действительно вот урод, а как же делиться со старым физруком? Неуважение к старшим.Так пока старый накачивал мячи, молодой накачивал десятиклассницу на матах! Вот это гниль!

А вы , батенька , эксперт?)))Вообще все планы и методички по занятиям физ-рой создавались от балды слабоумными тётками уровня горрано для отчёта перед вышестоящим начальством которое им эту директиву спустила, о детях никто не задумывался в принципе
Общая физ подготовка, для того, что бы Ученик хоть какое то представление имел о спорте. Так же как и в биологии, физики и тд и тп. Преподавая вышеперечисленные предметы, школа не ставит перед собой, что бы выучить микробиологов или физиков-ядерщиков.
Не, я эксперд.А вы , батенька , эксперт?)))
Точна, хренатой всякой маются.На уроках физкультуры не ставят задачи,
Какое-то представление о спорте это какое, на уровне телевизора, так это можно и не ходя в школу получить, а методик развития силы и выносливости в школе не преподаютОбщая физ подготовка, для того, что бы Ученик хоть какое то представление имел о спорте.
+1Какое-то представление о спорте это какое, на уровне телевизора, так это можно и не ходя в школу получить, а методик развития силы и выносливости в школе не преподают
Там всё очень просто, укладываешся в определённый норматив тебе пятёрка, сильно не укладываешься тройка(двоек по физре у нас не ставили) как поднять результаты в том или ином упражнении не преподавалось.
Какое представление о спорте может дать тот кто о спорте представления не имеет.
Школа, по крайней мере советская школа, преподавая математику, физику, химию и другие точные науки, не давала хоть какое то представление о вышеперечисленных предметах а учила до очень высокого уровня и люди выходили образованные. С физкультурой дело обстояло ровно наоборот, скорее всего в школе просто не было знаний по этому предмету, а учить надо, так как это в плане минобразования, ну вот и учили непойми чему.Общая физ подготовка, для того, что бы Ученик хоть какое то представление имел о спорте. Так же как и в биологии, физики и тд и тп. Преподавая вышеперечисленные предметы, школа не ставит перед собой, что бы выучить микробиологов или физиков-ядерщиков.
Во во, и это ещё можно сказать наилучший вариант.у нас в школе было паро тренажеров и гантельки,народ качает бицепс
физрук заходит,говорит это очень полезное упражнение,занимайтесь ребята
О счастливой жизни тоже можно по телевизору посмотреть. Даже на самом примитивном уроке физкультуры можно хотя бы подвигаться, может у кого-то возникнет к этому делу интерес, вот тогда и можно будет подходить к изучениям методик развития силы и выносливости уже индивидуально. Здесь познается дух соревновательности. Если решить вопрос гигиены, то физкультура в школе должна быть каждый день, я так думаю.Какое-то представление о спорте это какое, на уровне телевизора, так это можно и не ходя в школу получить, а методик развития силы и выносливости в школе не преподают
Ну и че она тебе дала кроме пестиков и тычинок!? Какие нах образованные после школы ты очем говоришь!? Из школы ты вышел ноль нулем, а вот уже после универа можно о чем то говорить...а учила до очень высокого уровня и люди выходили образованные.
Как не понять чему?! Многи на лыжах, игре баскетбол, футбол учились именно там. А все остальное подтягивание и все такое это че?!ну вот и учили непойми чему.
Не аргумент, а пустословие.Точна, хренатой всякой маются.
Как епанарот не преподают!? А кроссы, а 100, 500 метровки!? Подтягивания и тд и тп!? Бег на лыжах!? Или ты такой ох..ный что ростишь все эти показатели сидя перед телевизором!? Какого тогда ты на этом форуме сидишь иди в телевизор уткнись и повышай свои знания через телешоп, там такие супер тренажеры продают, там так и говорят для таких как ты что не надо заниматься физрой, надо смотреть телек, пендос ты засланный...Какое-то представление о спорте это какое, на уровне телевизора, так это можно и не ходя в школу получить, а методик развития силы и выносливости в школе не преподают
Он может дать тебе азы, молейшее представление о спорте.Какое представление о спорте может дать тот кто о спорте представления не имеет.
И это тоже не маловажно в жизни поддерживаю.познается дух соревновательности.
Ващет после школы можно в институт поступатьНу и че она тебе дала кроме пестиков и тычинок!? Какие нах образованные после школы ты очем говоришь!? Из школы ты вышел ноль нулем, а вот уже после универа можно о чем то говорить...
Ещё учили говорить, ходить пешком, застёгиваться на пуговицыКак не понять чему?! Многи на лыжах, игре баскетбол, футбол учились именно там. А все остальное подтягивание и все такое это че?!
По биологии конечно-же нет, а по физкультуре что-то вроде тогоКогда ты изучал биологию в школе от тебе требовали знаний хотя бы 2-3 курса биохимического фак-а?
Можеш хорошо бегать получай пятёрку, неможеш сиди в уголке получай тройку, как из троишника превратится в отличника школа не обучаетА кроссы, а 100, 500 метровки!? Подтягивания и тд и тп!? Бег на лыжах!?
Временное помутнение рассудка? Надеюсь не мои письмена этому виной....Какого тогда ты на этом форуме сидишь иди в телевизор уткнись и повышай свои знания через телешоп, там такие супер тренажеры продают, там так и говорят для таких как ты что не надо заниматься физрой, надо смотреть телек, пендос ты засланный...
Ну разве что только мОлейшееОн может дать тебе азы, молейшее представление о спорте.
Я не про знания, а образованность, наверно ты не различаешь эти два слова!?!Ващет после школы можно в институт поступать
ноль нулем после школы это в пту, и не по вине школы вобщем-та.
Пустослов.Ещё учили говорить, ходить пешком, застёгиваться на пуговицы
Подтягивания это дома на турнике причём безо всякой методологии которой поидее должны были научить в школе, на физре только сдача нормативов.
Ты учился на физ факе, что бы различать!? Или на биофаке!? и тут же пишешь чтоПо биологии конечно-же нет, а по физкультуре что-то вроде того
Сам себе противоречишь!? Надо напрягаться в школе или нет!?!?!?!Можеш хорошо бегать получай пятёрку, неможеш сиди в уголке получай тройку, как из троишника превратится в отличника школа не обучает
Урок руЗЗкого яЗыка тута я не понял или мы про спорт говорим!?Ну разве что только мОлейшее
У кого как конечно, но все мои одноклассники никаким спортом не занимаются и представляют из себя среднестатистическое жалкое зрелище. Я-же стал качаться не благодаря урокам физ-ры а скорее вопреки.Даже на самом примитивном уроке физкультуры можно хотя бы подвигаться, может у кого-то возникнет к этому делу интерес, вот тогда и можно будет подходить к изучениям методик развития силы и выносливости уже индивидуально.
Кого позвать?Цитата(алкобилдер2 @ 14.8.2009, 11:56) *
По биологии конечно-же нет, а по физкультуре что-то вроде того
Ты учился на физ факе, что бы различать!? Или на биофаке!? и тут же пишешь что
Цитата(алкобилдер2 @ 14.8.2009, 11:56) *
Можеш хорошо бегать получай пятёрку, неможеш сиди в уголке получай тройку, как из троишника превратится в отличника школа не обучает
Сам себе противоречишь!? Надо напрягаться в школе или нет!?!?!?!
Нет ты пишешь:Цитата(Porto520 @ 14.8.2009, 13:16)
выложи ка свои фоты глянем на тебя, че ты там достиг по своим журналам.
Это сразу подтвердит эффективность школьной физкультуры, или не подтвердит?
Тем самым ты подчеркиваешь свое телосложение которое обазночаешь выше среднего. Давай посмотрим, что журналы сделали с тобой и самокачалкой.Тут нет ничего особо сложного, за десять лет школьного образования азы физического развития можно преподать и в школе, однако этого не делается. Качать мышцы я начинал по журналам, и журналы эти были отнюдь не школьные.
Порто, Вы уверены что правильно цитируете, просто я не вижу логической связи в этих двух абзацах.Тут нет ничего особо сложного, за десять лет школьного образования азы физического развития можно преподать и в школе, однако этого не делается. Качать мышцы я начинал по журналам, и журналы эти были отнюдь не школьные.
Тем самым ты подчеркиваешь свое телосложение которое обазночаешь выше среднего. Давай посмотрим, что журналы сделали с тобой и самокачалкой.
Нет ты пишешь: К чему относится эта фраза?Цитата(алкобилдер2 @ 14.8.2009, 12:25) *
Цитата(Porto520 @ 14.8.2009, 13:16)
выложи ка свои фоты глянем на тебя, че ты там достиг по своим журналам.
Это сразу подтвердит эффективность школьной физкультуры, или не подтвердит?
Нет ты пишешь:
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых