Пузо-то исчезает, но только на два дня
Не-а! У меня от трех дней голодухи набранное за год пузо совсем исчезло! Правда, потом я еще бегал, но то, что тогда талия сантиметров на 7 сдулась - это факт!
я ж не сыр жирнючий перед сном наворачиваю с салом smile.gif
либо творог обезжиренный с какими-нибудь фруктами-орехами-медом, либо жарю себе овощи - фасоль заморож., баклажаны, кабачки... что-нибудь такое... и либо с тунцом, либо с тофу, либо с кунжутом...
Вероника, я вас почти уже обожаюили кефир, или йогурт... по настроению, короче
Сообщение изменено: Консультант (31 мая 2006 - 03:14)
Естественно худеешь! Воду теряешь. Можешь просто фуросемида попить.но когда я потею - точно худею! И не только я
Стопудово. Все пояса - просто способ опорожнить карманы "целевой аудитории".Чтобы сошел жир нужны интенсивные тренировки и диета а пояса и всякие локальные упражнения не помогут!
Да, это мне известно. Только не понятно соотношение Ваших первой и второй фразы. Если Вы не признаете выхода жира с потом, как Вы можете затем сразу утверждать, что с потом он входит обратно?Кстати, а Вы в кусе, что если пот не вытереть сразу, то жир обратно входит?
Вот как? Фига себе! А если в штаны описаться, то потом тоже обратно войдёт?Кстати, а Вы в кусе, что если пот не вытереть сразу, то жир обратно входит?
Так он же бегал, а не просто на диване потел перед телеком.В пограмме "здоровье " прибл. пол-года назад мужика показывали,который похудел тем что бегал летом по полям,в свитерах,зимней куртке,теплых штанах.так вот он утверждал что скинул так около 30-40 кг (не помню).
Круто!Я же пошутила
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых