Имеет смысл!думаю а не долбануть ли мне еще сустика к этой схемке, а от пропика на втрой неделе отказаться
А 50 пропа это мало. Вот по себе могу сказать, что сотку Дальхимфарма чувствую в первый же день.
разгоняется быстрее, сайнтроп чутка поболее, хз че за катализаторы внего суют)Дальхимфарма
на таких курсах бомбиться надо очекнь серьёзно, не для любителя они.последнее время курсы решил делать не больше 6 недель
За то у коротких курсов есть свои плюсы... "отрывок из статьи" для получения меньшего негативного влияния на липидный профиль и для уменьшения общего времени присутствия плохого липидного профиля за год.на таких курсах бомбиться надо очекнь серьёзно, не для любителя они.
Это еще вопрос кто из вас прикололся над организмом!))) Первый курс начинать с суста 3 амп. в неделю? Это явно жесть!)) А насколько был отличным результат? И сколько осталось после курса?у меня первый курс был суст и напосим,и первую неделю было 3 ампулы а потом 2амп в неделю,на протяжении 8,и результат был отличный
Сообщение изменено: ADM (08 февраля 2009 - 12:33)
Ты слил 6 кг, значит должен весить 90, а у тебя в прфиле написан вес 85, или ты профиль заполнял во время первого курса?)) На будущее: будь повнимательнее!с 75кг до 96 слил кг 6,а напс начинал с 20мг и законичил 40мг.и силовуха пошла хорошо,в тяге и приседе веса увеличились на порядок выше.
А ты откуда знаешь, как себя поведет твой организм от приема метана, надо же было проверить на первом-то курсе! Так давай мы все сразу начнем хренячить миксы теста с оксиметалоном и с инсом на первом курсе, для лучшего вида закинем еще гормоны щитовидки, метформин и диуретиками побалуемся! У кого бабло есть могут еще ГР закинуть, а экстремалы - синтол! Тем более, что на первом курсе ты весил - 96 кг, сейчас - 94, че ты на первом курсе дошел до предела генетического потенциала?да но это индивидуально все кого то от соло метана прет а кого то нет
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых