Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Режим тренировок и еда "до " и "после"

- - - - -

• Please log in to reply
308 ответов в этой теме

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
PRADA

это значит 60 грамм углеводов на каждый день при наборе массы,или я опять все напутала??

думаю, там имелось в виду соотношение 50-60% углеводов 30% белков 10-20% жиров в дневном рационе

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Belka

думаю, там имелось в виду соотношение 50-60% углеводов

мы значит ошиблись

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Ирочка все соотношения только в %

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Ника
а в день углеводов сколько положено при желании потерять???
Добавлено
solnishko
солнце,ты думаешь я понимаю в процентаx,йето для меня выcшая математика вот белка я знаю cколько в граммаx жиров 30 грамм,а вот углеводов???..xотя при сгонке чем меньше тем лучше.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
b]PRADA[/b][/QUOTE]..xотя при сгонке чем меньше тем лучше. [QUOTE]-vo isiny !!!!!!!

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
solnishko
так и поступим.....
сокраshу завтра все сладости-ерунду,потом начну в конце недели сoкрашать сложные углеводы....

Nastasia

Nastasia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Привет всем!

Я тут впервые, есть вопрос: занимаюсь недавно, H-образная фигура, рост 175, вес 85, тренировки утренние, начинаются в 8.30 где-то примерно, задача на данный момент - успешно сбросить вес.

Интересует режим питание: есть или не есть до тренировки, если есть - то что? После тренировки - есть или не есть? И если есть, то - что?

вот, собственно.
Спасибо!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
PRADA

а в день углеводов сколько положено при желании потерять???

это кому как для себя я бы такой расчет сделала -
дневная калорийность с расчетом на похудение

сначала считаем весь необходимый белок - мои 2-2.5 грамма на кг
потом жиру процентов 10-15 чтоб не сдохнуть от обезжиривания
всё остальное что останется - на углеводы

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
PRADA

ты думаешь я понимаю в процентаx,йето для меня выcшая математика вот белка я знаю cколько в граммаx жиров 30 грамм,а вот углеводов???..xотя при сгонке чем меньше тем лучше.

Если хочешь подсохнуть попробуй недельки 4 такую схему- 40,40,20
получается 1200 ккл мне этого было достаточно. Подкорректируй под себя

Сообщение изменено: Аленушка (24 октября 2006 - 12:41)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Аленушка

белки 100 гр,углеводы 100 гр, жиры 50 гр в день  получается 1200 ккл мне этого было достаточно

Алён, для чего достаточно? Ты вес так сбрасывала? Просто. у меня сейчас примерно так выходит. И я вот сижу и не знаю, толи дальше сбрасывать, то ли уже прибавить угли и набирать. По каким признакам ориентироваться, что пришла пора набирать массу и корректировать питание под это? С тренером моим "каши не сваришь". Я сейчас на таком питании и тренинг многоповторный. Он говорит, что это первый этап. Согнать жир и обнаружить рельеф 9откуда только возьмётся он?). Но мне кажется, что масса прибывает чуть. Может быть такое со 100 гр углеводов?

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
san@

Алён, для чего достаточно? Ты вес так сбрасывала?

Только не вес а жирок.

По каким признакам ориентироваться, что пришла пора набирать массу и корректировать питание под это?

Сама мучаюсь этим вопросом ответа пока не нашла.

С тренером моим "каши не сваришь"

А у меня вообще тренера нет все сама да сама...наверное буду другой зал себе искать...у нас только по кардиозанятиям есть хороший тренер а так чтоб программку на массу расписали нету.
Добавлено
san@

белки 100 гр,углеводы 100 гр, жиры 50 гр в день  получается 1200 ккл мне этого было достаточно

Оксан сейчас заглянула в свои записи я неправильно б,ж,у расписала извини.
исправляюсь
белки 120 гр,углеводы 120 гр, жиры 27 гр в день бесталковая стала с этой диетой или из-за дневника инфа в голове не держиться совсем.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Аленушка

сейчас заглянула в свои записи я неправильно б,ж,у расписала

Я тоже не правильно. Жир у меня, не более 30 гр.(что-то не обратила внимание сразу, скока у тебя написано) А последнее время белок 120, а улеводы 80. Вроде пока тренинг многоповторный, то это прокатывает. Но углеводы повышать придётся. У меня сейчас, какое то неудовлетворение программой и питанием. Раньше я хотела, чтобы всё подтянулось. Ну, подтянулось. Пока не знаю, что дальше. тренер мой хорош тем, что технику хорошо ставит, не отходит от меня ни на шаг. Я с ним в безопасности себя чувствую А к остальному он особо серьёзно не относится, масса-сушка....Считает, что это всё лишнее для меня.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Аленушка
Ника
спасибо девочки

Cle-ver

Cle-ver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
Привет, девчёнки,
такие молодцы все, супер просто.
я на себе испробовала массу диет и тренинга..В принципе, цель - подсушить верх (первым делом поправляются ручки, спина, боковички ) Очень ограничивала себя в углеводах в последнее время.. Но в какой-то момент эффективность куда-то пропала... не могу высушить руки так, как хочется... Отчаяние какое-то! И бегаю достаточно, и силовые 3 раза в неделю...Может потому, что занимаюсь очень рано? (В 7-30 обычно) или время роли не играет?... Тупик. Бывает... Ну какой еще шок для тела можно придумать??? Отзовитесь, пожалуйста, может были у вас подобные творческие кризисы?

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Привет!
а может дело не в диете,а в тренеровке...так не глядя трудно определить..Нужен план трены и диеты,тогда погадаем тебе..

может были у вас подобные творческие кризисы

они у всех бывают

(В 7-30 обычно

может ты еше не просыпаешся в ето время,поетому нет полной отдачи,все индивидуально,главное востановление за ночь,анализируй как спишь,сколько??? делай выводы

Девочки отделеный белок в банке в холодильнике сколько может хранится??48 пойдет,не хочется каждый день колоть,сливать,вынимать..

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
PRADA

Девочки отделеный белок в банке в холодильнике сколько может хранится??

пока вонять не начнет

не хочется каждый день колоть,сливать,вынимать..

ленивица а кушать наверно каждый день хочется... как будто бы долго так белок от желтка отделить - у меня секунд 5 занимает, уже наловчилась

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Ника

у меня секунд 5 занимает, уже наловчилась

Ник, хлопнуть яйцо, у меня тоже 5 сек занимает. А потом ещё мин 20 кухню мыть, посуду. себя.... Я в домохозяйственных условиях, как слон в посудной лавке. Никогда чисто не получается. Поэтому, категорически не связываюсь с мукой

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
san@

Ник, хлопнуть яйцо, у меня тоже 5 сек занимает. А потом ещё мин 20 кухню мыть, посуду. себя...

ну я тож никогда особо хозяйственная не была но кто ж кроме меня мне правильную и вкусную еду приготовит? никому не доверю вот и учусь

Cle-ver

Cle-ver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
PRADA,
спасибо за ответ,
высыпаюсь я нормально, ложусь в 10.. никакой личной жизни, чёрт подери
план трены в кратце
пн - пилатес 1 час
вт - спина, пресс + flex
ср - грудь, плечи кардио 20 мин
чт - руки, бег
пт - ноги, затем кардио на эллиптич.тренажере
сб, вс - отдых,
а диеты толком нет. я, конечно, не ем ежедневно колбасу и котлетки с картошкой, но иногда могу сорваться...
Наверное кто-то слишком много ест...
Может есть смысл написать себе диету? никогда не пробовала, если честно...

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
PRADA

Девочки отделеный белок в банке в холодильнике сколько может хранится??48 пойдет,не хочется каждый день колоть,сливать,вынимать..

Нормально я и на 4 дня оставляля
Ника

ленивица

Ник,ты не права дай Бог тебе с одним ребенком успевать,то что Иришка успевает с пятью

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]ПРАДА[/б]
в морозилке до бесконечности белок xранится отделеныи ,а в xолодильнике неделю елементарно , а что ты делаешь из отделеного белка ?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Аленушка

Ник,ты не права  дай Бог тебе с одним ребенком успевать,то что Иришка успевает с пятью

тоже верно

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Аленушка

то что Иришка успевает с пятью

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Cle-ver
С твоим стажем я думаю нам у тебя будет чему поучиться давай не стесняйся расскажи о себе поподробнее
san@
А ты не знала ?

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Аленушка

А ты не знала

У меня просто нет слов!
У меня столько знакомых мамашек, которые, воспитывая одного ребёнка, постоянно ноют, что не успевают ничего. А, когда, в дверь перестают пролезать, оправдывают это всё одной фразой(думаю, многие слышали). Поправляюсь, потому что постоянно доедаю за ребёнком. А вес такой, будто за целым детсадом доедают!
На этом сайте, действительно, есть на кого равняться!!!
П.С. Извините, что не в тему, но эмоции переполняют.

Cle-ver

Cle-ver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

С твоим стажем я думаю нам у тебя будет чему поучиться  давай не стесняйся расскажи о себе поподробнее 

приятно, что интересуетесь, хороший повод выступить
Начала заниматься после родов, т.к. поправилась... Похудела быстро, поэтому воодушевилась да еще и повод какой - смыться из дома хотя бы на 2 часа!! муж,конечно, был недоволен, но потом смирился с неизбежным... Сначала занималась как попало, без системы но исправно ходила 3 раза в неделю.. Потом, как и все, наверное, начала почитывать литературку, смотреть какие-то материалы... занятия стали значительно эффективнее.. И стали в кайф!!! Еще подруга близкая стала для меня потрясающим примером... из любителей - в успешного персонального тренера!
Когда долго занимаешься, есть проблема так называемого застоя.. Вот мы и придумываем, подглядываем разные новшества, чтобы двигаться вперёд! недавно попробывала интересные приседания (с резинкой на грифе, на словах сложно объяснить, но если кому интересно, могу соорудить в зале и сфотать.) ягодицепсы взбодрились ващще!!! новая нагрузочка такая...
Почему написала я в топике о ЕДЕ, так это потому, что как я себя ни мучаю, руки, черти, никак не сохнут!!! шо делать???

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Cle-ver

Почему написала я в топике о ЕДЕ, так это потому, что как я себя ни мучаю, руки, черти, никак не сохнут!!! шо делать???

Трудно судить не видя самих рук. Может там и сохнуть дальше нечему....Если всё тело нормально, а вот именно руки не такие, то может генетика у них такая...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Cle-ver

недавно попробывала интересные приседания (с резинкой на грифе, на словах сложно объяснить, но если кому интересно, могу соорудить в зале и сфотать.) ягодицепсы взбодрились ващще!!!

интересно,сделаешь фото в тему "тренировка ног"??

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Cle-ver
знаешь,судя по твоим фото у тебя все нормально,нагрузки хорошие,может ты просто заморачиваешься,короче пости фотки ,согласна с Инной..
Аленушка
спасибо милая.....

На этом сайте, действительно, есть на кого равняться!!!

ну ты конечно преувеличиваешь,если про меня ты писала не все уж так прекрасно,я лентяйка ужасная,воспитатель из мзня никакой,короче обычная мамашка
solnishko
я видела в фильме как Кольман себе из банки наливает белок,в Америке продаются уже готовые белки,вот зараза в этой стране есть все!!!Сама я не люблю желтки,утром иногда яишницу делаю из белков,а мужу делаю сразу 10 белков,он у меня тоже качается,растет не по дням, а по часам звезда, короче в лом сливать десяток яиц каждое утро

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]ПРАДА[/б]
как я тебя понимаю , ненавижу делать что-то из яиц даже яичницу, а вареные я сразу варю 18 штук, сразу чищу и в xолодильник на неделю ну тоже для меня и мужа

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых