это подозрительнореально заметных изменений не происходит.
взвешиваетесь в одно и тоже время?
на одних и тех же весах?
Сообщение изменено: AnatolyR (07 августа 2011 - 02:11)
Сообщение изменено: A.Ts (07 августа 2011 - 02:24)
Тип дифференциируется не по количеству жира и не по его локализации, а по конституции тела и скорости обмена веществ. Полно примеров "пивных животов" с руками и ногами в виде плетей. И все они являются эктоморфами. И полнеют со временем все три условных типа, просто эндоморфы в большей степени, а эктоморфы в меньшей. Думаю ты тоже скорее относишься к эктоморфнуму типу. Выложи фото, сразу станет ясно, ну или хотя-бы првиеди свои "геометрические" размеры.Кстати... давно хотел задать этот вопрос, может кто разбирается в этом.
До 15 лет был всегда оч. худым мальчиком, вес с 39 кг никак не повышался, за 3 месяца вес набрался до 53 кг (давно эт было) после ходил колобком до 18-19 лет, потихоньку начал худеть с тех пор, немного "покабанел". Со своим прессом познакомился, только в апреле прошлого года
в общем значительно подсох, на данный момент имею относительно немного жира (немного в нижней части, чуть по бокам и на немного внутренней части бедра) верхние кубы просматриваются. Теперь вопрос, какое это телосложение???
получается до 15 эктоморф, с 15 до 19 эндоморф, а сейчас? мезо-эндоморф?
P.S. Сорри за очень странный вопрос, но всё же нагуглить ответ я не смог, про такую динамику в нете не писали ничего.
Сообщение изменено: stivSTI (11 августа 2011 - 10:49)
какие вам аргументы предоставить?аргументы
Сообщение изменено: AnatolyR (11 августа 2011 - 11:39)
Подождите, так Вы знаете ответы на все вопоросы ?я считаю что большинство "натуралов" не умеет правильно работать на рельеф, на массу
не умеет правильно питатся и тренироватся
пример человека, натурально нарастившего мышечную массу, а потом натуральным путем создавшего рельеф приобретенной мускулатуры.какие вам аргументы предоставить?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых