Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Анаболические стероидные вещества
Отправлено 26 марта 2009 - 11:48

это плохо...даж незнаю.Вроде неплохо же вышло.Жирок спалил+в массе и силе прибавил.Что еще нужно?!Курс прошел на Epistane 1 месяц 90капсул. Результат набрал около 4 кг мясо жирок убрал немного был на диете. Акцент делал на силу а не на массу, т.к лифтер силовые повысились в рабочих весах на 10кг в жиме про присед и становые ничего конкретно не могу сказать были проблемы с коленями и спиной. ПКТ не какого не делал т.к либидо нормальное. Побочка только одна была жирная кожа прыщи и изжога иногда. Отката в силовых не было. Но немного рацион свой недавно сокртил пару кило сбросил силовые такиеже остались.

Отправлено 16 июня 2009 - 11:11

Мне вот интересен итог - можно ли ставить про-гормоны в ряд бадов - тобишь "полезны" для здоровья и не несут вреда , или это всё же химка как не крути и побочки и прочие прелести перекрываю пользу ???
Где-то на форуме была высказана мысля: "...если есть эффект будут и побочки..."
Перейдем к частностям.
В период до 23 мая была съедена продукция Kilosport: 2 банки PheraMass, 2 банки Trenadrol, 1,5 банки Revolt. Приросло 3,5 кг мяса с +/- 0 кг жира.
Производительность на тренир вцелом была выше значительно чем всегда. Это вроде как хорошо.
Но, примено с последней трети курса т.наз либидо вошло в плоский штопор и по окончании курса шмякнулось до 0. Ел Clomed из той же серии, почти банку съел - эффект 0. Итого 16 июня - позитивных изменений нет, жена смотрит очень недобро... Вчера решил поесть Vitrix от Nutrex, мож полегчает....
А теперь самое смешное - набранное на курсе мясо практически полностью улетело в унитаз республики Египет, куда я отправился отдыхать и где словил солнечный удар и ж/к расстройство одновременно.
Другой пример. Зимой с.г. съел LG Liquid Masterdrol & Formadrol Xtreme. Ни целевого ни побочных эффектов не обнаружено.
Отправлено 16 июня 2009 - 11:25

Я для себя уже давно вывод сделал. Химия - хорошо лишь тогда , когда ты ЖИВЁШЬ качем - тобишь - работа у тебя это кач , всё время ты еш , спиш , тренируешся и по кругу - тогда да , химия идёт в прок , здоровье , где то по середине , между плохо и хорошо. А мясо растёт ! А когда у тебя работа , семья , стресс и проблемы - а ты ещё качаешься и жрёш химон - и туда , сюда всес и объёмы ганяешь - то по мне это бесмыслица полная - толку ноль а вреда куча !!!
Отправлено 17 июня 2009 - 11:28

Мне тоже прогормоны никакого толка не принесли. Пробовал .. и Hemadrol.
От ...... голова болит. Положительных эфектов не было.
Shit, Gaspari Nutrition не работает? А я-то надеялся..
+1 те кто сидят на прогормонах это теже химики тока не доделанные еще.
уже поздно доделываться, прокуратура не дремлет и ссориться с ней очень недешево
Отправлено 17 июня 2009 - 03:04

Цитата(nxs40 @ 17.6.2009, 12:28)
уже поздно доделываться, прокуратура не дремлет и ссориться с ней очень недешево
От куда инфа? и скем именно борится?
собс-но вся химия тут
http://www.rg.ru/200...hestva-dok.html
"повезло" кленбутеролу и гормону роста - в списке не просматривается.
а далее все (на мой взгляд) просто - легче всего юзера взять "на закупке", получаем незаконное хранение и транспортировка;
т.е. каждый раз, кладя в карман пачку, надо помнить - в кармане статья. Если б не было статьи а тока допинг-контроль - я б не мучился с прогормонами, т.к. допинг-контролю я нафик не нужен.
И сдается мне, что очень многие каналы сбыта "под прицелом". А вдруг недобор месячной раскрываемости и "акция"?
Отправлено 18 июня 2009 - 11:55

Здесь описание: http://www.steroid.r...iki_andriol.htm
Он продается в аптеках от 900 до 1400 руб. за флакон
Какой от него эффект (если вообще есть какой-то)?
Отправлено 18 июня 2009 - 01:06

Отправлено 18 июня 2009 - 09:18

Баним его.А что-то никто не обсуждал здесь АНДРИОЛ
Здесь описание: http://www.steroid.r...iki_andriol.htm
Он продается в аптеках от 900 до 1400 руб. за флакон
Какой от него эффект (если вообще есть какой-то)?
Отправлено 19 июня 2009 - 11:17

Ильнур прав, преследуется только хранение и перевозка с целью сбыта. Приобретение ,хранение, перевозка и употребление не преследуется. Т.е. бояться смысел есть только диллерам. И то, любой покупатель может вытянуть своего диллера, если с ним в хороших отношениях. Главное не дать показания о том, что приобретал у него и все, состава не будет для возбуждения.
Шо за хрень?
Урра, найдена ПКТ
Отправлено 19 июня 2009 - 04:52

ТАк что там за преп на ПКТ после прогормонов?
Трибулус старый добрый, Vitrix от Nutrex. До этого 10 дней пил PCT Advanced от AnExtreme - эффекта не было.
ВСе побочки от подобных препов похуже, чем от АС. Я пробовал
а можешь сказать какие именно пробовал?
Отправлено 30 июня 2009 - 10:35

Дорого, конечно, получается - 17 тыс. руб. на курс продолжительностью 10 недель (сюда же входят посткурсовые препараты для стимулирования выработки теста и 5 кг. средненького протеина). Но бодибилдинг вообще дорогое удовольствие

Через пару месяцев отпишусь, что вышло. Начну через две недели с примерно таких результатов: 95 кг. веса, 43,5 см.бицепса, 120 см.грудь, 90 см.талия... Хотелось бы прибавить порядка 3-5 кг. мышц + заодно убрать жирку пару-тройку кило, прорисовочку почетче сделать. Сильно повышать собственный вес не хочется, возраст уже не тот (35 лет), не хочу носить на себе больше 100 кг.
Отправлено 30 июня 2009 - 01:18

Отправлено 30 июня 2009 - 03:24

2 buhan
Про метан я знал уже 15 лет назад. С него и начал. Он мне прогресс сильно затормозил. Все что набирал, то и просирал. Да и чо говорить - преп прошлого века. Тем более, что я надеюсь, что прогормоны - это не стероиды, а совершенно безобидные препы

2 Gary
Предполагаю, что прогормоны практически безвредны. Исходя из той инфы, которую удалось найти в сети. Но уверенности нет...
2 odlskul
Ну мне не надо набирать фантастические кг... Хочу весить до 100 кг., иметь руку 45-46, грудь 124-127, четко прорисованные красивые мышцы. Тот набор, который я купил, исходя из рекламы, "навесит" на меня порядка 8 кг. мышц. Но, думаю, это преувеличение - реально надеюсь набрать 3-5 кг. Кстати, такой "привес" и сохранить легче. Скорее всего он будет без воды, да и плавный набор относительно незначительного количества кг. позволит их потом сохранить.
А деньги у меня есть на такое извращение

О результатах доложу

Отправлено 30 июня 2009 - 10:39

ну товаришь ты попал... после прогормонов нужен полноценный пкт. да и вообще, я считаю, что до них еще просто не успели добратся и забанить.
Короче мой тебе совет, прикупи кломид или лучше тамокс. иначе все что набереш (если набереш) потеряешь. И обезательно что нибуть для печени...
Я сейчас пару дней как начал связку Гемадрол+Пропадрол. и отношусь я к этому не как к безобидным добавкам, а как к полноценным колесам, по крайней мере в понимании побочек и пкт. а на результат потом посмотрим.
Отправлено 01 июля 2009 - 11:03

Ну и трибулус после курса попью еще .....
И, дружище, напиши о результатах. Если не сложно, то было бы интересно по неделям ))) У тебя цикл на 8-10 недель?
Меня еще беспокоит вопрос о том, что делать, если вынужденно придется пропускать тренировки. Например, простудился, болею неделю. Или в командировку поехал. Что с циклом? Как менять? Ведь бросать нельзя, как я понимаю. Нужно ли снижать дозировку и каким образом? Можно ли через день пить прогормоны (в сети где-то встречал, что это очень эффективная схема, но конкретно она не расписана)....
Отправлено 01 июля 2009 - 12:30

http://www.rpneurope.com/havoc.html
2a,3a-epithio-17a-methyl-5a-androstan-17b-ol
Отправлено 01 июля 2009 - 12:52

пить только начал, так что о результатах говорить рано... но можно предположить, что 3-4 кг максимум будет, хотя где то даже в этой теме кто то говорил о 9... но "это сынок фантастика" Потому как Гемадрол - это лишь аналог оралтуринабола... почти тот же самый метан по силе действия, а пропадрол, это т ак дополнение)))
купи кломидв обозначенные 17 тыс. вошли также perfect cycle (антиэстроген и стимулятор выработки тестостерона) и pct advanced (чистка печени).
molokoplus
я не в СНГ живу, и купил все это дело в ближайшем подвале. В россии можно их заказать, даже через ЖФ
И да, я думаю легален, поскольку прогормоны еще не запретили и тут они просто стоят на полках, приходи покупай
Сообщение изменено: Изгой (01 июля 2009 - 12:53)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых