это значит 60 грамм углеводов на каждый день при наборе массы,или я опять все напутала??
думаю, там имелось в виду соотношение 50-60% углеводов 30% белков 10-20% жиров в дневном рационе

а в день углеводов сколько положено при желании потерять???
Если хочешь подсохнуть попробуй недельки 4 такую схему- 40,40,20ты думаешь я понимаю в процентаx,йето для меня выcшая математика вот белка я знаю cколько в граммаx жиров 30 грамм,а вот углеводов???..xотя при сгонке чем меньше тем лучше.
Сообщение изменено: Аленушка (24 октября 2006 - 12:41)
Алён, для чего достаточно? Ты вес так сбрасывала? Просто. у меня сейчас примерно так выходит. И я вот сижу и не знаю, толи дальше сбрасывать, то ли уже прибавить угли и набирать. По каким признакам ориентироваться, что пришла пора набирать массу и корректировать питание под это? С тренером моим "каши не сваришь". Я сейчас на таком питании и тренинг многоповторный. Он говорит, что это первый этап. Согнать жир и обнаружить рельеф 9откуда только возьмётся он?). Но мне кажется, что масса прибывает чуть. Может быть такое со 100 гр углеводов?белки 100 гр,углеводы 100 гр, жиры 50 гр в день получается 1200 ккл мне этого было достаточно
Только не весАлён, для чего достаточно? Ты вес так сбрасывала?
Сама мучаюсь этим вопросомПо каким признакам ориентироваться, что пришла пора набирать массу и корректировать питание под это?
А у меня вообще тренера нетС тренером моим "каши не сваришь"
Оксанбелки 100 гр,углеводы 100 гр, жиры 50 гр в день получается 1200 ккл мне этого было достаточно
Я тоже не правильно. Жир у меня, не более 30 гр.(что-то не обратила внимание сразу, скока у тебя написано) А последнее время белок 120, а улеводы 80. Вроде пока тренинг многоповторный, то это прокатывает. Но углеводы повышать придётся. У меня сейчас, какое то неудовлетворение программой и питанием. Раньше я хотела, чтобы всё подтянулось. Ну, подтянулось. Пока не знаю, что дальше. тренер мой хорош тем, что технику хорошо ставит, не отходит от меня ни на шаг. Я с ним в безопасности себя чувствуюсейчас заглянула в свои записи я неправильно б,ж,у расписала
они у всех бываютможет были у вас подобные творческие кризисы
может ты еше не просыпаешся в ето время,поетому нет полной отдачи,все индивидуально,главное востановление за ночь,анализируй как спишь,сколько??? делай выводы(В 7-30 обычно
У меня просто нет слов!А ты не знала
приятно, что интересуетесь, хороший повод выступитьС твоим стажем я думаю нам у тебя будет чему поучиться давай не стесняйся расскажи о себе поподробнее
Трудно судить не видя самих рук. Может там и сохнуть дальше нечему....Если всё тело нормально, а вот именно руки не такие, то может генетика у них такая...Почему написала я в топике о ЕДЕ, так это потому, что как я себя ни мучаю, руки, черти, никак не сохнут!!! шо делать???
ну ты конечно преувеличиваешь,если про меня ты писала не все уж так прекрасно,я лентяйка ужасная,воспитатель из мзня никакой,короче обычная мамашкаНа этом сайте, действительно, есть на кого равняться!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых