень много !!!!!
да это точно. Хотя бы отписаться после пробы как ощущения)) а не до этогоПро диматайзовские якобы амины пишут,потому что они целиком у многих выходят из заднего прохода,что доказывает их отстойное качество.А то,что ты купил матрикс,это никому не интересно кроме тебя.
Давайте сообщения о цвете гуана после приема Диматайза размещать в профильных темах.Я слыхал только про гуано веселых расцветочек.
У меня нормально размешивался. Одно время размешивала его в пластиковой бутылке из под йогурта (шейкер как-то всё не получалось купить). Правда размешивая в бутылке приходилось больше усилий прилагать по сравнению с шейкером.Тут никто Матрикс 2.0 не пробовал? Интересует вопрос: если просто насыпать его в бутылку с водой и потрясти он полностью растворяется, как утверждает производитель или как обычно с комочками от которых спасает только шейкер?
Пойдёт!Я в раздевалки 2 банана ем + сыв.прот! С 2-х бананов больших нормально углей?+ Еще планирую 5г глюттаминовой кислоты,может еще глюкозы закидывать или меда,если 2х бананов мало-мой вес 88 кг где то!
Не парься! кушай и всё норм будет!И не че страшного что там сывороточного не так много?А ведь сывороточный быстрее всего усваивается!
Ну у меня бы он долго не хранилсяИ еще вопросик- скоко матрикс в мешке может непортится в открытом виде, а то пересыпать некуда пока) а на форуме читал, что у кого то испортился от хранения в мешке!
Я в раздевалки 2 банана ем + сыв.прот! С 2-х бананов больших нормально углей?+
скоко матрикс в мешке может непортится в открытом виде
Сообщение изменено: Gadget_ (15 февраля 2010 - 02:41)
всё норм)) у меня так же было))Опытные матриксоведы, прошу совета: заказал Syntrax MATRIX 5.0, COOKIES and CREAM. Вопщем и целом все хорошо, вкус супир, организм на ура принимает.
Только вот при смешивании в нем плавают темные кусочки (вроде как те самые "кукиес") и не растворяются. Маюсь - фейк купил или так оно и надо?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых