А если ему еще и бутылкой водки перед лицом поводить, то он и не такое может сварить.Простой русский сварщик и подавно поймет.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Спортивные тренажеры своими руками
Автор темы:
крошка Енот
, июн 15 2005 01:12
Отправлено 08 октября 2007 - 03:29
MikeB
да, именно с ней. В результате 2 уголка 45х сварили в профиль.
Vofffka
отцу моему за бутылку водки в 95м и штангу и гантели и блины сделали. Еще и гирю в нагрузку дали.
dass
На здоровье! про 45й профиль поговори там особо.
BigHo
чтобы не захламлять форум, ты перенеси чертеж в самопальную тему, может кому прогидится.
да, именно с ней. В результате 2 уголка 45х сварили в профиль.
Vofffka
отцу моему за бутылку водки в 95м и штангу и гантели и блины сделали. Еще и гирю в нагрузку дали.
dass
На здоровье! про 45й профиль поговори там особо.
BigHo
чтобы не захламлять форум, ты перенеси чертеж в самопальную тему, может кому прогидится.
Отправлено 12 октября 2007 - 01:02
NIKON
Какой диаметр блинов?
Диаметр блинов 24мм на 184мм
Добавлено
Разборные гиморные-перебирать нада постоянно,а на моих тока два крайних диска меняешь и получаетсо шаг в 2,5 кга почему разборные не катят?
Добавлено
я прикидывал тут-все дела который у меня дома есть стоят около 170-180тысяч рублей
Гриф eleko соревновательный
гриф лифтерский луганский
стойка бодисолид
набор дисков barbell 300кг
набор диско по 50кг 6штук
EZ грифы для рук 3штуки разной конфиг. и цены
гантельный ряд
скамья Ferrum
Самое занятное в этом то,что дома я вобщем то не тренируюсь уже года полтора два,т.к. работаю тренером в фитнесс-центре,который находиться в 300 метрах от моего дома.....
тут скорее азарт коллекционера рулит,все время че нить обновляю......хотя раньше занимался только дома...
Отправлено 21 мая 2008 - 02:59
Доброго ВСЕМ!<br>Весь в поисках чертежей для гантелей!<br>Многие выкладывают красивые фото, а очень нуно чертежи этих самых весчей, очень!<br>Помогите люди добрыя!!<br><br>зы: _http://musculatura.narod.ru/machine/machine.html сюда ходил - чертежами это назвать трудно...<br>
Отправлено 18 июля 2008 - 03:14
понравились снаряды, изготовленные stas poleshuk
понравился чертеж от хоттабыча
теперь вопрос: у кого такое чудо можно сварить и по какой цене?
в идеале нужно сварить универсальные стойки для жима и для приседа и лавку регулируемую для жима лежа и т.д.
подскажите контактики в Москве если несложно.
спасибо
понравился чертеж от хоттабыча
теперь вопрос: у кого такое чудо можно сварить и по какой цене?
в идеале нужно сварить универсальные стойки для жима и для приседа и лавку регулируемую для жима лежа и т.д.
подскажите контактики в Москве если несложно.
спасибо
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых