Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ясен Памела Андерсон,спорить даже не буду.просто класссссссс
Я за!
Я не представляю почему такой рейтинг у (извените) "жопастой" Лопес и у такой лощадиной морды как Мадонна, я ее видет не могу, такая морда отвратительная
незнаю мне вот нравиться ,чтоб все гармонично было,Памела -рулит, ну о вкусах спорят,мне вот Лопес тоже не нравиться слишком уж попа у нее выпирает,как то это немножко отвращает,Спирс вообще не то не се,о Мадонне не чего сказать-старая уже она,на пенсию ее пора , Агилера ни че,но перед Памелой и рядом не валялась, ну и все в таком роде
Тюкнула на Берри, но просто она мне вся целиком нравится, не только фигура
а у остальных, я думаю, фигуры тоже неплохие, но просто я их припомнить не могу (фигуры, в смысле, лица-то помню, а на картинках непонятно, какие фигуры)
да нормальная у неё попа нельзя ж ко всем подряд дамам применять качковские стандарты а за такую попу хочется ухватиться или по крайней мере слегка шлёпнуть, а разве это не главное?
Сообщение изменено: Забава Путятишна (30 January 2006 - 03:49)
Artem K. да там если ухватишься,этот серьезный мужик долого по частям тебя разбирать будет Забава Путятишна ну и Пем есть за что ухватиться ,даже более удобнее чем у лопес
Лехаа , а прикинь сколько Джей Ло зарабатывает ))) даже твои сны не справятся с этим Я думаю ты понял на что это хватит то кайфуешь с толстого чучела , которое нормально зарабатывает , то .... шизо пахнет однако
Сообщение изменено: James Hadley Chase (15 February 2006 - 04:10)