Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Война против жира

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3205 ответов в этой теме

Andrew R.

Andrew R.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

ОК, если съесть сникерс на 300 ккал поздно вечером - можно похудеть?

Зависит от организма, естественно - некоторые могут есть все что вздумается без каких-либо последствий.
Но я бы не смог, т.к. целый сникерс - это очень много. Маленький кусочек - пожалуй да.
Но я лично это вообще не ем, даже на массе - гадость во всех смыслах.

Irma

Irma

приФФФелец

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 957 сообщений
Andrew R. воооооот,

Зависит от организма

....
От организма очень многое зависит. И углеводы на ночь - далеко не всякий организм переварит (ибо это энергия - а ночью она нужна лишь на некторое время ). Поэтому однозначно вот так утверждать, что можно есть все и вся, лишь бы переварилось - довольно странно.

Здесь, насколько я помню, шла речь о похудении. Ограничение углеводов вечером лично на меня действует очень здорово. Ограничение калорийности (независимо от состава пищи) - действует не очень здорово.

Andrew R.

Andrew R.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Irma

что можно есть все и вся, лишь бы переварилось

Ну ка покажи где я это написал?
Добавлено
Я написал не переварилось, а усвоилось, т.е. пошло куда надо, а не в жировую ткань.

И странно как-то перешли мы на еду перед сном (что само по себе отдельный случай) с моего возражения против отмены углеводов во второй половине дня...

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Andrew R.

Вторая половина дня - это очень близко к "перед сном"

Я написал не переварилось, а усвоилось, т.е. пошло куда надо, а не в жировую ткань

А откуда можно знать, что КУДА усвоилось?

Andrew R.

Andrew R.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

А откуда можно знать, что КУДА усвоилось?

Точно пока никак не определишь.
С опытом приходит ощущение меры и уже знаешь сколько будет достаточно, а что уже перебор.
Поэтому я и написал изначально из-за того, что совет убрать углеводы после обеда не учитывает индивидуальных особенностей того, кому советуют.
Все равно, что всем подряд советовать не есть после 6-ти вечера.

drop

drop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
2 All : Ну зачем же так идею до абсурда доводить?
Сок 2х лимонов пьётся легко и непринуждённо.Правда граммулю воды-я добавляю.Вреда не чувствую,но и ЗАМЕТНОЙ пользы-тоже...Может я торопыга?И хочу результат быстро увидеть?
Потому и спросил о лимонах.А витамина С там не много (не так много как принято думать).

Andrew R.

Andrew R.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
drop
Ты можешь во что-то поверить не поняв предварительно почему?!

drop

drop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
2All: Ура!!!!!!! Попёрло! С 89 до 85-за 2 недели!!!!
Просто супер.
2 Irma : А творог на ужин-можно чем-то заменить?Ибо приелся уже

Вопрос ко всем есть такой...Зачем (и как) добавлять углеводы на 1-2 дня в период сушки?
Есть ли этому популярное объяснение?
А вообще-то,я счастлив....только хочется ишшо и дальше продвинуться

Andrew R.

Andrew R.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

А творог на ужин-можно чем-то заменить?

Тунец в консерве на воде - один белок.

drop

drop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
Спасибо!Отлично,специи типа имбиря и перца,надеюсь не повредят делу?

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
drop
Куриные грудки тоже отлично идут Или коктейль протеиновый

drop

drop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
Не,друзья мои, от коктейля-попа растёт (испытано)
И снова "Вопрос ко всем есть такой...Зачем (и как) добавлять углеводы на 1-2 дня в период сушки?"

Простите за настойчивость,но охота знать

SmUt

SmUt

Не надо слов, подарите протеина...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
drop

от коктейля-попа растёт (испытано)

В смысле?

drop

drop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
Ну....Э-э-э...Короче,меня от "формулы 80" мультипауер,разносит.Вот.

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
drop

Ну....Э-э-э...Короче,меня от "формулы 80" мультипауер,разносит.Вот.

Странно... Меня не разносит

drop

drop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
Ну,видишь ли,у тебя наверное,нет склонности к полноте...
А у меня-немного есть

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
drop
Немножко тоже есть
А вообще 0 организм штука такая... У всех свои "опасные" продукты

SmUt

SmUt

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
drop
Пей сотку. Я бы пил только ее, если бы были деньги. Вернее, они есть, в принципе, но их надо тратить еще на БЦА, амино, гейнеры, иногда тренера... Вот такая, блин, рыночная экономика!

drop

drop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
2 SmUt : Сотку,буду пить с октября-когда пойду на массу.
Сейчас я на вини "подсыхаю" (ну и диета,разумеется )тренер сказал,что на этом фоне-я ничего не почувствую.А так,всего вышеперечисленного,я слопал за год на кругленькую сумму ,из всего многого-я "прочувствовал" лишь BCAA.

SmUt

SmUt

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
drop
Думаю, белковые кокты легко использовать на пользу диете...

из всего многого-я "прочувствовал" лишь BCAA

Это интересно. Думаю, что тоже начну скоро его принимать. А при этом обычные Амино принимал?

drop

drop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
Да.Пептамин,Вей амино,глютамин,карнитин,креатин.....

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
po skolko wini sandalish ?

drop

drop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
По ампулке ч/з 2 дня на 3й...

Den Commander

Den Commander

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
Люди,я вот часто слышу - йогурт,йогурт... Да, углеводов и жира не особо много, но он же СЛАДКИЙ, вернее с САХАРОМ! Кто ж с ним диетится ! Вот я и не знаю что делать - на второй завтрак (11.00) и полдник не знаю что можно сообразить "простого" и белкового - работа не позволяет что то готовить или доставать уже приготовленное, "заванивая" офис. Если эти 2 раза просто пить протеин - слишком уж падают калории за день - в районе 1000 -1200,что слишком мало. Сейчас приспособился на полдник сырок плавленый с кефирчиком - 30 г белка, около 300 ККал, 15,5 г. жира (меньше уж никак) - нормуль, но нереально на этом долго сидеть. За неделю уже так надоело! Одно время нашёл выход в йогуртах и творожных массах, но потом вспомнил, что в них сахар (о ужас!!!), теперь йогуртов боюсь. Я программёр, хожу по клиентам - поэтому кефир и сырок с собой принести и съесть - негативной реакци не вызовет, а вот если я у них горбушу начну открывать ....
Итог:
1.йогурт - да или нет? Или бывают несладкие йогурты ? Но это же наверное гадость (мне и кефира хватает)
2.Что же придумать чтобы и белочка побольше и на полдники мои никто ругаться не стал ?
Добавлено
А и еще! Все говорят - творог, творог... А с чем вы его едите ? Просто так, из пачки - он ведь в горло не лезет, в буквальном смысле. Я раньше со сметаной ел, теперь понял что жирно, щас молоком разбавляю (фи, на вкус ). Кто как ?
А в арбузах - сахар или фруктоза ? Можно их есть ? А в фруктах всяких сладких ?

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Den Commander
Несладкие йогурты - бывают. И вовсе это не гадость.
А чем тебе, к примеру, обезжиренный творог не нравится? Принес с собой и съел из баночки, как тот же йогурт?

Andrew R.

Andrew R.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Den Commander

сырок плавленый с кефирчиком - 30 г белка, около 300 ККал, 15,5 г. жира (меньше уж никак)

Я пью протеиновый коктейль замешанный на 2% молоке:
1 чашка (250 мл): 249 ккал, 29.6 белка, 6.5 жира, 16.9 углеводов. (это один черпачек порошка).

Если эти 2 раза просто пить протеин - слишком уж падают калории за день - в районе 1000 -1200,что слишком мало.

А в остальные приемы пищи ты что ешь?!

Pink

Pink

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Den Commander
Конечно читается и представляется просто кошмар-кошмарный,но когда рука набита-выходит неплохо,да и недолго:кефир сам по себе при длительном употреблении становится достаточно отвратной штукой. Но вот не знаю,если сахар тебя пугает,может ты используешь сахарозаменители?-я да(за что получаю по шапке от тренера периодически)). Вот тип рецептура: в нагретом молоке(микроволновка) разбавляются и размешиваются -сахар/заменитель
-какао,ванилин,корица,можно кофе раств
этим концентратом и бадяжу кефир . Летом можно разминать в кефир ягоды разные.А еще есть рецепт кефира с зеленью-звезд разных-вот эт дает заценить даже чистый кефир!!! как попробовала-поняла почему на нем худеют-как подумаешь ,что эту гадость во внутрь надо принимать-так аппетит пропадает напрочь))
Да простят меня настоящие BB за эту кухню, да не воспримут за крэзи

drop

drop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
С лёгкой подачи Irma-я начал-таки есть 0% творог с 1% кефиром вместо ужина и...Дело пошло!
Главное ИМХО достаточно сильная мотивация,а также то,что ты начинаешь РЕАЛЬНО замечать разультаты!!! !!! И от этого творог становится амброзией,а кефир-нектаром богов

Den Commander

Den Commander

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений

Несладкие йогурты - бывают. И вовсе это не гадость. 
А чем тебе, к примеру, обезжиренный творог не нравится? Принес с собой и съел из баночки, как тот же йогурт?

8-0 Это как? Я знаю только творог 5% - у нас он в пачках, по-старинке продаётся, а чтобы в баночках... В баночках я знаю только творожную массу- она с сахаром.
Напиши, пожалуйста, какие-нибудь самые распространенные марки этого самого творога и йогуртов вкусных несладких - я поищу у нас. А то я даже не представляю что искать - йогуртами весь супермаркет завален, но кроме как названием, они ничем не отличаются.
Вчера видел Joy Fit - йогурт с натуральным соком, но ведь и соки на диете не рекомендуется. Сахар скачет в крови.

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Den Commander
творог бодяжу с кефиром, туда сахарозаменителю и йогурт отдыхает. Кефир тож с сахарозаменителем пью...

Йогурты и всякие нео идут в... лес

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых