Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"ОЧЕВИДНОЕ-НЕВЕРОЯТНОЕ"
_Emraer_
Отправлено 13 июня 2006 - 12:54
_Emraer_
а можно полюбопытствовать, как происходило общение с оными, (не то чтоб я упертый скептик, но всеж интерестно
А вам оно действительно надо? Вообще-то есть такая методика прокачки энергетики, ДЭИР называется, книжки их на соответствующем сайте лежат - www.deir.org Если прочтете - расскажу про способ общения с элементалями (иначе не поймете что к чему, мое собственное изобретение). Написаны книжки весьма пафосно, что может вызвать у читателя здоровый смех, но, тем не менее, большинство методик правильные и рабочие. Можно еще к ним на курсы походить, но лично мне книжек хватило (друг был на этих курсах, но кроме сеанса практической телепатии ничего ценного там не увидел), так что курсы не советую.Присоединяюсь к обозначенной выше просьбе. Я тоже ни разу не скептик. Скорее агностик.
Отправлено 13 июня 2006 - 01:41
эта..., не местные мы
посмотрим, в инете всякого добра хватает
вот напимер портал магов
Сообщение изменено: Птаха (13 июня 2006 - 01:58)
_Emraer_
Отправлено 13 июня 2006 - 01:50
_Emraer_
Кстати, у вас ведь есть их филиал. +38 0482 426605, 236397, +38 048 7430450
Сообщение изменено: Emraer (13 июня 2006 - 01:58)
Отправлено 13 июня 2006 - 10:12
_Emraer_
Отправлено 13 июня 2006 - 11:14
_Emraer_
Первое, что вспоминается по поводу Фобоса и Деймоса - это то, что все исследовательские зонды, посланные туда, бесследно исчезли (связь пропала - и все тут!). Наверно есть еще какие-то странности - полазай по сайту NASA.
Roman K,
Вовсе это не секта, это курс энергоинформационного развития, который никого ни к чему не обязывает, в их офис можно даже не идти, а дома читать книги (я даже написал, что не рекомендую идти в офис, ничего нового там не скажут).
А книжки все-таки почитай, а то не видать тебе умиротворения в жизни и слияния с Богом после.боюсь что у меня алергия на глубокий смысл моей жизни
Отправлено 13 июня 2006 - 11:22
а я совсем с другой луны, я в фаворе у небаа то не видать тебе умиротворения в жизни и слияния с Богом после.
(с) Кашин
почитаю если время будет свободное, напряг у меня с этим
RONIN
ага, ваще скатились -
их видимо после "Нам здесь жить" - критиковать сильно начали, там уже уровень пониже, хотя и ничего книга, ну они и написали в ответ орден святого бестеллера, или выйти в тираж - довольно удручающая книжка - скорее ответ критикам, нежели книга для читателей, потом шутиха была - немного получше, но все равно не то... а последние я не брала.
Сообщение изменено: Птаха (13 июня 2006 - 11:30)
Отправлено 13 июня 2006 - 11:31
----
и ваще непонятное не значит мистическое..
рис гнилой.. прочий бред,
все равно все эти 'процессы' c молниями и прочее происходят лишь внутри 'мозга' озабоченного
уйней.
----------------
И кстати, а нах. эти молнии упали? че их обсуждать то?
вот возьмите к примеру штангу.. редкий бывалый спортсмен вам не скажет, что у нее нет характера, настроения там, или прочей метафизики,нормальный чел, к примеру, через штангу не перешагнет.., а казалось бы железо и есть железо.
Отправлено 13 июня 2006 - 04:01
Это я к тому, что я тут еще одну забавную штуку в этом ключе вспомнила. В одном из течений современной психологии - хододинамике (основоположник Вернер Вульф), используется - методика общения с холодайном (созданным с своем воображении образом реального человек, предмета), что то напоминает настройку при медитации.... Практикующие по даной методике доказывают, что, например, с помощью такого холодайна можно корректировать свои взаимоотношения с людьми (в т.ч. и уже умершими), задвая вопрросы -получать на них ответы, просить\получать поддержку - вызывая в пространстве обратную волну позитивной энергии и т.п.
...а сколько подобных принципов воздйствия, в той же айкидоике..."силу меча нападающего, преврати в силу меча защищающего"(М.Уэсиба)...и т.д. Много все таки интресного в простом-сложном нашем мире
_Emraer_
Отправлено 13 июня 2006 - 04:13
_Emraer_
Ну вот и расскажи нам, к примеру, каким образом тощий-тощий дрищ тянет 250кг. А то я, например, не понимаю...вот возьмите к примеру штангу.. редкий бывалый спортсмен вам не скажет, что у нее нет характера, настроения там, или прочей метафизики,нормальный чел, к примеру, через штангу не перешагнет.., а казалось бы железо и есть железо
Отправлено 24 июня 2006 - 05:56
И что же там такого с этими спутниками? (Фобос и демос, если не ошибаюсь)
Так точно-они!
Я насчёт Фобоса.
В июле 1988 года СССР запустил к Марсу два автоматических аппарата "Фобос-1" и "Фобос-2".
"Фобос-1" потерпел аварию еще на подлете к Красной планете.
"Фобос-2" благополучно достиг цели, но 28 марта 1989 года при сближении аппарата со спутником Марса Фобосом связь с ним прервалась.
Перед тем как навсегда замолчать, "Фобос-2" передал на Землю несколько загадочных изображений. Одно из них - памятная многим фотография эллипсообразной "тени" на поверхности Марса. Говорят её и по ТВ показали, но я не видела
Однако некоторые специалисты отнеслись к этой версии весьма скептически, поскольку "тень" была видна и через инфракрасную камеру аппарата, регистрирующую тепловые объекты. А тень, по определению, не может быть теплой.
А вот то что я сама узнала
Помимо фотографий эллипсообразной тени существовал еще один засекреченный снимок, показывающий происшествие с "Фобосом-2" в новом свете.
Именно об этом снимке рассказала в 1991 году на международной конференции уфологов Марина Попович.
Оказывается, последним переданным "Фобосом-2" изображением был гигантский цилиндрический объект, висящий рядом со спутником Фобос. Объект имел форму сигары длиной 20 километров и диаметром 1,5 километра.
По мнению Марины Попович, сигарообразный космический корабль уничтожил аппарат, чтобы тот не смог произвести исследование спутника. Это произошло как раз в тот момент, когда исследовательскому аппарату предстояло сбросить на поверхность Фобоса измерительные приборы.
И это ещё не всё!
Подозрение, что космическим миссиям по исследованию Марса и его спутников кто-то мешает, получило очередное подтверждение.
22 августа 1998 года американский аппарат "Марс Обсервер", находящийся на орбите Красной планеты, по неизвестным причинам прекратил трансляцию.
Но были и две успешные миссии так называемых малобюджетных аппаратов НАСА "Марс Пэтфайндер" и "Марс Глобал Сервейер". Последний в настоящее время находится на орбите Марса и составляет его подробную карту.
Хотя эти факты не опровергают трёх предыдущих.
НАСА пока не приступает к исследованию Фобоса. Вполне допустимо что США располагают информацией о спутнике, согласно которой решено воздержаться от его исследований.
На самой фотке нам не специалистам конечно ничего не разобрать, но интересно что комментарий об этом документе сделан американскими службами, NASSA например. И вообще всю эту историю они не оставили без внимания.
Отправлено 24 июня 2006 - 09:01
А вот то что я сама узнала
Каким образом?
А вообще, народ любит рассказы про чудом уцелевшие снимки, на которых видно таааакоее...
Я охотно поверю в существование чего-то там такого инопланетного, но только предоставьте неопровержимые доказательства. А то разговоров и догадок - уйма, а неопровержимых доказательств - нуль. Как и со Снежным человеком, и с Несси...
_Emraer_
Отправлено 26 июня 2006 - 12:08
_Emraer_
Информация насчет летающей сигары - лажа. Даю ссылку на грамотную статью, которая писал специалист, а не Марина Попович (которая, кстати, в этих делах нихрена не смыслит). http://salut.com.ua/news1072.html
klepa73
Подтверждаю: домовой - реальная сволочь, душить не душил, но вещи, гад, тырит и прячет куда подальше, а ещё, сцуко, по ночам временами чем-то позвякивает.
Отправлено 27 июня 2006 - 01:17
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх