Та же ситуация, только меня после аварии выходили в Польше местные знахари. Думал, что с отягощениями покончено, к этим болячкам добавилась и ЧМТ.
Сейчас потихоньку дошел до 40 кг в становой (предыдущий результат - 150кг - рабочий).
Мой давний друг должен был идти на операцию с грыжей в грудном отделе, и ущемлением седалищного нерва в поясничном. Затем обратился к
http://www.hope.by/rbiography.htm в Минске. За три сеанса состояние стабилизировалось, и наметился процесс выздоровления.
Правда система работы с отягощениями и методика профилактики сколиозов ЛФК была раскритикована в "пух и прах". По его мнению, болезнь, как и её лечение, запрограммирована в головном мозге и от собственного мышления многое зависит... И без коллагена "никуда". (Сырое мясо отварить, бросив в кипящую воду на 10 мин, принимать натощак с кислой капустой). Вот такой знахарский рецепт
Лично знаю как минимум 2-х людей, которым после 3 сеансов становилось НАМНОГО легче и болезнь о себе уже не напоминала, так что это далеко не сказки. Цены только слишком реальные....