Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Аргинин

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
935 ответов в этой теме

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

что ещё из аптечных препов употребляешь?

Да глицин, карсил, халосас, спеман, метионин, глютаминовая кислота, апилак, милдронат, рибоксин, митилурацил, ноотропил, перацитам, ликопид, супрадин, вит.Е и т.д это примерный список того что беру, но это не значит, что пью это все вместе backtotopic.gif
Ноотропил это не дрянь мне для мозгов надо.

опасная штука. после отмены от него жуткий депрессняк. не советую бесконтрольно принимать, был неприятный прецедент с этим ноотропилом

Не знаю пью курсами 2-3 раза в год по месяцу не каких проблем.

как на силовые эта штука действует? масса с него прёт нет?

Это для поднятия тонуса про силу не знаю, она растет даже не могу сказать от чего именно.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений

Да глицин, карсил, халосас, спеман, метионин, глютаминовая кислота, апилак, милдронат, рибоксин, митилурацил, ноотропил, перацитам, ликопид, супрадин, вит.Е и т.д это примерный список того что беру, но это не значит, что пью это все вместе backtotopic.gif
Ноотропил это не дрянь мне для мозгов надо.

shocking.gif кошмар

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

Да глицин, карсил, халосас, спеман, метионин, глютаминовая кислота, апилак, милдронат, рибоксин, митилурацил, ноотропил, перацитам, ликопид, супрадин, вит.Е и т.д это примерный список того что беру, но это не значит, что пью это все вместе

П*ЗДЕЦ

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Ха-ха-ха народ это децел.того.что надо принимать.Так и пашешь-на еду да аптеку со спортпитом.год.а проигрываешь за пять минут сравнений rolleyes.gif П.С-ноотропил безвреден.присел на него когда первый раз сушился-и как раз весенняя сессия-весьма помогло не тупить по учебе сидя на 100гр угл.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
Не ну я все понимаю, но ето уже немного дико, я кроме вит е и креатина ничего не беру и так вроде нормально, но ето так мне нормально... я незнаю если оно себя окупает прием всякой чепухи етой то пожалуста, а если оо меня вроде прет от там квадевита или ето от пельменей О_о короче хз

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Ха-ха-ха народ это децел.того.что надо принимать.Так и пашешь-на еду да аптеку со спортпитом

Да ты прав. Правда мне выступать не надо rolleyes.gif мне с этим легче.

ноотропил безвреден.присел на него когда первый раз сушился-и как раз весенняя сессия-весьма помогло не тупить

А по сколько обычно пьешь в день? я по 4,8 больше стараюсь не пить какие то побочки появлялись, правда давно это было.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Ильнур4.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

ноотропил безвреден

мне после отмены ноотропила очень хреново было.

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений

можно ли его применять людям у которых имеется варикозное расширение вен (дружище у меня спрашивал, а я и незнаю че ответить)?

да вроде как от гемороев и варикозов аргинин и помагает wink.gif

а вот качаццо с осторожностью, хотя народ видел приседает с весами некуевыми и пока живы ))

Да глицин, карсил, халосас, спеман, метионин, глютаминовая кислота, апилак, милдронат, рибоксин, митилурацил, ноотропил, перацитам, ликопид, супрадин, вит.Е и т.д это примерный список того что беру, но это не значит, что пью это все вместе

отечественные аптеки с такими клиентами никогда не разоряццо )

Сообщение изменено: odlskul (25 октября 2009 - 09:04)

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Колёсники и гердозники.
Ужас.
После того что почитал, хочется идти уже по натуральному пути.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

мне после отмены ноотропила очень хреново было.

Это не значит что другим будет хреново.

отечественные аптеки с такими клиентами никогда не разоряццо )

А зарубежных аптек в РФ нет.

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений
Вот еще интересная штука

Торговое наименование:
Молсидомин

Международное наименование:
Молсидомин (Molsidomine)

Групповая принадлежность:
Вазодилатирующее средство

Фармакологическое действие:
Оказывает венодилатирующее, антиагрегантное, анальгезирующее и антиангинальное действие. Венодилатирующая активность обусловлена выделением после ряда метаболических превращений оксида азота (NO), стимулирующего растворимую гуанилатциклазу, в связи с этим молсидамин рассматривается как "донатор" NO. Накопление цГМФ обусловливает расслабление гладкомышечных клеток сосудистой стенки (в большей степени - вен). Снижение преднагрузки, даже без прямого влияния на сократимость миокарда приводит к восстановлению нарушенного у больных с коронарной недостаточностью соотношения между потребностью в кислороде и его поступлением (на 26% уменьшается потребность в кислороде). Может расширять способные к вазодилатации суженные отделы коронарных артерий, улучшает коллатеральное кровообращение. Увеличивает переносимость нагрузок, уменьшает число приступов стенокардии, возникающих при физической нагрузке. Подавляет раннюю фазу агрегации тромбоцитов, снижает выделение и синтез серотонина, тромбоксана и др. проагрегантов. У больных с ХСН, снижая преднагрузку, способствует уменьшению размеров камер сердца. Снижает давление в легочной артерии, уменьшает наполнение ЛЖ и напряжение стенки миокарда, УОК. Действие начинается через 20 мин после приема внутрь, 5-10 мин - при сублингвальном приеме, достигает максимума через 0.5-1 ч и длится до 6 ч. В отличие от нитратов, развитие толерантности со снижением эффективности во время длительной терапии нехарактерно.

Побочное действие. Головная боль, гипотензия, тошнота.

Противопоказания: индивидуальная повышенная чувствительность к препарату или его ингредиентам. Не следует назначать при тяжелых формах бронхиальной астмы, гипотензивных состояниях, коллапсе, шоке.

Думаю попробовать , побочные эфекты минимальные . Цена несколько долларов за 30 таблеток .

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (26 октября 2009 - 12:53)

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
^Infiniti^, темой ошибся.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
krukoff

Ну где же он ошибся? Этот преп, как и аргинин являеся донатором азота. Или мы аргинин рассмитриваем еще в какой то плоскости?

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Ну где же он ошибся? Этот преп, как и аргинин являеся донатором азота. Или мы аргинин рассмитриваем еще в какой то плоскости?

аргинин обсуждаем как аргинин. А аптечные препы в соотвеуствующеё ветке. Это если всё по правилам)))

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
Аптечные добавки

Аптечная фармакология.

Этот преп, как и аргинин являеся донатором азота.

Этот преп не аргинин wink.gif

аргинин обсуждаем как аргинин. А аптечные препы в соотвеуствующеё ветке. Это если всё по правилам)))

aliki.gif

ka4MAN

ka4MAN

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
olympic_games.gif У мя тож вопрос по аргинину
купил 150 табл - "DM ВАНСІТОН" -
Белок -99,7
Как я понял он заменяет белок. Знач утром - каша и вместо белка L-аргинин, а вечером вместо ужина L-аргинин?
Или надо валить л-агринин, а через час нормальный прием белка?

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
ka4MAN

Ты че прикалываешься? lol3.gif

Одним мозги полоскал, теперь и здесь этот странный вопрос задаешь? Тебе же там все вроде разъяснили!

аргинин - это аминокислота! ты может его с протеином путаешь? blink.gif blink.gif

Сообщение изменено: Gadget_ (06 ноября 2009 - 09:03)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Как я понял он заменяет белок. Знач утром - каша и вместо белка L-аргинин, а вечером вместо ужина L-аргинин?

under_table.gif jump1.gif lol3.gif

НОВЫЙ ГОСТЬ

НОВЫЙ ГОСТЬ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Ответ профессора Кьюперса.
В клинической медицине есть случаи использования внутривенных растворов аргинина и орнитина при тестировании резерва гормонов роста у человека. При этом, исходя из минимального количества аминокислоты, требуемого для организма (250 мг/кг), их доза составляет 15-30г.

Другие аминокислоты могут также приводить к временной секреции гормонов роста. Основываясь на этом, высокотренированные спортсмены пропагандируют прием аргинина и орнитина. Однако в случае перорального приема организмом усваивается значительно меньшее количество того и другого, отчего эффект весьма сомнительный. Исследования Фогельхольма, Ламберта и Сумински (1993 год) показали, что никакого эффекта на секрецию гормонов роста и инсулина прием аргинина, лизина, орнитина и тирозина, взятых отдельно или в сочетании, не обнаружено. Немногочисленные исследования в пользу эффекта подвергались сомнению из-за недостаточности статистических данных и недочетов методологии. Таким образом, оральный прием этих аминокислот не приводит к секреции гормонов роста, и даже если бы этот эффект был обнаружен, он носил бы временный характер и не смог бы повлиять на спортивный результат.

Мои рекомендации спортсменам очень просты: нет никакого научного основания для того, чтобы считать, что оральный прием добавок аргинина и орнитина благотворно сказывается на спортивном результате, и использование таких продуктов - пустая трата денег.

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Аргинин фирмы OLIMP (Польша) в упаковке 120 капсул по 1500мг аргинина в каждой. У них есть и AAKG по 1250 мг в капсулах фасовка 150 и 300 капсул.

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

использование таких продуктов - пустая трата денег

тестировании резерва гормонов роста у человека

Аргинин

аким образом, оральный прием этих аминокислот не приводит к секреции гормонов роста

Не только секреция ГР является одним из свойств аргинина. Так что, не пустая трата денег, imho

НОВЫЙ ГОСТЬ

НОВЫЙ ГОСТЬ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
я думаю тут его пьют те люди которые хотят быстро восстанавливаться...

по большому счету я для себя вижу пользу аргинина только в том что он разгоняет кровообращение... у нас в организме крови 5 литров ( в среднем) а вообщем всем органам и сосудам нужно крови гораздо больше ( как минимум литров 200) .

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

по большому счету я для себя вижу пользу аргинина только в том что он разгоняет кровообращение

"Аргинин способствует ускорению синтеза гормона роста и других гормонов.

Аргинин является донором и естественным переносчиком азота. Аргинин снабжает азотом систему ферментов, называемых NO-синтазами, которые синтезируют NO, — или нитрозо-группу. Нитрозо-группа это медиатор миорелаксации сосудов артериального русла. То есть нитрозо-группа — это главное вещество, регулирующее тонус сосудов артериального русла, от которого зависит диастолическое давление. При недостатке Аргинина и недостаточной активности NO-синтаз диастолическое давление возрастает;

Аргинин участвует в цикле переаминирования и выведения из организма конечного азота, то есть продукта распада отработанных белков. От мощности работы цикла (орнитин — цитруллин — аргинин) зависит способность организма создавать мочевину и очищаться от белковых шлаков.

Аргинин служит носителем и донором азота, необходимого в синтезе мышечной ткани. Способствует увеличению мышечной массы и уменьшению жиров при адекватной физической нагрузке;

Аргинин обладает выраженным психотропным эффектом. Вызывая увеличение до верхних нормальных границ соматотропного гормона (СТГ) (или его иначе называют гормоном роста(ГР)), Аргинин способствует улучшению настроения, делает человека более активным, инициативным и выносливым, улучшает половую функцию." Источник: Wikipedia

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений

по большому счету я для себя вижу пользу аргинина только в том что он разгоняет кровообращение..

значит настала пора начинать читать книшки и развивать усохший мосх

аргинин при правильном применении стоит практически всего обычного спортипита

Сообщение изменено: odlskul (14 ноября 2009 - 12:17)

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
odlskul
а что в твоем понятии правильное применение?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Дмитрий Popoff
ну что ты чушь городишь
аргинин - это проверенная, эффективная добавка, эффект от приема реально чувствуется.
правильно говорят, из всех добавок креатин и аргинин - "короли" так сказать спортивного питания. аргинин как донатор окиси азота дает отличный памп

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

а что в твоем понятии правильное применение?

отвечу за него - это значит НАТОЩАК

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
хде это я чушь горожу а,ткника пожалуйста????????я сказал что аргинин говно?не надо его применять? я не спрашивал для чего нужен аргинин,я спрашивал у ODLSKUL что в его понятии правильное применение,внимательней читаем сообщения TII

Сообщение изменено: Дмитрий Popoff (14 ноября 2009 - 03:10)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Дмитрий Popoff
извини пож-та, напутал я) это был не ты)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых