Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"ОЧЕВИДНОЕ-НЕВЕРОЯТНОЕ"

- - - - -

• Please log in to reply
334 ответов в этой теме

ConceptCrime

ConceptCrime

Эксперт по злоупотреблениям

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 873 сообщений
Emraer

Присоединяюсь к обозначенной выше просьбе. Я тоже ни разу не скептик. Скорее агностик.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а можно полюбопытствовать, как происходило общение с оными, (не то чтоб я упертый скептик, но всеж интерестно

Присоединяюсь к обозначенной выше просьбе. Я тоже ни разу не скептик. Скорее агностик.

А вам оно действительно надо? Вообще-то есть такая методика прокачки энергетики, ДЭИР называется, книжки их на соответствующем сайте лежат - www.deir.org Если прочтете - расскажу про способ общения с элементалями (иначе не поймете что к чему, мое собственное изобретение). Написаны книжки весьма пафосно, что может вызвать у читателя здоровый смех, но, тем не менее, большинство методик правильные и рабочие. Можно еще к ним на курсы походить, но лично мне книжек хватило (друг был на этих курсах, но кроме сеанса практической телепатии ничего ценного там не увидел), так что курсы не советую.

Птаха

Птаха

Воробей

• Pip
  • 1 449 сообщений
Emraer
Там в библиотеке книг немеряно. я стока ниасилю

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Начинать надо с зеленой: Ступень1 - Освобождение. Она тоненькая и читается быстро и с удовольствием!

Птаха

Птаха

Воробей

• Pip
  • 1 449 сообщений
а, ты наверно их собственные книги имел ввиду - неоткрываются что-то - типа невозможно открыть страницу

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
А, черт, удалили почему-то. Книжки-то стоят всего по 20р, но раритетные, хрен найдешь, в книжных нигде нет. Если захочешь, можешь съездить к ним в офис и взять у них. У меня была е-версия на старом харде, но он сломался.))

Птаха

Птаха

Воробей

• Pip
  • 1 449 сообщений
Emraer
эта..., не местные мы Ув. Москвичи, выкиньте пожалуйста Ваш глобус Москвы.
посмотрим, в инете всякого добра хватает
вот напимер портал магов

Сообщение изменено: Птаха (13 июня 2006 - 01:58)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Ух ты, здорово! Тогда пользуйся! Потом про остановку дождя расскажу. Главное не думай о магах как о дяденьках, которые бормочут зловещие заклинания и пускают файрболы с ладони. Магия - управление вероятностями.
Кстати, у вас ведь есть их филиал. +38 0482 426605, 236397, +38 048 7430450

Сообщение изменено: Emraer (13 июня 2006 - 01:58)

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Птаха
А ты, похоже, вступила в секту, сама того и не заметив . И теперь твоя жизнь станет интересной и полной смысла, понятного, правда, тока тебе и другим адептам . Мы будем по тебе скучать .

Сообщение изменено: Roman K (13 июня 2006 - 05:35)

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Grechanka

Может на Марсе сейчас и никого нет, а вот с его спутником много чего странного связанно. Уже вряд ли можно притянуть за уши и сказать что события связанные с ним - "чиста" совпадения.

И что же там такого с этими спутниками? (Фобос и демос, если не ошибаюсь)

Птаха

Птаха

Воробей

• Pip
  • 1 449 сообщений
Roman K
Это незаметить сложно

Мы будем по тебе скучать

даже не надейся
"Нопорепон или по образу и подобию" лучше дочитай доконца
боюсь что у меня алергия на глубокий смысл моей жизни

Сообщение изменено: Птаха (13 июня 2006 - 10:34)

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Птаха
Классная книга.Вообще Олди молодцы.

Птаха

Птаха

Воробей

• Pip
  • 1 449 сообщений
RONIN
ага, только вот начиная с "ордена" их уровень падать начал
я последние вещи даже читать не стала(
но все что было до этого - супер

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
BigD,
Первое, что вспоминается по поводу Фобоса и Деймоса - это то, что все исследовательские зонды, посланные туда, бесследно исчезли (связь пропала - и все тут!). Наверно есть еще какие-то странности - полазай по сайту NASA.

Roman K,
Вовсе это не секта, это курс энергоинформационного развития, который никого ни к чему не обязывает, в их офис можно даже не идти, а дома читать книги (я даже написал, что не рекомендую идти в офис, ничего нового там не скажут).

боюсь что у меня алергия на глубокий смысл моей жизни

А книжки все-таки почитай, а то не видать тебе умиротворения в жизни и слияния с Богом после.

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Птаха
Орден не читал.И давно ничего от них не попадалось.Что так разбаловались?

Птаха

Птаха

Воробей

• Pip
  • 1 449 сообщений

а то не видать тебе умиротворения в жизни и слияния с Богом после.

а я совсем с другой луны, я в фаворе у неба
(с) Кашин
почитаю если время будет свободное, напряг у меня с этим

RONIN
ага, ваще скатились -
их видимо после "Нам здесь жить" - критиковать сильно начали, там уже уровень пониже, хотя и ничего книга, ну они и написали в ответ орден святого бестеллера, или выйти в тираж - довольно удручающая книжка - скорее ответ критикам, нежели книга для читателей, потом шутиха была - немного получше, но все равно не то... а последние я не брала.

Сообщение изменено: Птаха (13 июня 2006 - 11:30)

Дон Педро

Дон Педро

баянист виртуоз

• Участник форума
  • Pip
  • 737 сообщений
что ето все за мистика-..уистика?
----
и ваще непонятное не значит мистическое..
рис гнилой.. прочий бред,
все равно все эти 'процессы' c молниями и прочее происходят лишь внутри 'мозга' озабоченного
уйней.
----------------
И кстати, а нах. эти молнии упали? че их обсуждать то?

вот возьмите к примеру штангу.. редкий бывалый спортсмен вам не скажет, что у нее нет характера, настроения там, или прочей метафизики,нормальный чел, к примеру, через штангу не перешагнет.., а казалось бы железо и есть железо.

ConceptCrime

ConceptCrime

Эксперт по злоупотреблениям

• Pip
  • 873 сообщений

А книжки все-таки почитай, а то не видать тебе умиротворения в жизни и слияния с Богом после.   

Emraer

Назидание и угроза... Уверена, с Птахой этот номер не проскочет.

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Птаха
Жаль ,но я старое еще не все прочел.

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
Элементали элементалями.. могу скептицировать, но надо отдать определенное должное, если так можно выразиться, самому принципу "создания","настройке","обучения" и "общения" с явлениями, которые больше являются продуктом нашего сознания, чем реальностью. Такого рода явления (ну не энаю как это точно назвать) практикуются в разной степени и в других областях.
Это я к тому, что я тут еще одну забавную штуку в этом ключе вспомнила. В одном из течений современной психологии - хододинамике (основоположник Вернер Вульф), используется - методика общения с холодайном (созданным с своем воображении образом реального человек, предмета), что то напоминает настройку при медитации.... Практикующие по даной методике доказывают, что, например, с помощью такого холодайна можно корректировать свои взаимоотношения с людьми (в т.ч. и уже умершими), задвая вопрросы -получать на них ответы, просить\получать поддержку - вызывая в пространстве обратную волну позитивной энергии и т.п.
...а сколько подобных принципов воздйствия, в той же айкидоике..."силу меча нападающего, преврати в силу меча защищающего"(М.Уэсиба)...и т.д. Много все таки интресного в простом-сложном нашем мире (это я так задуууумчивооо).

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

вот возьмите к примеру штангу.. редкий бывалый спортсмен вам не скажет, что у нее нет характера, настроения там, или прочей метафизики,нормальный чел, к примеру, через штангу не перешагнет.., а казалось бы железо и есть железо

Ну вот и расскажи нам, к примеру, каким образом тощий-тощий дрищ тянет 250кг. А то я, например, не понимаю...

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Emraer
а ты думаешь он ее убалтывает?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Хрен их, дрищей, знает...

Grechanka

Grechanka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
BigD

И что же там такого с этими спутниками? (Фобос и демос, если не ошибаюсь)

Так точно-они!
Я насчёт Фобоса.

В июле 1988 года СССР запустил к Марсу два автоматических аппарата "Фобос-1" и "Фобос-2".

"Фобос-1" потерпел аварию еще на подлете к Красной планете.
"Фобос-2" благополучно достиг цели, но 28 марта 1989 года при сближении аппарата со спутником Марса Фобосом связь с ним прервалась.

Перед тем как навсегда замолчать, "Фобос-2" передал на Землю несколько загадочных изображений. Одно из них - памятная многим фотография эллипсообразной "тени" на поверхности Марса. Говорят её и по ТВ показали, но я не видела По официальной версии, тень отбрасывал сам Фобос.

Однако некоторые специалисты отнеслись к этой версии весьма скептически, поскольку "тень" была видна и через инфракрасную камеру аппарата, регистрирующую тепловые объекты. А тень, по определению, не может быть теплой.

А вот то что я сама узнала
Помимо фотографий эллипсообразной тени существовал еще один засекреченный снимок, показывающий происшествие с "Фобосом-2" в новом свете.
Именно об этом снимке рассказала в 1991 году на международной конференции уфологов Марина Попович.

Оказывается, последним переданным "Фобосом-2" изображением был гигантский цилиндрический объект, висящий рядом со спутником Фобос. Объект имел форму сигары длиной 20 километров и диаметром 1,5 километра.
По мнению Марины Попович, сигарообразный космический корабль уничтожил аппарат, чтобы тот не смог произвести исследование спутника. Это произошло как раз в тот момент, когда исследовательскому аппарату предстояло сбросить на поверхность Фобоса измерительные приборы.

И это ещё не всё!

Подозрение, что космическим миссиям по исследованию Марса и его спутников кто-то мешает, получило очередное подтверждение.
22 августа 1998 года американский аппарат "Марс Обсервер", находящийся на орбите Красной планеты, по неизвестным причинам прекратил трансляцию.

Но были и две успешные миссии так называемых малобюджетных аппаратов НАСА "Марс Пэтфайндер" и "Марс Глобал Сервейер". Последний в настоящее время находится на орбите Марса и составляет его подробную карту.

Хотя эти факты не опровергают трёх предыдущих.

НАСА пока не приступает к исследованию Фобоса. Вполне допустимо что США располагают информацией о спутнике, согласно которой решено воздержаться от его исследований.

На самой фотке нам не специалистам конечно ничего не разобрать, но интересно что комментарий об этом документе сделан американскими службами, NASSA например. И вообще всю эту историю они не оставили без внимания.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Grechanka

А вот то что я сама узнала

Каким образом?

А вообще, народ любит рассказы про чудом уцелевшие снимки, на которых видно таааакоее... И вокруг Луны в своё время спутники кружили, и в один момент, прежде чем бесславно погибнуть, один из них передал какую-то жутко засекреченную фотку, после которой США и СССР объединили усилия по разработке ряда вооружений...

Я охотно поверю в существование чего-то там такого инопланетного, но только предоставьте неопровержимые доказательства. А то разговоров и догадок - уйма, а неопровержимых доказательств - нуль. Как и со Снежным человеком, и с Несси... Миллион слов и разговоров, но ноль доказательств.

klepa73

klepa73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений
ну а барабашки их разве нет? моя мать видела он её душил она в общаге жила. кто-то включил свет он и убежал

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Grechanka
А ещё был самый дорогой и так же бесславно погибший "Марс Полар Лэндер".

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Grechanka
Информация насчет летающей сигары - лажа. Даю ссылку на грамотную статью, которая писал специалист, а не Марина Попович (которая, кстати, в этих делах нихрена не смыслит). http://salut.com.ua/news1072.html
klepa73
Подтверждаю: домовой - реальная сволочь, душить не душил, но вещи, гад, тырит и прячет куда подальше, а ещё, сцуко, по ночам временами чем-то позвякивает.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

а ещё, сцуко, по ночам временами чем-то позвякивает.

Это не Домовой, а Мудозвон.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
http://www.newsru.co...un2006/mks.html

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых