Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фотографии из тренажерных залов
Автор темы:
Erzulie
, апр 30 2005 08:18
Отправлено 19 мая 2005 - 08:17
Makanaki
молодцы
а подроюней расскажешь про Кубок Клубов ?
Зарёкся с тех пор ходить в "модные клубы".
А мой клуб (не смотря на то, что оч. похож по содержанию и состоянию на клуб Erzulie) уже 8 год завоёвывает кубок клубов. Как-нить собирусь - покажу. Половина тренажеров - самодельные, гантели - самодельные (гантельный ряд до 52 кг + сборные гантельки), 8 олимпийских грифов и тонн 5 старого советского\прибалтийского железа - красота, всё что мне нужно.
молодцы
а подроюней расскажешь про Кубок Клубов ?
Отправлено 29 июля 2005 - 01:22
А вот мой зал.
Видео снимал приятель на Nokia 6600.
Для того что бы посмотреть понадобится Nokia PC Suite.
В двух словах о зале:
Зал простенький, есть все самое необходимое, нет девушек (это меня радует, можно сконцентрироваться на тренеровке), свободный абонимент стоит 500р.
Видео снимал приятель на Nokia 6600.
Для того что бы посмотреть понадобится Nokia PC Suite.
В двух словах о зале:
Зал простенький, есть все самое необходимое, нет девушек (это меня радует, можно сконцентрироваться на тренеровке), свободный абонимент стоит 500р.
Прикрепленные файлы
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх