Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как добиться "кубиков" на прессе

- - - - -

• Please log in to reply
375 ответов в этой теме

dr.bot

dr.bot

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 506 сообщений
Самое "убойное" упражнение на пресс с максимальной амплитудой и растяжкой - на перекладине свесившись вниз головой, делать подъемы корпуса. Задержка 1 секунда в верхней точке и медленно опускаться. "Разжигает" пресс буквально после 15 подъемов.
Есть также специальный тренажер для такой амплитуды, но у нас в зале его к сожелению нет, поэтому приходиться делать на перекладине.
Делаю в конце тренировки 3х15 подъемов корпуса на перекладине и потом еще три сета на нижнюю часть пресса - подъемы ног.

Сообщение изменено: Dr.BoT (24 июня 2007 - 12:22)

Старик Хоттабыч

Старик Хоттабыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений
я делаю подъем ног в висе, потом сразу скручивания-пресс растет. Раньше подъем не делал-не рос.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Старик Хоттабыч

я делаю подъем ног в висе, потом сразу скручивания-пресс растет. Раньше подъем не делал-не рос

Круто!!! сколько сантиметров в талии добавил?

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
3 сеты на пресс неплохо работают! Аж дыхание иногда спирает! Или дроп-сеты....Рельеф прорисовывается резко!

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
...

Миниатюры

• Jimmy_Canyon_3.jpg

Старик Хоттабыч

Старик Хоттабыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений
Zaratustra
сантиметров то? Не знаю, щас похудел. Имел в виду наличие кубиков. Думается мне так-подъем ног-более базовое упражнение, добиваю соответственно изилирующим.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Andrey - elita

Или дроп-сеты....

ты пресс с весом качаешь?

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
стал нормально тянуть и приседать (для меня) еще тягу гантели в наклоне, статика с блином в 25 кг прессе, 4-ыре кубика проглядывают под слоем жиро..

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Zaratustra

ты пресс с весом качаешь?

Да! Подъёмы корпуса с гантелью за головой или на груди, добиваюсь отказа, выкидываю гантель и снова добиваю до отказа!

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Andrey - elita

Да! Подъёмы корпуса с гантелью за головой или на груди, добиваюсь отказа, выкидываю гантель и снова добиваю до отказа!

в тренировке пресса вес неважен, даже нежелателен, нужно работать в аэробном режиме до отказа как можно дольше.
Хотя в этой теме ещё стоит определиться, кто из форумчн верит в местное сжигание жира, а кто нет. Для тех, кто в это не верит - вообще можно прессне качать, а кто в это верит - надо качать так как я посоветовал.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Zaratustra
Чтобы были видны кубики, мышца должна сделаться толще прежде всего! А я стараюсь комбинировать тренировки, один раз в многоповторном режиме, другой раз с весом, третий - приёмы всякие...Будешь делать только до отказа, получишь плоский живот(может даже с минимумом жира), а кубики появятся, когда будет из чего появляться...Прессу тоже мышечная масса нужна! Чемболее мышце не привычен стиль тренировки, тем для неё же лучше!Возьмёшь, да и обманешь её, она в ответ только офигеет и начнёт развиваться! Что ей остаётся делать в этом случае?

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

а кубики появятся, когда будет из чего появляться...

смею уверить, что кубики есть у всех, только не у всех их видно, мышца разделенная полосками сухожилий, как у бицепса любого человека два сухожилия, так и у пресса любого человека 8 штук квадратиков.
Работой с большими весами только увеличишь объем талии.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Zaratustra
Но мы же говорим про тех людей, которые уже добились мало-мальских успехов в накачке пресса? Я в этом ввиду! И если уж речь пошла о прессе, заплывшем жиром, то скручиваниями ты его не уберёшь....Тут нужна диета и аэробика принципиально! Т.к. может у тебя уже идеально развиты брюшные мышцы живота от тренировки, но их не видать под слоем жира! Ты сам попробуй покачай пресс с весом, и удивишься результатам...Я не проповедаю ПЛ животный ( от слова "живот")....Это так же многоповторный тренинг в виде дроп-сета! Талия толще не станет от этого...Ты ведь бицепс не качаешь круглый год или большим весом, или малым? То же самое и с прессом должно быть....

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
Andrey - elita
я так и не понял, вы про силу пресса говорите или о его рельефе? у моего товарища ничем не занимающегося при весе 60 и росте 184 такой рельеф угугу

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Blackdiler
О рельефе! О КУБИКАХ НАСТОЯЩИХ-ОБЪЁМНЫХ!
Добавлено
как на фото, чуть выше....

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
Andrey - elita
нута кнету ничего проще- раскачать большую массу, просушить её- все твои кубики на месте, А долбежка пуза ничего не даст.ц

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Blackdiler
не, зачем большая масса на животе? Речь идёт о том, чтобы сделать мышцу толще, а не набирать экстремальную массу, чтоб потом сушить...Это если в планах кубики, а не просто плоский живот. Долбёжка как раз и даст ВЫНОСЛИВОСТЬ, но не рельеф!

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
Andrey - elita
большая масса(сухая)- большие кубики, квадраты конкретные на животе, но минус- большой обьем талии.. в общем кто хочет рельеф аля менс хелс- сушитесь, кто хотел пузико аля рони колеман набирайте мясцо!

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Blackdiler
У Роньки один большой кубик! А на нём ещё 6...Тут просто так не наберёшь, сколько не пыжься! Да и кому оно надо?

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Ты лучше Ахмада Хайдара приводи в пример!

Миниатюры

• Ahmad_Haydar_47.jpg

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
Andrey - elita
да уж, эти квадраты блин с кулак!!!!
но каждый типа добивается своих целей.. кто то не имеет ни грудных, ни спины, ну вообще ничего.. в общем пляжный мальчег..

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Blackdiler
Ну и пусть сбе загорает!

Будущий_качок

Будущий_качок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
Blackdiler

у моего товарища ничем не занимающегося при весе 60 и росте 184 такой рельеф smile.gif угугу

Фото товарища в студию!

Stal

Stal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
А я работать над прессом могу только на турнике. Все остальные упражнения только добавляют у меня массу, а рельефности мышц живота не добавляют.

Andrey_SR

Andrey_SR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Всем привет. Возможно хорошо накачать пресс(или любую другую группу мышц)(как на картинке ) без накачки остальных. Или чтобы был хороший пресс и прорисованные кубики , нужно и другие мышцы качать интенсивно?

tonix

tonix

powerbuilder

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Andrey_SR
Возможно. Только если в целом не склонен к полноте.

DonEstron

DonEstron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Пиво - зло!!! непейте его!!! Прессу приходит капут, точнее фигня полная!!! ИМХО: Жир с пресса нужно сжигать своеобразной разминкой вообщем, не столько качать как разогревать пресс..., тогда начинают віделятся кубики... подробно о сжигании жира напрессе нужно поискать в женских методиках: там о сжигании много...
Удачи в каче )

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Пиво - зло!!! непейте его!!! Прессу приходит капут, точнее фигня полная!!!

Не верьте!Пиво-не зло,а величайший напиток человечества! Никакому прессу капут не придет(если, конечно, не обожрались походу пьесы сала и углеводов в 6 заходов).Одним из секретов некоторых соревнующихся атлетов(стихи... )является за ночь перед днем выступлений выпить пивка(да не слабо).Алкоголь обезвоживает и вытягивает воду из под кожи...

Жир с пресса нужно сжигать своеобразной разминкой вообщем, не столько качать как разогревать пресс..., тогда начинают віделятся кубики... подробно о сжигании жира напрессе нужно поискать в женских методиках:

Это высказывание-вообще "шедевр"!

RCC

RCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений
Fire

Ребята, не путайте подъём ног (упражнение на подвздошно-ягодичную мышцу, укрепление которой, может натворить дел с поясничным отделом позвоночника), с поднятием таза.

Прошу прощения за поднятие темы, но меня просто раздирает узнать что за дела может натворить описанная мышца?

Сообщение изменено: RCC (21 марта 2008 - 01:22)

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
RCC

Создаст корешковый эффект, грыжу или выпадение диска. Ужос, кароче

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых