Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Аргинин

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
935 ответов в этой теме

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

BELEGOND:

что ещё из аптечных препов употребляешь?

Да глицин, карсил, халосас, спеман, метионин, глютаминовая кислота, апилак, милдронат, рибоксин, митилурацил, ноотропил, перацитам, ликопид, супрадин, вит.Е и т.д это примерный список того что беру, но это не значит, что пью это все вместе backtotopic.gif
Ноотропил это не дрянь мне для мозгов надо.

TII:

опасная штука. после отмены от него жуткий депрессняк. не советую бесконтрольно принимать, был неприятный прецедент с этим ноотропилом

Не знаю пью курсами 2-3 раза в год по месяцу не каких проблем.

Вован Владимирский:

как на силовые эта штука действует? масса с него прёт нет?

Это для поднятия тонуса про силу не знаю, она растет даже не могу сказать от чего именно.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений

Ильнур:

Да глицин, карсил, халосас, спеман, метионин, глютаминовая кислота, апилак, милдронат, рибоксин, митилурацил, ноотропил, перацитам, ликопид, супрадин, вит.Е и т.д это примерный список того что беру, но это не значит, что пью это все вместе backtotopic.gif
Ноотропил это не дрянь мне для мозгов надо.

shocking.gif кошмар

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

Да глицин, карсил, халосас, спеман, метионин, глютаминовая кислота, апилак, милдронат, рибоксин, митилурацил, ноотропил, перацитам, ликопид, супрадин, вит.Е и т.д это примерный список того что беру, но это не значит, что пью это все вместе

П*ЗДЕЦ

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Ха-ха-ха народ это децел.того.что надо принимать.Так и пашешь-на еду да аптеку со спортпитом.год.а проигрываешь за пять минут сравнений rolleyes.gif П.С-ноотропил безвреден.присел на него когда первый раз сушился-и как раз весенняя сессия-весьма помогло не тупить по учебе сидя на 100гр угл.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
Не ну я все понимаю, но ето уже немного дико, я кроме вит е и креатина ничего не беру и так вроде нормально, но ето так мне нормально... я незнаю если оно себя окупает прием всякой чепухи етой то пожалуста, а если оо меня вроде прет от там квадевита или ето от пельменей О_о короче хз

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Legioner:

Ха-ха-ха народ это децел.того.что надо принимать.Так и пашешь-на еду да аптеку со спортпитом

Да ты прав. Правда мне выступать не надо rolleyes.gif мне с этим легче.

Legioner:

ноотропил безвреден.присел на него когда первый раз сушился-и как раз весенняя сессия-весьма помогло не тупить

А по сколько обычно пьешь в день? я по 4,8 больше стараюсь не пить какие то побочки появлялись, правда давно это было.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Ильнур4.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Legioner:

ноотропил безвреден

мне после отмены ноотропила очень хреново было.

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений

Gadget_:

можно ли его применять людям у которых имеется варикозное расширение вен (дружище у меня спрашивал, а я и незнаю че ответить)?

да вроде как от гемороев и варикозов аргинин и помагает wink.gif

а вот качаццо с осторожностью, хотя народ видел приседает с весами некуевыми и пока живы ))

Ильнур:

Да глицин, карсил, халосас, спеман, метионин, глютаминовая кислота, апилак, милдронат, рибоксин, митилурацил, ноотропил, перацитам, ликопид, супрадин, вит.Е и т.д это примерный список того что беру, но это не значит, что пью это все вместе

отечественные аптеки с такими клиентами никогда не разоряццо )

Сообщение изменено: odlskul (25 октября 2009 - 09:04)

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Колёсники и гердозники.
Ужас.
После того что почитал, хочется идти уже по натуральному пути.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

TII:

мне после отмены ноотропила очень хреново было.

Это не значит что другим будет хреново.

odlskul:

отечественные аптеки с такими клиентами никогда не разоряццо )

А зарубежных аптек в РФ нет.

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений
Вот еще интересная штука

Торговое наименование:
Молсидомин

Международное наименование:
Молсидомин (Molsidomine)

Групповая принадлежность:
Вазодилатирующее средство

Фармакологическое действие:
Оказывает венодилатирующее, антиагрегантное, анальгезирующее и антиангинальное действие. Венодилатирующая активность обусловлена выделением после ряда метаболических превращений оксида азота (NO), стимулирующего растворимую гуанилатциклазу, в связи с этим молсидамин рассматривается как "донатор" NO. Накопление цГМФ обусловливает расслабление гладкомышечных клеток сосудистой стенки (в большей степени - вен). Снижение преднагрузки, даже без прямого влияния на сократимость миокарда приводит к восстановлению нарушенного у больных с коронарной недостаточностью соотношения между потребностью в кислороде и его поступлением (на 26% уменьшается потребность в кислороде). Может расширять способные к вазодилатации суженные отделы коронарных артерий, улучшает коллатеральное кровообращение. Увеличивает переносимость нагрузок, уменьшает число приступов стенокардии, возникающих при физической нагрузке. Подавляет раннюю фазу агрегации тромбоцитов, снижает выделение и синтез серотонина, тромбоксана и др. проагрегантов. У больных с ХСН, снижая преднагрузку, способствует уменьшению размеров камер сердца. Снижает давление в легочной артерии, уменьшает наполнение ЛЖ и напряжение стенки миокарда, УОК. Действие начинается через 20 мин после приема внутрь, 5-10 мин - при сублингвальном приеме, достигает максимума через 0.5-1 ч и длится до 6 ч. В отличие от нитратов, развитие толерантности со снижением эффективности во время длительной терапии нехарактерно.

Побочное действие. Головная боль, гипотензия, тошнота.

Противопоказания: индивидуальная повышенная чувствительность к препарату или его ингредиентам. Не следует назначать при тяжелых формах бронхиальной астмы, гипотензивных состояниях, коллапсе, шоке.

Думаю попробовать , побочные эфекты минимальные . Цена несколько долларов за 30 таблеток .

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (26 октября 2009 - 12:53)

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
^Infiniti^, темой ошибся.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
krukoff

Ну где же он ошибся? Этот преп, как и аргинин являеся донатором азота. Или мы аргинин рассмитриваем еще в какой то плоскости?

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

berk70:

Ну где же он ошибся? Этот преп, как и аргинин являеся донатором азота. Или мы аргинин рассмитриваем еще в какой то плоскости?

аргинин обсуждаем как аргинин. А аптечные препы в соотвеуствующеё ветке. Это если всё по правилам)))

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
Аптечные добавки

Аптечная фармакология.

berk70:

Этот преп, как и аргинин являеся донатором азота.

Этот преп не аргинин wink.gif

BELEGOND:

аргинин обсуждаем как аргинин. А аптечные препы в соотвеуствующеё ветке. Это если всё по правилам)))

aliki.gif

ka4MAN

ka4MAN

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
olympic_games.gif У мя тож вопрос по аргинину
купил 150 табл - "DM ВАНСІТОН" -
Белок -99,7
Как я понял он заменяет белок. Знач утром - каша и вместо белка L-аргинин, а вечером вместо ужина L-аргинин?
Или надо валить л-агринин, а через час нормальный прием белка?

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
ka4MAN

Ты че прикалываешься? lol3.gif

Одним мозги полоскал, теперь и здесь этот странный вопрос задаешь? Тебе же там все вроде разъяснили!

аргинин - это аминокислота! ты может его с протеином путаешь? blink.gif blink.gif

Сообщение изменено: Gadget_ (06 ноября 2009 - 09:03)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

ka4MAN:

Как я понял он заменяет белок. Знач утром - каша и вместо белка L-аргинин, а вечером вместо ужина L-аргинин?

under_table.gif jump1.gif lol3.gif

НОВЫЙ ГОСТЬ

НОВЫЙ ГОСТЬ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Ответ профессора Кьюперса.
В клинической медицине есть случаи использования внутривенных растворов аргинина и орнитина при тестировании резерва гормонов роста у человека. При этом, исходя из минимального количества аминокислоты, требуемого для организма (250 мг/кг), их доза составляет 15-30г.

Другие аминокислоты могут также приводить к временной секреции гормонов роста. Основываясь на этом, высокотренированные спортсмены пропагандируют прием аргинина и орнитина. Однако в случае перорального приема организмом усваивается значительно меньшее количество того и другого, отчего эффект весьма сомнительный. Исследования Фогельхольма, Ламберта и Сумински (1993 год) показали, что никакого эффекта на секрецию гормонов роста и инсулина прием аргинина, лизина, орнитина и тирозина, взятых отдельно или в сочетании, не обнаружено. Немногочисленные исследования в пользу эффекта подвергались сомнению из-за недостаточности статистических данных и недочетов методологии. Таким образом, оральный прием этих аминокислот не приводит к секреции гормонов роста, и даже если бы этот эффект был обнаружен, он носил бы временный характер и не смог бы повлиять на спортивный результат.

Мои рекомендации спортсменам очень просты: нет никакого научного основания для того, чтобы считать, что оральный прием добавок аргинина и орнитина благотворно сказывается на спортивном результате, и использование таких продуктов - пустая трата денег.

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Аргинин фирмы OLIMP (Польша) в упаковке 120 капсул по 1500мг аргинина в каждой. У них есть и AAKG по 1250 мг в капсулах фасовка 150 и 300 капсул.

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

НОВЫЙ ГОСТЬ:

использование таких продуктов - пустая трата денег

НОВЫЙ ГОСТЬ:

тестировании резерва гормонов роста у человека

Аргинин

НОВЫЙ ГОСТЬ:

аким образом, оральный прием этих аминокислот не приводит к секреции гормонов роста

Не только секреция ГР является одним из свойств аргинина. Так что, не пустая трата денег, imho

НОВЫЙ ГОСТЬ

НОВЫЙ ГОСТЬ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
я думаю тут его пьют те люди которые хотят быстро восстанавливаться...

по большому счету я для себя вижу пользу аргинина только в том что он разгоняет кровообращение... у нас в организме крови 5 литров ( в среднем) а вообщем всем органам и сосудам нужно крови гораздо больше ( как минимум литров 200) .

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

НОВЫЙ ГОСТЬ:

по большому счету я для себя вижу пользу аргинина только в том что он разгоняет кровообращение

"Аргинин способствует ускорению синтеза гормона роста и других гормонов.

Аргинин является донором и естественным переносчиком азота. Аргинин снабжает азотом систему ферментов, называемых NO-синтазами, которые синтезируют NO, — или нитрозо-группу. Нитрозо-группа это медиатор миорелаксации сосудов артериального русла. То есть нитрозо-группа — это главное вещество, регулирующее тонус сосудов артериального русла, от которого зависит диастолическое давление. При недостатке Аргинина и недостаточной активности NO-синтаз диастолическое давление возрастает;

Аргинин участвует в цикле переаминирования и выведения из организма конечного азота, то есть продукта распада отработанных белков. От мощности работы цикла (орнитин — цитруллин — аргинин) зависит способность организма создавать мочевину и очищаться от белковых шлаков.

Аргинин служит носителем и донором азота, необходимого в синтезе мышечной ткани. Способствует увеличению мышечной массы и уменьшению жиров при адекватной физической нагрузке;

Аргинин обладает выраженным психотропным эффектом. Вызывая увеличение до верхних нормальных границ соматотропного гормона (СТГ) (или его иначе называют гормоном роста(ГР)), Аргинин способствует улучшению настроения, делает человека более активным, инициативным и выносливым, улучшает половую функцию." Источник: Wikipedia

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений

НОВЫЙ ГОСТЬ:

по большому счету я для себя вижу пользу аргинина только в том что он разгоняет кровообращение..

значит настала пора начинать читать книшки и развивать усохший мосх

аргинин при правильном применении стоит практически всего обычного спортипита

Сообщение изменено: odlskul (14 ноября 2009 - 12:17)

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 385 сообщений
odlskul
а что в твоем понятии правильное применение?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Дмитрий Popoff
ну что ты чушь городишь
аргинин - это проверенная, эффективная добавка, эффект от приема реально чувствуется.
правильно говорят, из всех добавок креатин и аргинин - "короли" так сказать спортивного питания. аргинин как донатор окиси азота дает отличный памп

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Дмитрий Popoff:

а что в твоем понятии правильное применение?

отвечу за него - это значит НАТОЩАК

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 385 сообщений
хде это я чушь горожу а,ткника пожалуйста????????я сказал что аргинин говно?не надо его применять? я не спрашивал для чего нужен аргинин,я спрашивал у ODLSKUL что в его понятии правильное применение,внимательней читаем сообщения TII

Сообщение изменено: Дмитрий Popoff (14 ноября 2009 - 03:10)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Дмитрий Popoff
извини пож-та, напутал я) это был не ты)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых