Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сколько килограммов мышц вы набирали за год тренировок?
Автор темы:
Black_jek
, июн 07 2003 10:37
Отправлено 25 апреля 2007 - 02:29

ALEX
Добавлено
это что получаеться что вам еще годик другой и вот он, второй Колеман???
У Арнольда рост был 188 см, а вес соревновательный был 107 кг и он смотрелся отменно и оч массивным!!!
У вас в среднем 80 и набор осуществляете по 20 кг за год
Patrickза полтора года набрал больше 21 кг. мышц , без стероидов и это только начало
Вы че такое пишите!!! Нереально набрать такое количество мяса!!!! Даже на хороших курсах и грамотном питании, плюс спортивные добавки, это не так то просто сделать!!!! ООООООоооочень грамотный натурал набирает за год в идеале 5 кг чистых мышц, конечно если мы говорим о чистом мясе!!!!15 кг, могу набрать и потерять за месяц. Без всякой химии и стероидов
Добавлено
это что получаеться что вам еще годик другой и вот он, второй Колеман???
У Арнольда рост был 188 см, а вес соревновательный был 107 кг и он смотрелся отменно и оч массивным!!!
У вас в среднем 80 и набор осуществляете по 20 кг за год

Отправлено 11 декабря 2007 - 07:24

ALEX за полтора года набрал больше 21 кг. мышц , без стероидов и это только начало
могу тебе сказать что ето может и конец!!
я тоже до них набрал 12 кг ,потом с ними-6кг как перестал-все они ушли в жо..у!!!
и теперь я прото бе взял и повесился никак не набирпеться вес-что я только не делаю что не жру ни обьемы ни вес!(((((
за 7мес 0% прироста!!!
Добавлено
ну ребята . сделайте щипок на пузе и вот вам 20 кг мышц за год. сало не мясо надо это знать и отличать, прошу вас не самообманывайте себя.
гагга)))
могу тебе сказать что ето может и конец!!
я тоже до них набрал 12 кг ,потом с ними-6кг как перестал-все они ушли в жо..у!!!
и теперь я прото бе взял и повесился никак не набирпеться вес-что я только не делаю что не жру ни обьемы ни вес!(((((
за 7мес 0% прироста!!!
Добавлено
ну ребята . сделайте щипок на пузе и вот вам 20 кг мышц за год. сало не мясо надо это знать и отличать, прошу вас не самообманывайте себя.
гагга)))
Отправлено 12 декабря 2007 - 12:19

Насчет нереальности... то за первый год тренируясь лишь бы как (не делая становую и присед) набрал с 60 до 70 (если бы на лето не бросил может и больше набрал бы, т.к. перло ого-го!!!). А теперь 2 года топчусь, только силовая улучшилась и 1 кг потерял... Опять же перерывы на стройку, травмы ежемесячные... Нетерпение виновато, теперь сделал перерыв недельный, а завтра в зал.

Отправлено 12 декабря 2007 - 12:49

Грузчик, ты хочешь сказать, что при росте 191 твой генетический предел 80 кг? Этого просто смешно. И с курса ты все слил явно по другим причинам. При таком росте можно набирать и набирать, если все делать правильно. Рост в ББ - огромное преимущество.
По теме. За первый год набрал 17 кг ВЕСА. Мышц из них, думаю, килограмм 9 максимум, и то за счет ног в основном, т.к. при бедре 61 и голени 40, бицепс всего 35.
По теме. За первый год набрал 17 кг ВЕСА. Мышц из них, думаю, килограмм 9 максимум, и то за счет ног в основном, т.к. при бедре 61 и голени 40, бицепс всего 35.

Отправлено 12 декабря 2007 - 10:43

Отправлено 26 января 2008 - 11:30

atroshick, да, низкорослые поначалу значительно быстрее прогрессируют и в силе и в объемах, т.к. им элементарно нужно мяса меньше набрать за счет меньшей длины мышц. Кроме того длинные конечности - не самые удачные рычаги, особенно для жимовых движений. Но теоретически у высоких больше потенциала.
Во-первых, из-за длины мышц, во вторых из-за габаритов. Если поставить рядом двух людей с одинаковыми пропорциями, то безсомненно более выигрышно будет смотреться тот кто выше. Тут, конечно, очень много "но". Например, высокие люди зачастую узковаты в плечах по отношению к их росту, им не хватает как бы коренастости. Вообщем, высоким людям, конечно, нужно больше мяса, но если им удастся его набрать и удержать, то смотреться они будут очень внушительно, а не квадратно, как невысокие. ИМХО
Во-первых, из-за длины мышц, во вторых из-за габаритов. Если поставить рядом двух людей с одинаковыми пропорциями, то безсомненно более выигрышно будет смотреться тот кто выше. Тут, конечно, очень много "но". Например, высокие люди зачастую узковаты в плечах по отношению к их росту, им не хватает как бы коренастости. Вообщем, высоким людям, конечно, нужно больше мяса, но если им удастся его набрать и удержать, то смотреться они будут очень внушительно, а не квадратно, как невысокие. ИМХО

Сообщение изменено: ApTeM (26 января 2008 - 11:34)
Отправлено 27 января 2008 - 12:35

Отправлено 27 января 2008 - 07:58

Dr.BoT
Поверь, сейчас в твоём прогрессе возраст - это самый главный фактор.
Дружище, во всём виноват твой возраст.Угу, я за это время сильно изменился cool.gif Во всём виноваты правильная диета, грамотные тренировки и здоровый сон

Об том и речь, что чистые мышцы да без фармы - набирать трудно, медленно, но приятно (есть чем по-настоящему гордиться!).я за год 1 кг мышц-чистых
Сообщение изменено: Виталий Аширов (27 января 2008 - 08:00)
Отправлено 27 января 2008 - 09:08

Не соглашусь. В моем возрасте очень много парней занимаются значительно дольше и имеют значительно скромнее прогресс. Не беря во внимание генетику, можно сказать, что решающую роль играет именно грамотный тренинг/питания/отдых. Возраст далеко не решающий момент.Дружище, во всём виноват твой возраст.
Отправлено 27 января 2008 - 09:39

Не знаю, не знаю. Возможно. Если медики и учёные могут что-то сказать по этому поводу, они скажут.решающую роль играет именно грамотный тренинг/питания/отдых. Возраст далеко не решающий момент.

По личному опыту: в 20 лет у меня не было грамотного режима тренинга/питания/отдыха, но прогресс был великолепный, "пёрло" не благодаря, а вопреки.

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых