Люди,я вот часто слышу - йогурт,йогурт... Да, углеводов и жира не особо много, но он же СЛАДКИЙ, вернее с САХАРОМ! Кто ж с ним диетится ! Вот я и не знаю что делать - на второй завтрак (11.00) и полдник не знаю что можно сообразить "простого" и белкового - работа не позволяет что то готовить или доставать уже приготовленное, "заванивая" офис. Если эти 2 раза просто пить протеин - слишком уж падают калории за день - в районе 1000 -1200,что слишком мало. Сейчас приспособился на полдник сырок плавленый с кефирчиком - 30 г белка, около 300 ККал, 15,5 г. жира (меньше уж никак) - нормуль, но нереально на этом долго сидеть. За неделю уже так надоело! Одно время нашёл выход в йогуртах и творожных массах, но потом вспомнил, что в них сахар (о ужас!!!), теперь йогуртов боюсь. Я программёр, хожу по клиентам - поэтому кефир и сырок с собой принести и съесть - негативной реакци не вызовет, а вот если я у них горбушу начну открывать ....
Итог:
1.йогурт - да или нет? Или бывают несладкие йогурты ? Но это же наверное гадость (мне и кефира хватает)
2.Что же придумать чтобы и белочка побольше и на полдники мои никто ругаться не стал ?
Добавлено А и еще! Все говорят - творог, творог... А с чем вы его едите ? Просто так, из пачки - он ведь в горло не лезет, в буквальном смысле. Я раньше со сметаной ел, теперь понял что жирно, щас молоком разбавляю (фи, на вкус

). Кто как ?
А в арбузах - сахар или фруктоза ? Можно их есть ? А в фруктах всяких сладких ?