сколько времени, вы тратите на тренировку
1.5ч (иногда 2 ч) утром и столько же вечером
Ну иногда вес должен быть легким. Иначе не будет прогресса в тяжелом. Никто не может круглый год на каждой тренеровке работать с максимальными весами. Легкие тренеровки необходимы, так же как и силовые.Когда вес легкии, я даже морально не могу настроиться на то, что мышца от етого будет рости,
Ну это чисто силовая работа.Если речь о ББ, то гораздо дельнее, все же делать больше повторений. Ну хотя бы 6.рвеш на 5 раз, что-то дельное
Ну иногда вес должен быть легким. Иначе не будет прогресса в тяжелом. Никто не может круглый год на каждой тренеровке работать с максимальными весами.
Сообщение изменено: Smash (28 августа 2006 - 02:46)
Что значит прет? Каждый из этих режимов воздействует на организ по своему. Ты хочешь сказать, что как бы ты не тренеровался, у тебя растут силовые показатели и увеличивается мышечная масса, от раза к разу?меня ит от 5 повторении прет и от 12.
Надеюсь, ты это проделываешь ежедневно?1.5ч (иногда 2 ч) утром и столько же вечером
Очень разумный подход.Я методом проб и ошибок решил пусть будет по меньше.
Ну да, 5 минут, это не очень обьёмная тренеровка. Я бы даже сказал, суперсокращённый вариант. МакРоберт бы гордился.Пытался 5 минут. Но это не реал.
Мощно! Наверное интенсивность такая, что Дориан Ятс просто нервно покуривает в сторонке.10 - 20 помне.
Да нет. Если это прада, то скорей большой оригинал.Слабак наверно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых