Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сустанон

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1731 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

думаю а не долбануть ли мне еще сустика к этой схемке, а от пропика на втрой неделе отказаться

Имеет смысл!
А 50 пропа это мало. Вот по себе могу сказать, что сотку Дальхимфарма чувствую в первый же день.

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 975 сообщений
Тупой_Кочёг
сразу видно практика!!! наверное так и сделаю, добавляю сустик, пропиком разгоняюсь и добиваюсь smile.gif) а всякие профилактики не буду, последнее время курсы решил делать не больше 6 недель, что еще любителю надо для счастья - руки под 45 к пляжному периоду smile.gif))

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

Дальхимфарма

разгоняется быстрее, сайнтроп чутка поболее, хз че за катализаторы внего суют)

последнее время курсы решил делать не больше 6 недель

на таких курсах бомбиться надо очекнь серьёзно, не для любителя они.
Я делал по 2 месяца щас нах 3 месяца не меньше, медленно но верно

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

сайнтроп чутка поболее

Брать фирменный тесто - свой карман не любить... Тесто - только аптечный! punk.gif

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

Брать фирменный тесто - свой карман не любить... Тесто - только аптечный!

щас его не завоят ко мне в аптеку, так что выхода нет

Может ты мне его пришлешь? в обиде не оставлю)

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Сорри за оффтоп, но раз речь зашла, никто не в курсе, что с пропиком от Дальхимфарма? в аптеках как не было так и нет... уже с ноября...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Фигасе! shocking.gif Реально нету... Ставь омну))

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

на таких курсах бомбиться надо очекнь серьёзно, не для любителя они.

За то у коротких курсов есть свои плюсы... "отрывок из статьи" для получения меньшего негативного влияния на липидный профиль и для уменьшения общего времени присутствия плохого липидного профиля за год.
Многие из вас не знают, что андрогены, принимаемые в бодибилдинге даже в дозах для начинающих, изменяют липидный профиль каждого. Каждый отмечает резкое снижение HDL (хороший холестерин), а также большинство замечают некоторое возрастание LDL (плохой холестерин) до некоторой степени, но не до той же, что снизился HDL. Обычно HDL снижается на 40-70% менее чем за две недели, а LDL возрастает в среднем на 36% за 4 недели. По моему опыту, этот спад в HDL приводит HDL ниже патологического минимума 35. Мой LDL не поднимается выше патологического уровня 160, в то время как остальные замечают повышение уровня LDL за 160.

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

Фигасе! Реально нету... Ставь омну))

Её и ставлю... думаю, что делать када запасы пропика закончатся, чем восполнять...

ADM

ADM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
VLADIMIR S с 60 кг раскочаться до 120))))лет 50 наверное уйдет без фармы)))и от 3 ампул деки 6 кг confused_1.gif феномен),а менее 400-500 суста ставить смысла нет

Сообщение изменено: ADM (07 февраля 2009 - 04:42)

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

а менее 400

это как? confused_1.gif rolleyes.gif

ADM

ADM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
Элеутерококк да есть как то rolleyes.gif ставят по 100 ,200 в неделю

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Элеутерококк да есть как то rolleyes.gif ставят по 100 ,200 в неделю

по 100-200 суста в неделю больные люди laugh.gif как по пол ампулы по 1\3 ампулы ставят. biggrin.gif

Сообщение изменено: Элеутерококк (07 февраля 2009 - 05:29)

ADM

ADM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
да я не понимаю как с 3ех ампул деки 6 кг,курс закончился а он даж включиться не успел,как в начале писал Барбос начинать надо с пол ампулы и заканчивать тож половинкой,курса как и небыло,прикололся над организмом и все,тип надо пробовать,у меня первый курс был суст и напосим,и первую неделю было 3 ампулы а потом 2амп в неделю,на протяжении 8,и результат был отличный.первые 2 недели оч высокое АД,но это ерунда.если начинать так делать с умом,а такими кол-вами даж заморачиваться не стоит.у меня друг начал курс у него 1000 в неделю суста,вот там прет так прет.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Дорогой,а ты не пробовал по пол палки кидать?Или лучше по 1/3?Экономней будет!

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

у меня первый курс был суст и напосим,и первую неделю было 3 ампулы а потом 2амп в неделю,на протяжении 8,и результат был отличный

Это еще вопрос кто из вас прикололся над организмом!))) Первый курс начинать с суста 3 амп. в неделю? Это явно жесть!)) А насколько был отличным результат? И сколько осталось после курса?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

а ты не пробовал по пол палки кидать?Или лучше по 1/3?Экономней будет!

ЖЖошь lol3.gif lol3.gif lol3.gif

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Я хуею,Клава! shocking.gif Первый курс 1000 мг! shocking.gif Через пару лет,наверное,лить суст будете из ведерка,а метан жрать совочками!

ADM

ADM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
да у меня был первый курс и первая неделя 3 амп.... результат был отличный,а 1000мг у человека это не первый курс,круглогодично сидит,и вот начал неделю назад с дозой суста 1000мг

ADM

ADM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
с 75кг до 96, слил кг 6,а напс начинал с 20мг и законичил 40мг.и силовуха пошла хорошо,в тяге и приседе веса увеличились на порядок выше.да но это индивидуально все кого то от соло метана прет а кого то нет,я сказал свой пример который прошел сам,а по пол ампулы колоть смешно просто,согласись.

Сообщение изменено: ADM (08 февраля 2009 - 12:33)

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

с 75кг до 96 слил кг 6,а напс начинал с 20мг и законичил 40мг.и силовуха пошла хорошо,в тяге и приседе веса увеличились на порядок выше.

Ты слил 6 кг, значит должен весить 90, а у тебя в прфиле написан вес 85, или ты профиль заполнял во время первого курса?)) На будущее: будь повнимательнее!

ADM

ADM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
да ты мой профиль не смотри)))))щас я вешу 94!как раз 4 кг го....на и жира)))))

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

180/85/4

ADM

ADM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
да чтож ты заладил про пой профиль???на заборе тоже много чего написано.Не по теме друг)

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

да но это индивидуально все кого то от соло метана прет а кого то нет

А ты откуда знаешь, как себя поведет твой организм от приема метана, надо же было проверить на первом-то курсе! Так давай мы все сразу начнем хренячить миксы теста с оксиметалоном и с инсом на первом курсе, для лучшего вида закинем еще гормоны щитовидки, метформин и диуретиками побалуемся! У кого бабло есть могут еще ГР закинуть, а экстремалы - синтол! Тем более, что на первом курсе ты весил - 96 кг, сейчас - 94, че ты на первом курсе дошел до предела генетического потенциала?

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
ADM А что на следующий курс планируешь?

ADM

ADM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
ну свою историю жизни я рассказывать не буду и тем более предел ген потенциала)))я выразил свои мысли,так как думаю я,и каждый кто идет на это пускай думает сам чем и каким количеством закидываться,и зачем тогда спрашивать,тип помогите 3 амп суста с декой и 100 табл метана как курс поставить,и чтоб минимум побочек,кажды высказывает свое мнение насчет этого.

ADM

ADM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
Rabbit на данный момент сушусь...курс закончу и думаю оксиметалоном дека метан.
andrem Зачитался

Сообщение изменено: ADM (08 февраля 2009 - 01:26)

frags

frags

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Кто химичился Сустаретардом-250? как сам преп?
10022009755.jpg
10022009756.jpg

frags

frags

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Кстати кто вкурсе по цене?... Мне предлагают брать за 8$ ампула.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых