Тебе лучше в ветку с химией не заходитьПросто - это когда пытаются вмешаться в сложный организм с ножом и пилюлями. Кто-то из великих сказал - пусть питание будет вашим лекрством. Самые лучшие не заменят мелкую рыбу с костями. Я ему верю
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Варикоз, проблемы вен
Отправлено 27 апреля 2012 - 07:51
По его словам (ему 84 года и он доктор сельскохозяйственных наук по кормлению животных, на них опыты быстрее проводить, чем на людях, опять же борьба за привесы и с заболеваниями, дерматозами, хорошо знает химию), дает комплекс минералов и витаминов в идеальном соотношении для сосудов, йод, омега-3 жиры, организму не хватает кальция и форфора, их может недоставать в растениях, мясе, молоке, если их нет в почве, к тому же мы не грызем костей.
Внешний вид не знаю как изменится, у пожилой женщины с расширением вен крутило ноги по ночам не могла спать, сказала, что он ее вылечил.
Просто - это когда пытаются вмешаться в сложный организм с ножом и пилюлями. Кто-то из великих сказал - пусть питание будет вашим лекрством. Самые лучшие не заменят мелкую рыбу с костями. Я ему верю, у него было темное пятно на ноге, дерматолог прописал ему мазь - серу от чесотки, он купил в аптеке сернокислый цинк, развел на килограммы своего веса, и пил столовыми ложками, пятно за десять дней посветлело и исчезло.
интересный подход конечно....попробую в своё время.
Но насчет вмешательств, у меня их было уже придостаточно.
Кстати был сегодня у костоправа, тот сказал что поясничный отдел давно посажен и от этого тоже могла быть неправильная нагрузка на ноги.
Отправлено 08 августа 2012 - 08:49
А кто переносил операцию? Я в этом месяце обе ноги буду делать. Врач сказал, что низ тоже можно будет без ограничений качать через 3 недели, включая приседы и становую
Я делал. Да вообще-то примерно месяц после операции кровообращение только восстанавливалось у меня. Делал на одну сторону но обширно. Посмотришь по самочувствию. Я бы не спешил, что и делал тогда.
Отправлено 10 августа 2012 - 06:21
Я делал. Да вообще-то примерно месяц после операции кровообращение только восстанавливалось у меня. Делал на одну сторону но обширно. Посмотришь по самочувствию. Я бы не спешил, что и делал тогда.
А у тебя какая стадия недостаточности была? Через сколько тренировки возобновил? Какие рекомендации врача были?
Отправлено 11 августа 2012 - 12:08
А у тебя какая стадия недостаточности была? Через сколько тренировки возобновил? Какие рекомендации врача были?
я не помню какая стадия, но под коленом уже гроздья были серьезные и вдоль всей ноги отдельные вены были поражены. От лодыжки до паха вырезали.
всякие отжимания и работу с резиной борцовской я начал буквально через неделю, а в зал пошел через месяца полтора. Первое время было даже тяжело быстро подниматься с постели, сильно кровь била в голову. А ноги в тренировки включать начал через месяца 4 в легком режиме. Плюс вовремя сна ноги выше уровня туловища нужно чтобы были. А и важно! После операции обязательно начни пить какие нибудь из таблеток типа Флебодии, Детролекса или Нормовена я этим принебрег, а когда начал пить почувствовал облегчение быстро.
Отправлено 11 августа 2012 - 03:27
я не помню какая стадия, но под коленом уже гроздья были серьезные и вдоль всей ноги отдельные вены были поражены. От лодыжки до паха вырезали.
всякие отжимания и работу с резиной борцовской я начал буквально через неделю, а в зал пошел через месяца полтора. Первое время было даже тяжело быстро подниматься с постели, сильно кровь била в голову. А ноги в тренировки включать начал через месяца 4 в легком режиме. Плюс вовремя сна ноги выше уровня туловища нужно чтобы были. А и важно! После операции обязательно начни пить какие нибудь из таблеток типа Флебодии, Детролекса или Нормовена я этим принебрег, а когда начал пить почувствовал облегчение быстро.
Видимо, у тебя совсем печаль. Я сейчас вышел после операции, все ок. Могу бегать и ходить без проблем. Левая нога 2 степени недостаточность. Тренить можно, но пока без становой и приседов
Отправлено 01 марта 2013 - 06:54
1.Врачи в поликлинике считают, что нельзя.
2. Не споря с врачами,могу лишь поделиться собственным опытом.У меня предрасположенность к варикозу наследственная, но явно выраженных узловатых вен не наблюдается. Поэтому я все это делаю. Причем заметила, что явно есть улучшение, ноги даже к вечеру не отекают и не болят.
3. Думаю, что если делать, то надо индивидуально подбирать вес отягощения и число повторов/подходов. Ещё советуют после нагрузки полежать пару минут с приподнятыми ногами, чтобы обеспечить отток крови от ног.
4. Исходя из этого, жим ногами может быть предпочтительнее.
Сообщение изменено: леди икс (01 марта 2013 - 06:54)
Отправлено 01 марта 2013 - 07:32
Всем привет. После сброса веса (свыше 50 кг). Показались- повылезали вены. Но, грубо говоря забил. В этом сейчас году, обратился к врачам, появилась тяжесть в ногах, отеки и две ноги выглядят, как будто под кожей много проводов. Обследовался, тромбов нет. Но, выдергивать сказали однозначно. Сейчас пока пью курс лекарств: Детралекс 1 таб 2 р.в день; Аскурутин; Кардиоманил + компрессионное белье и активный образ жизни типа кардио и прогулки пешие. Планируют резать в конце марта. Вот читал ветку этой темы и что то не встретил, кто делал, когда вернулись в зал, через какое время начались силовые тренировки?
Отправлено 01 марта 2013 - 10:20
kotyara , Тренировки можно начинать в постепенно увеличивающм режиме с 10-14 дня послеоперационного периода. Но только в компрессионном трикотаже, который нужно носить не меннее 6 мес. после операции.
PainMover, делать можно, но только в компрессионном трикотаже не ниже 1 класса компрессии.
Сообщение изменено: Dacher (01 марта 2013 - 10:22)
Отправлено 16 марта 2013 - 02:34
вырезал 2 месяца назад варикозку на пр ноге до паха т к был тромб.начал ходить в качалку(в молодости занимался1.5 года)+ 2 раза в неделю бег трусцой по30-40мин.делаю приседы с небольшим весом +жимы ногами.думаю достаточно для ног. на треню надеваю компрес\гольфы 1 класса.через месяц отпишу ощущения.
Отправлено 22 марта 2013 - 08:58
был вчера у врача флеболога. он сказал что заниматься после операции можно с любыми весами на ноги и любые упражнения (жим ногами,становая тяга,приседания,работа на тренажерах и т.д),также бег,велосипед ,плавание и копка грядок весной . только в компрессиционных гольфах(1класс компрессии).
"Мы ноги для того и лечим чтобы ими пользоваться а не ходить всю жизнь к врачам и ограничивать себя в движении"-примерно его слова.
Отправлено 15 мая 2013 - 12:36
А что происходит после операции или другого способа удаления варикозных вен? Новые вырастают? Если нет то получается что на остальные нагрузка больше? У меня лёгкая стадия, на левой ноге, где то с лет 20 может даже раньше, никак не беспокоит хуже не становиться ни от нагрузок ни от ходьбы очень редко бывает ноет немного пару минут и всё, причём вроде бы за последний год визуально лучше стали, хотя сам понимаю что это не возможно.
Короче не знаю стоит ли думать про удаление вен, так как не мешают думаю может не трогать пока, вдруг через лет 5-10 лекарство придумают, удалить то всегда успею...
Сообщение изменено: seva1986 (15 мая 2013 - 12:39)
Отправлено 25 мая 2013 - 09:59
Доброго времени суток.
Подскажите у меня появились вены на ногах, типа как варикоз издалека так начинается.
Вот фотография. http://i022.radikal....bb4fd7c981a.jpg
На ней можно понять где колено, а где плавки и оценить размер ... так на глаз см3-5.
Раньше не было.
Кратко о себе так чтоб в профиль не лазить 32 года, 175см, вес 75кг. Бедро 60-62см.
Большие веса на присед не беру, макс. дома приседаю с 20килограммовыми гантельками не больше 2 упражн.в неделю
и 1 упражнение на выпады с этими же гантелями.
Что посоветуете?
Боюсь врач специализирующейся на варикозе отправит меня куда по дальше просто сказав не заниматься физ.нагрузкой вообще,
ну короче как обычно это бывает.
p.s.
Сердечко нормально, только только сделал все необходимые обследования.
Отправлено 02 июня 2013 - 07:09
Посоветую прежде всего очно посетить сосудистого хирурга и выполнить УЗИ вен. После этого станет понятна тактика лечения и дальнейших действий.
качнул ноги спецом, на утро записался на УЗИ.
Заплатил 30$ в нормальной клинике за узи нижних конечностей.
Сказали что всё в пределах нормы, а там где вены чуть синее это так... короче развели руками мол не парься.
Короче продолжаем качать ноги ....
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых