Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что вы пьёте во время тренировки?
Автор темы:
RAD
, мая 03 2005 10:24
Отправлено 14 декабря 2006 - 11:20

Ника
вспомнил, наз-ся напиток Адреналин Rush. Но т.к. я выкупил всю дешевую партию, с практически истекшим сроком годности перехожу на Red Bull."Окрыляет"...
Прошу не считать мой пост рекламой данных напитков, т.к. заметное действие, которое они оказывают на мой организм- отсутствие сонности и не более..
вспомнил, наз-ся напиток Адреналин Rush. Но т.к. я выкупил всю дешевую партию, с практически истекшим сроком годности перехожу на Red Bull."Окрыляет"...
Прошу не считать мой пост рекламой данных напитков, т.к. заметное действие, которое они оказывают на мой организм- отсутствие сонности и не более..
Отправлено 01 февраля 2007 - 04:42

А я где-то читал, что полоскание рта во время тренировки энергетическим напитком во много раз эффективнее питья. Можно также полоскать просто водой перед глотком. Жидкость активно усваивается через слизистую ротовой полости. Изотоники также лучше усваиваются при полоскании.
Отправлено 13 мая 2007 - 01:14

alex3060191
По-моему, гораздо лучше пить минеральную воду или изотонический напиток без сахара (кстати, в аптеках продаются шипучие таблетки Bodybuilding производства Nature Product: разводи перед тренировкой 2-5 таблеток в бутылке - вот тебе и отличный изотоник).
Ты думаешь, у тебя такое серьезное расходование гликогена, что его нужно восполнять углеводным напитком? Понимаю, марафонцам, но билдеру это зачем?Чем хуже-то, наоборот восполнение энергии.
Каким образом напиток с сахаридами может привести к обезвоживанию, если гликоген держит воду? Нет, к катастрофической потере жидкости это не приведет, а выработку ГР подавит значительно (оно тебе нужно?).Мне интиресно, приведет ли это к обезвоживанию во время тренировки?
По-моему, гораздо лучше пить минеральную воду или изотонический напиток без сахара (кстати, в аптеках продаются шипучие таблетки Bodybuilding производства Nature Product: разводи перед тренировкой 2-5 таблеток в бутылке - вот тебе и отличный изотоник).
Сообщение изменено: Green Day (13 мая 2007 - 01:18)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых